QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]半块苹果(8.29更新加修改了一点点,见一楼.汗,真的好短啊!大家凑合着看

终于更新了.
汗,好少.......
555555~~~~~我都不知道下文该怎样写了,恳请各位前辈指教一下,拜托拉~~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创]半块苹果(8.29更新加修改了一点点,见一楼.汗,真的好短啊!大家凑合着看

终于看到你的文章了,要努力续啊!
支持下!
                               长期拖文的佳终于回福州了
回学校继续受虐去了

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

加油吧!!
努力总会有回报的!!

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: [原创]半块苹果

[QUOTE=Eleanor]慢+少- -
总之继续吧
最近看到的几篇都很新颖的说[/QUOTE]你是9班对吧??
明天就开学了!加油吧~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个开头还真是短小精悍啊

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

优啊,你这些日子躲哪睡懒觉去了?
还不快回来用功!!!
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

咖啡姐,呜呜呜.........%&044 %&044 %&044

偶上了初一的省实验班,oh,那些老师发疯了!!!!!!每天都给many、
many多功课给me!!!!
每天偶都要做到凌晨2点多!!!!我命苦啊!!!!%&044 %&044 %&044

那个数学老师更变态!!!竟然要我们做高三的数学题!!!!做得偶好辛苦啊!!!!%&044 %&044 %&044

至于文吗........偶会抓紧时间写的!!!!加油啊!自己!!%&191 %&191 %&191
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

又一个苦命的孩子啊!!
安慰一下,大家一起努力吧~~
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

呜呜.........%&044 %&044

咖啡姐.......呜呜......

你真是太好了!!!!!!!

偶好感动啊!!!!!!%&137 %&073

我们一起加油吧!!!!!一,一二一........%&166 %&166 %&166
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我要文章~~~~~~~~~~~~~~~不要苹果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

ok!

偶会努力的!!!!

拼命赶文中的某优%&027
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗s......
才几天米来,这篇文就沉到这了.....
现在正在努力打文ing,大概今天就可以更新了
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

part 2
“兰,不要走!兰,不要走!”从噩梦醒来,发现自己已是满头大汗,眼角上还有若隐若现的泪痕。无奈地苦笑,怎么了,工藤新一,这不是你自己造成的吗?如果不是你有太大的好奇心,你会被变小吗?如果不是因为你瞒着兰,兰还会如此痛苦地等待着你回来吗?如果不是你逞强要去Gin战斗,兰还会死吗?如果……怎么啦,心痛得厉害,泪还不停地落下?呵呵,心痛了,工藤新一?这是你自得的!……看来今天是睡不着的了,出去走走吧!

晚风凛冽,穿着厚厚的大衣,带着围巾,却仍能感受到阵阵凉意。抬起头看看天上,月亮以被厚厚的云朵遮住,但那可爱的星星们却仍在调皮地眨着眼睛。

不知不觉已走到东京最繁华的街道,但此时,大多数的店铺都已关门,整条大街都显得冷冷清清的。惟有街头那一间小小的店仍固执地闪耀着灯光,像是诱惑着行人的目光。

禁不住诱惑,快步走过去,看见店前精致的招牌上端端正正地写着:“角落酒吧”。再瞧瞧店里,这个酒吧的面积不大,但昏暗的灯光和别致的装饰使这个酒吧显得别有情调。

酒吧?呵呵,酒吧是吧?想起来,自己好像好久没有喝醉过了吧?好,今天就来个不醉而归!

“咕噜,咕噜……”“唉……”现在已经喝了几瓶了?一瓶、两瓶,还是三瓶?唉,不数了。可恶!今天真是见鬼了!怎么喝了这么多还这样清醒呢?继续喝!

“咕噜,咕噜……”唉,假如我没有那么好奇地去看Gin他们去和别人交易,现在的我应该是和小兰过着平淡的高中生活吧!是啊,不用提心吊胆地担心被人揭穿身份,也不用和黑暗组织战斗,兰也不会死,更不会遇上哀……

哀!!!!

不知不觉把她叫做哀了。这个清冷的女孩在自己心中占了一个独特的地位。在她身边,自己的心情就会变得平静,所有烦恼和忧虑都一扫而光。

在自己最得意的时候,她总是毫不留情地贬低自己,提醒自己不要大意;在自己最束手无策的时候,她总是冷静地指出破案的关键;在自己心情最低落的时候,又是她,温柔地安慰自己……习惯了她在身边,无法想象没有她不在的日子,好象她就是自己生命中的一部分,仅比兰的分量少一点点……(优:怎么可能?这可是新哀耶~!)

工藤新一,从什么时候开始,你这么注意哀了?难道,你喜欢上她了吗?飞快地否定自己的想法,不会的,这一生,我只爱兰,尽管她死了,但我仍然爱她,只爱她,而哀,只是一个伙伴,一个重要的伙伴而已……(优:口是心非!新一:你给我闭嘴!优:哼!)

看看脖上围着的围巾,淡淡的灰色,一点也不鲜艳。这,不是哀送给我的吗?今天竟不知不觉地把它带上了。啊,这条围巾还真暖,带上它优一种特别亲切的感觉,像妈妈一样的感觉,记得哀把那条围巾送给我的那时:

“大侦探,这是送给你的圣诞礼物。”她把一个包装得很漂亮的礼包递到我面前,脸上没有一点表情。

“这是?”

“我买的围巾,灰色的,感觉和你挺相称的。”还是冷冷的声音。

“谢谢了,不过,我……

“什么?”

“我……”不想告诉她,自己已经收了兰送的围巾,鲜红色的,很漂亮。而且不想破坏那个小时侯和兰的约定,所以……

“是不是毛利已经送了给你一条围巾,所以你不能接受我送的围巾?”她总能看透我的心思,我又能说什么呢?

“没关系的,”她的脸上漾起一个微笑,那是我,从遇到她开始,从未见过的笑容,在灿烂的笑容背后,隐藏着无尽的失望和疲倦,“只要你现在收下,以后,你是把它丢掉,还是收好,就由你自己决定,这样,就不算背叛了吧?”为什么你的语气会如此悲伤,为什么?我呆呆地站在原地,回过神时,早已不见她的身影,身旁,放着她送给我的那条围巾。

回到家,我小心翼翼的把那条围巾放进衣柜里,是的,我违反了我和兰的约定,因为哀那个悲伤的笑容,让人忍不住想去保护她,那个令人心疼的女孩。

但在那天之后,我再也没有带上那条灰色围巾,它好象被我遗忘了,静静地躺在衣柜的角落里。我一直带着那条,兰送给我的红色围巾。(优:没良心的混蛋!新一:我都叫你别说了……)可是,不知是兰的技术不精,还是别的什么,那条红色围巾,在圣诞节的一个月后,彻底散架-_-| | |又不知为什么,我还是没有把哀送的那条围巾带上……

呵呵,想不到,今天竟不小心把那条围巾给带上了,轻轻地抚摸着围巾,温柔地说道:“傻瓜,这条围巾织错的地方是那么多,而且你送给我时,自己又“碰巧”十个手指头又“碰巧”都弄伤了,我怎么可能不知道这条围巾是你亲手织的呢,口是心非的家伙……

忽然想起,前几天,情绪低落的我还沉浸在失去兰的痛苦当中,别人说的话我都不听。这时,哀来了,劝我不要因为兰的死而太伤心,导致一生无成。

我不仅不接受她的好意,还大声地骂她:“你懂什么?!你懂什么叫爱吗?!你根本不明白我对兰的爱有多深!你只是组织的牺牲品,一个没有感情的人!我的事不用你管!!”

记得当时,我愤怒地吼完这段话,哀已经泪流满面。顿时,一阵愧疚感油然而生。哀也是为我好啊,我凭什么这样对她说话呢?“灰原,我……”我刚想道歉,“你说的对,我的确是一个没有感情的人,只是一个玩偶罢了。你的事我根本管不了!!!”她捂着脸飞快地转过身向外面跑去。“灰原!!!!”

呵呵,看来我真的喝醉了,竟会整天都想到哀,我好困啊,我想睡了……哀,真的很对不起啊……

“你给我起来!!!!”

可恶!现在的人,怎么做生意的,竟然说酒吧要打烊了,把我给“扫”了出来!我还白白地把自己的money“送”给他了!可恶~!天啊,东京的夜晚,真的好~~~~冷啊!我都快要冻僵了!!!快点回家,睡个安稳觉!

咦?那个街道里好象有两个人影,这么晚了,会是谁呢?我的酒顿时醒了一半。悄悄地走过去,好象是一男一女,那个女的怎么觉得有点眼熟?该不会是……哀,她在这里做什么?

(未完待续)

今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

附加:超短无俚头感想

说,女孩是花,女孩是风,女孩是雨。
那,我说,那个女孩是冰,是雪,是水。

在她冰冷的外表下,有一颗如水的心。但它却冻结了。是的,在那么黑暗的地方生活,成长,她那温柔、善良的心又怎能不改变呢?于是变成了,那有着如冰般外表,如水般柔情的雪。

说,男孩是草,男孩是树,男孩是山。

那,我说,那个男孩是灯,是光,是火。

在人们眼中,他是一个救世主,在黑暗中的一盏明亮的灯。他开朗,亲切,又有一些自大,普通而有特别的男孩,如阳光般灿烂。但,他又冲动,如那熊熊的火焰,永远不懂得该何时熄灭。

一堆雪,一团火,本是两条永不相交的平行线。但命运总会有意外,两条平行线也会有相见的一天。火能融化雪的冰冷,雪能冷却火的冲动。雪和火互相帮助,但他们又注定相克。他们的命运会怎样?没人知道。

让我们拭目以待,期待着那神秘莫测的明天。
                -The end-
是我,优啦!!!真的好久不见了! %&036
能坚持看到这里的人,我,某优,在这里表示崇高的敬意!!!!
因为,
这篇文实在是太烂了~~%&201
更希望各位前辈能给一些评价,谢谢! %&078
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至“二”,见34楼,不定期更新ing)

虾米???
竟然米有一个人看??
我哭~~~~~
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至“二”,见34楼,不定期更新ing)

我哭啊~~~~~%&164

这篇文米人看~~~~%&164

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)

好文啊!請加油呀!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]半块苹果(9.30更新至part 2,见34楼,不定期更新ing)

谢谢~!
但我想这一段日子都不会更新了,
因为现在实在太忙了的说~~~~

8过,我会尽量在国庆假期结束之前再更新一次的~~
今宵梦寒。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

正文的颜色好花啊
还是喜欢黑字
咕鲁咕鲁
这个拟声词用的很有趣啊!
天真的人莫上江湖