QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=馨儿]偶喜欢打××- -0 HOHO~ 不知道为啥- -0 恩恩...开始语无伦次了,谁帮偶想个签名啊=- =[/QUOTE]

签名档也是要讲究缘分的……需要潜心修炼才能碰到一个有缘的……
mm还需要继续等待……

。。。我在讲啥呢——|||

不玩儿了,我下去睡了,小婧mm炎mm早点去睡啊,炎记得要洗澡:)

晚安各位
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我也洗澡了。明天去复旦。姐姐可以到男生宿舍6号楼来找我,或者晚上7点以后到燕园或者西园来捉我哦哈哈哈哈哈!!你也要洗干净!
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

JJ晚安哈~
偶要死了= = 说了要睡还不睡
女人你去男生寝室干吗= =||||||||||||||
原来想念是不能隐瞒
原来悲伤也只能自己担
离开爱的日子又过了一大段
春天依旧跟我无关

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我去男生寝室不是一二三的事。我比复旦人还了解复旦呢。一般人没事不会去燕园。哦哈哈哈哈!
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊~了解了= =

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=筷炎]古典好。古典催眠。

你学历低。。。。。。。。。恩恩。。。。这年头的中国怎么整成这样了。。。怪不得他总说要出国,最近发生了5号楼事件让他再次确认中国太乱了,于是居然要从世经转去读工科我说你脑子有病560几分的专业还是热门好读的国经贸你却要转到520几分而且还又难的工科。出国就那么好啊![/QUOTE]

看到了,再罗嗦一句…………………………

不是中国乱。。。是复旦乱啊!!!555!!!
先是叶耀珍楼坍塌,其后是煤气管道破裂(所以8号那天开始封车站MD我只能走回家整整50分钟啊——|||),整个一大工地……

另外复旦有一传言——没考过G和托的就不是女生(不知道对男生是不是适用,寒),对了不知道你看过“清华夜话”没有,实在是搞笑得没语言了………………>___<

叫他好好考虑吧将来到底怎么走
世经找工作那叫一个容易啊,GPA不要太差四大是来一个进一个的= =
工科的话。。。我弟弟现在在电工,一边准备去德国不过也在做后续准备找工作,电工出去也满难的
基础学科的话化学是最容易的了,然而还是别去了——|||

嗯,还是好好考虑吧。自己最想要的到底是什么。不要跟风要有自己的判断。
可爱女人

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

没错。。。复旦一到周末周围的三家宾馆和招待所都会挂出一块牌子——“客满”哦哈。
另外他室友有一次去发报纸,结果一进一寝室就看到一男一女#%#$^%&*^%#,他结巴了半天放下报纸刚想走人,那男的整了一句“小样儿下次进来记得敲门”他室友吓傻了居然回了哦,后来反应过来才叫:“我操!要XX也把门关上啊!”
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=皮卡秋]本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0[/QUOTE]
皮皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过来让我踢几下!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=皮卡秋]本世纪最华丽最伟大的MJ晃上来看下- -0[/QUOTE]
啊。.............这个....难得。.......
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]看到了,再罗嗦一句…………………………

不是中国乱。。。是复旦乱啊!!!555!!!
先是叶耀珍楼坍塌,其后是煤气管道破裂(所以8号那天开始封车站MD我只能走回家整整50分钟啊——|||),整个一大工地……

另外复旦有一传言——没考过G和托的就不是女生(不知道对男生是不是适用,寒),对了不知道你看过“清华夜话”没有,实在是搞笑得没语言了………………>___<

叫他好好考虑吧将来到底怎么走
世经找工作那叫一个容易啊,GPA不要太差四大是来一个进一个的= =
工科的话。。。我弟弟现在在电工,一边准备去德国不过也在做后续准备找工作,电工出去也满难的
基础学科的话化学是最容易的了,然而还是别去了——|||

嗯,还是好好考虑吧。自己最想要的到底是什么。不要跟风要有自己的判断。[/QUOTE]

另外其实出国一直是他想的,不然英语学那么好干什么呢,其实他现在真的满后悔的,当时其实他就想填数学应用了,结果那本红书一放他一看到那些课程就吓傻了,再说当时总是挑分数最高的填,而且也没想到原来文科那么那么那么难出国的。
靠!!!我回来了!!!

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=筷炎]皮皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过来让我踢几下![/QUOTE]
女人你看清楚签名好伐- -0
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

原来是冒充的...............尽量无视

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

虾米叫冒充啊
是死皮半夜无聊发密码给我的...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=筷炎]另外其实出国一直是他想的,不然英语学那么好干什么呢,其实他现在真的满后悔的,当时其实他就想填数学应用了,结果那本红书一放他一看到那些课程就吓傻了,再说当时总是挑分数最高的填,而且也没想到原来文科那么那么那么难出国的。[/QUOTE]

而且文科出去意思不大,说真的。

或者他可以考虑去国外读MBA吧,这个貌似可能性最大。

他想过为了什么出国吗?
更好的工作?充实自己?还是仅仅是一种经历呢?
需要好好想明白呢。

我的一个死党在匹兹堡大学读艺术史,貌似是去年仅有的申请全奖出去的文科生。然而去美国读书是她从小的梦想,我和她从小一起长大清楚得很。
曾经我问她旅游为什么不坐飞机
她说“我希望第一次坐飞机是飞往US的”
说那句话的表情我现在还记得哦
真是很赞的一个女生的
然后她乘着梦想起飞了,简直是了不起。:)

哎呀又罗嗦了
不管怎样,决定前好好想一下吧,祝他成功。:)
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

他有他的抱负和理想。他是个成熟有计划的人,这是我没有的。整个高中我基本是生活在他的阴影下的。
他为什么想出国,是一个很庞杂的问题。

那个姐姐真的很暂啊!为了理想奋斗的人才不是落伍呢!

谢谢姐姐的祝福。
谢谢。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最后来贴歌词就去睡了:)

Alanis Morissette - Ironic

An old man turned ninety-eight
He won the lottery and died the next day
It's a black fly in your Chardonnay
It's a death row pardon two minutes too late
Isn't it ironic...don't you think

It's like rain on your wedding day
It's a free ride when you've already paid
It's the good advice that you just didn't take
and Who would've thought...it figures

Mr.Play it safe was afraid to fly
He packed his suitcase and kissed his kids goods-bye
He waited his whole demn life to take that flight
And as the plane crashed down he thought "Well isn't this nice..."

And isn't it ironic...don't you think
Well life has a funny way of sneaking up on you
When you think everything's okay and everything's going right
And life has a funny way of helping you out when You think everything's gone wrong and everything blows up in your face

A traffic jam when you're already late
A no-smoking sigh on your cigarette break
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife It's meeting the man of my dreams And then meeting his beautiful wife

And isn't it ironic...don't you think A little too ironic...
and yeah I really do think...
Life has a funny way of sneaking up on you
Life has a funny,funny way of helping you out
Helping you out

最爱的词了。
而且在Alanis Morissette 慢摇滚的演艺中散发着一种神经质的魅力。

世界本来就是充满讽刺的
巧合可以促成缘分,也可以造出命案
当碰到乱七八糟的事情时,请抱怨一声
“神啊,今天真是倒霉透了。”

如此结束。

祝亲爱的各位晚安。:)

基本上是半生不熟的人的lara上- -
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

对。

如此结束。

祝亲爱的各位晚安。:)

基本上很少用这种格式结尾并且仍然认为一切都会好起来的炎上^______^
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

12.11
☆误会终于解决了……
☆一个星期的感冒终于好了!
☆“老表”参军了,没请假去送行,感觉对不起他……
☆麦当劳的“哇”还是牛肉味比较好吃

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

12.11
走之前正式搞下...

处于萎靡不振的状态...

报告快写好了...还有PPT...明天吧...TT

<shape>搞的我头大, 写完一定要给自己放假,起码3个月...- -|||
累...真的脱节...

嘿明天快到了...12.12似乎是柯哀上一个人的生日呢...不过我记性问题...不清楚是谁了...

这里先说声生日快乐拉~

满意地爬走...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。