QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
[center]公告[/center]

由于近日北京图书大厦与日本供货商就日文原版书籍进货价格过高的问题进行商谈,故APTX—BJ物流部在北京图书大厦所预定的日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的到货时间预计被滞后至少两周,初步预计到货时间为9月上旬!

APTX—BJ物流部
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃
沙发

回复: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告

奖品没戏了……

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

回复: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告

我买到了日本版的46,正在存钱买DVD

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃
地板

没关系,我等。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~~~~弟弟,辛苦了~~~
www.pchychina.com
www.augustband.cn
QQ:365756575

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

唉……JJ估计那时候会被禁网吧……只好手机联系了……进货价能降下来最好……大家也可以得到些优惠呀……还有就是进货周期能加快也最好……我都等了快两个月了……当然还有一些商业秘密不便在这里公开……跟人家约定的……没有办法……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

名侦探

升级
10%
RP
人气
21 ℃

嗯?还有机密~~~~~~~~~~~真是的,既然是和人家约定好了的,我还是不问了。
还有就是,如果网页做不完,我就暂时先不禁网~~~~嗯。。。大概能做完吧~~~当初,真是让你给说中了。。。。
www.pchychina.com
www.augustband.cn
QQ:365756575

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太巧了..................
前几天在北京旅游,昨天跟我妈吵着要去图书大厦找46,因为听说会有...
但最后因为要赶7点的火车回上海,所以没去成,郁闷死我了。
其实上海外文早就有46了,脱销,害得我还得去北京找......

这两天的旅游,让我发现一件事,真的是很不应该,北京作为一个首都,居然这么落后,不管从哪个方面来看。
交通拥堵到极点,大街上的TAXI居然还有上海消失了10年的小夏利,上海都跑奔驰了....
旅游景点的管理一塌糊涂,全是黑车。
还有火车站,实在是太臭了...........
中央人民政府怎么都不管管,继续在那里贪污受贿,前两年西站倒掉的原因大家都知道,还敢继续明目张胆地贪...
并不是我们在上海呆久了嫌弃其他地方,只是觉得,在这样下去,外国人会怎么看我们中国?

R:图书大厦只进几本 并不对外出售的 北京中图也有46
  上海外文 中图当然有 就算脱销也可以预定的
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=fxz1989]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太巧了..................
前几天在北京旅游,昨天跟我妈吵着要去图书大厦找46,因为听说会有...
但最后因为要赶7点的火车回上海,所以没去成,郁闷死我了。
其实上海外文早就有46了,脱销,害得我还得去北京找......

这两天的旅游,让我发现一件事,真的是很不应该,北京作为一个首都,居然这么落后,不管从哪个方面来看。
交通拥堵到极点,大街上的TAXI居然还有上海消失了10年的小夏利,上海都跑奔驰了....
旅游景点的管理一塌糊涂,全是黑车。
还有火车站,实在是太臭了...........
中央人民政府怎么都不管管,继续在那里贪污受贿,前两年西站倒掉的原因大家都知道,还敢继续明目张胆地贪...
并不是我们在上海呆久了嫌弃其他地方,只是觉得,在这样下去,外国人会怎么看我们中国?

R:图书大厦只进几本 并不对外出售的 北京中图也有46
  上海外文 中图当然有 就算脱销也可以预定的[/QUOTE]中方与日方就是否将《名侦探柯南》单行本上货架销售的问题,一直在协商,所以目前北京图书大厦的《名侦探柯南》原版书籍只能单独订购。同时APTX—BJ物流部并不享受任何优惠政策,只是给广大爱好者提供一个代购服务,手续费基本等于0,邮费问题正在商讨中,初步决定对部分城市采用EMS“全夜航”服务发货,保证您在发货后的第二天拿到包裹!书籍完全是从日本直接走中国海关逐一报关缴纳官税,进到大陆,手续完全合法有效,请放心!
身体是革命的本钱。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=没有窗的窗外]请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^[/QUOTE]首先请不要使用“跪谢”等用语来进行询问。
其次,有关上海的日本原版书籍的事情请与几位在上海的召唤使,天驰翔等管理员联系。
身体是革命的本钱。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=没有窗的窗外]请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^[/QUOTE]

我在上海,外文书店肯定有的!这个我知道!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,46卷好看吗???
9月啊..快了快了.很期待呢.呵呵..
高中了...... 没时间来论坛了...555.

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Cherry Brandy]楼主,46卷好看吗???
9月啊..快了快了.很期待呢.呵呵..[/QUOTE]46卷收录以下内容:
▼第1話/星は何でも知っている▼第2話/前奏曲(プレリュード)▼第3話/狂奏曲(カプリッチョ)▼第4話/鎮魂曲(レイクイエム)▼第5話/即興曲(アンプロンプテュ)▼第6話/幻想曲(ファンタジア)▼第7話/封印▼第8話/絡繰▼第9話/神器▼第10話/不滅▼第11話/疑惑のメール
一定很好看的……
身体是革命的本钱。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑骑士]46卷收录以下内容:
▼第1話/星は何でも知っている▼第2話/前奏曲(プレリュード)▼第3話/狂奏曲(カプリッチョ)▼第4話/鎮魂曲(レイクイエム)▼第5話/即興曲(アンプロンプテュ)▼第6話/幻想曲(ファンタジア)▼第7話/封印▼第8話/絡繰▼第9話/神器▼第10話/不滅▼第11話/疑惑のメール
一定很好看的……[/QUOTE]汗%&047 这些话名在ONE PIECE里也有啊
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代 这是我的时代 ARE YOU LIVING IN THE REAL WORLD?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2458 ℃

46卷还有吗?多少RMB啊?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=水周围]46卷还有吗?多少RMB啊?[/QUOTE]目前没有到货……预计售价56RMB……
身体是革命的本钱。