QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

夜访吸血鬼这本书老头子也读过,呃,唉唉,没意思------或者说没有身为吸血鬼的高贵的气氛~~

嗷,猫主人,不是老头子喜欢看原版,因为老头子母语是英文(对老头子来说中文书或许应该叫外语读物~~)

PS,猫,老头子没做危险的事情啊,被电击的是老鼠,不是老头子~~

打呵气的老头子,又一个通宵

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

抱抱主人 ^_______^

还好老头子先生电的是老鼠……|||||||
~( ̄0 ̄~)吓我一跳

10/6
给公主照相
全部失败

因为它都不肯停下来
至少给我对焦的时间嘛(吼)

下次用食物做诱饵好了||||||

P.s.:公主最近喜欢上了苹果,食量大增,我担心会变胖…………………………

一脸幸福的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

同样是生物-----

回去给老鼠建造纪念碑的老头子,持续发疯中

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

OHOHOHOHOH......村上- -++我才初一..儿童不宜啊---------
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

- -+
明天回学校玩 XD`

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Aquavit]夜访吸血鬼这本书老头子也读过,呃,唉唉,没意思------或者说没有身为吸血鬼的高贵的气氛~~[/QUOTE]看夜访吸血鬼纯属受朋友影响,剧情偶无视了,电影就是冲美型去的哈
华丽已极的汤姆克鲁斯,当年尚很青涩的布拉德皮特,还有酷到不行的安东尼奥班德拉斯,三大帅哥云集的场景百年难得意见啊,咔咔<-也曾花痴过的某人
羡慕以英语为母语的老头子,某年生日同学送偶本比砖头还厚三层的远大前程原版,偶几欲撞死,至今放那落灰%&197 %&218
我至今看过的英文原著一本是《双城记》的简写版
啊啦,偶看的是书虫系列的,书虫真是好,知道偶们这些英语半吊子看不下去大部头
哎呀,被英语老师抽飞的某流%&161 %&161
PS  看世界尽头与冷酷仙境ING,爱死村上的双线结构,决定下次写文也尝试一下
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=静御流]看夜访吸血鬼纯属受朋友影响,剧情偶无视了,电影就是冲美型去的哈
华丽已极的汤姆克鲁斯,当年尚很青涩的布拉德皮特,还有酷到不行的安东尼奥班德拉斯,三大帅哥云集的场景百年难得意见啊,咔咔<-也曾花痴过的某人
羡慕以英语为母语的老头子,某年生日同学送偶本比砖头还厚三层的远大前程原版,偶几欲撞死,至今放那落灰%&197 %&218 啊啦,偶看的是书虫系列的,书虫真是好,知道偶们这些英语半吊子看不下去大部头
哎呀,被英语老师抽飞的某流%&161 %&161
PS  看世界尽头与冷酷仙境ING,爱死村上的双线结构,决定下次写文也尝试一下[/QUOTE]

流啊!!!!!!!!亲!!!!!!!!!~~~>o<~~~

《远大前程》英文完全版?!我要我要我要!!!(抓狂中)
那是我喜欢上狄更斯爷爷的第一本书啊!!!
当时还在高中的语文课上介绍给大家呢,结果真是一团糟=.=|||

嗯嗯,《卡夫卡》也是双线的哦^o^
当时先看《卡夫卡》后立刻看的《仙境》,那个感觉叫差啊……
所以赶紧丢一旁过了半个月再去看了。
很喜欢里面最后一段关于悲哀的描写:
我恨不得放声悲哭,却又不能。就流泪来说我的年纪已过大,况且已体验了过多的事情。史上存在着不能流泪的悲哀,这种悲哀无法向任何人解释,即使解释人家也不会理解。它永远一成不变,如无风夜晚的雪花一般静静沉积在心底。

赞得不行。

对了,最近我打算开始写《寻找羊男》的系列文了,捏嘿嘿:P
发现这个人物在村上各个的长篇短篇里都频频出现呐
可爱女人

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

对英国作家的感觉稍差
汗,柯南爷爷偶不是说你
觉得英国作家的文就像伦敦上空的雾气一样,冰冷阴暗
不过狄更斯的小说差不多都看过
雾都孤儿的电影还看了不止一版本  = =
感觉可能是因为第一部看的,更喜欢双城记一些

卡夫卡是下一个攻击目标
PS  之于羊男,呃,这个名称,偶更喜欢鼠%&103 %&103

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=静御流]对英国作家的感觉稍差
汗,柯南爷爷偶不是说你
觉得英国作家的文就像伦敦上空的雾气一样,冰冷阴暗
不过狄更斯的小说差不多都看过
雾都孤儿的电影还看了不止一版本  = =
感觉可能是因为第一部看的,更喜欢双城记一些

卡夫卡是下一个攻击目标
PS  之于羊男,呃,这个名称,偶更喜欢鼠%&103 %&103[/QUOTE]

,,,怎么这么说呢|||
我觉得英国文学是撑起世界文学很重要的一角啊。
莎士比亚爷爷就不提了,《简爱》的夏落蒂·勃朗特,《呼啸山庄》的艾米利·勃朗特(我还是喜欢这部),《傲慢与偏见》的简·奥斯丁,还有哈代毛姆笛福(其实我不喜欢看飘流记|||),很多的名字都是能让我肃然起敬的。
特别是对于那个男权至上的社会能用笔名装成男性发表作品的勃朗特姐妹。:)

还有就是狄更斯爷爷啊啊啊啊啊啊!!!>_____________<
他的每部作品我几乎都看过,虽然双城记是后来看的,但也是最喜欢的一部了,卡顿太赞了,看到最后的时候真的差点掉出眼泪。
纯真的高中时代啊:D~~~~
不过说到冰冷阴暗……其实还挺衬的,大概是因为狄更斯爷爷老喜欢描写监狱的缘故吧(之前跟老头子先生也聊到过英国很有名的一个监狱),不过他那种讽刺的口吻真是喜欢死了哎哎哎~~~~~~~~~~

对了,小流看完《仙境》之后千万不要立刻看《卡夫卡》,否则会失去味道的。我有前车之鉴=_=!
鼠是个叫人觉得悲伤无奈的男人啊。:)
可爱女人

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

有名的监狱?
莫非是伦敦塔
记得以前看过一个故事,不知是不是真实的啦
因为一只黑猫的复仇,一名男性游客被活生生铡死在塔里
自那以后偶就对猫这种生物如太阳神般崇敬

恩那,这样看来偶喜欢的英国作家还是蛮多的,某言行不一的人被抽飞
简爱,呼啸山庄,傲慢与偏见都是每年要过一遍的作品呢
而且最近比起简爱来,好像越来越喜欢呼啸山庄了
喜欢那种超诡异的气氛,笑
傲慢与偏见是奥斯丁最明快的一部作品啦
现在想想这名字挺有意思
有多少人在傲慢与偏见中错过了彼此

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

初二的时候没耐心看完简爱却看完了傲慢与偏见,现在想来,这里面还包括了点偶像剧的意思捏。

不过流的那句话说的很对呢。笑。
对香水我是没有常性的人。   如果常常闻着同一种味道,很容易让嗅觉麻木。   不安定的感觉,有时让我们的灵魂保持灵敏的状态。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

[QUOTE=静御流]有名的监狱?
莫非是伦敦塔
记得以前看过一个故事,不知是不是真实的啦
因为一只黑猫的复仇,一名男性游客被活生生铡死在塔里
自那以后偶就对猫这种生物如太阳神般崇敬
[/QUOTE]
Ja,ja,you are right!!!

PS,the story about the Black Cat,not a male visiter,but a prince.

Jeg taler Kinisisk ikke --lll~~

PSPS,cat the little,go on your story,aoaoaoaoaao-----!

Man in old,can not use Chinese now---

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

晕,老头子你
汗,好在偶英语水平还足够应付
小小声,黑猫的故事偶素N年前在一本儿童读物上看到的
大概是它虚构的吧 = =

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

黑猫的故事,er,i think i was read from some history books(maybe~~)

The prince is Edward?(maybe~~)

Man in old ,sorry for use English---

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=静御流]而且最近比起简爱来,好像越来越喜欢呼啸山庄了
喜欢那种超诡异的气氛,笑
傲慢与偏见是奥斯丁最明快的一部作品啦
现在想想这名字挺有意思
有多少人在傲慢与偏见中错过了彼此[/QUOTE]

《呼啸山庄》几乎可以算作是目前最喜欢的小说之一了,希克历那种极端复仇者的心态,以前的自己是心惊胆战地来看的,现在却可以完全体会。
至于《傲慢与偏见》很奇怪的是我当时很不喜欢的一部作品,虽然很多朋友都极其推崇,但当时的我对于那种完全植根于庄园和普通生活的故事提不起兴趣,所以只是急急忙忙地看完了,事后也一直没有多大的好感。
不过那么说起来的话,达西是“傲慢”伊丽莎白是“偏见”吗?
啊啊,年月久远我记不起来了=_=!

黑猫的故事,er,i think i was read from some history books(maybe~~)

老头子先生老头子先生我想知道!!!什么黑猫故事来的?
具体的捏?>____<
小流要知道的话也详细告诉我啊!!!

p.s.其实我一直对黑猫崇拜有加的,自从看过某个著名的鬼故事《家书》之后——————|||
p.s.p.s.有爱看鬼故事的人可以跟我交流,喜欢是喜欢的来~~~看得越害怕越喜欢~~~~~>o<~~~~~~
可爱女人

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

今天凌晨的时候在哀界看到一篇悼文
有个图社上的新兰写手上个月死了
应该默哀一下
人死了总不是什么好事
我讨厌图社也从不看新兰文
如果死去的人是可爱的我会什么反应
JUST COLD GOMFORT?
不会
自私啊
狭隘啊
没人性啊

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10/7 阴

公主果然是公主

照相半点都不配合,最后还是以食物为诱饵来着|||||||||||||
(到底哪里像公主了啊)

因为实在跟不上跑动速度,只能放到小笼子里照,正在吃苹果皮%&211
右下方棕色物体是磨牙板的一角

找到一个好玩儿的小游戏,制作章鱼烧,可别烤糊了哦%&218

我有拿到100~~~~~~~~

其实难到是不难,只是背景声蛮有趣的%&097

P.s.:今天公主和我抢苹果皮(喂),我还没动作,它自己到先摔得四爪朝天,哦呵呵,好想欺负它哦XD

%&083 的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

很可爱的一个毛球……差点没法分辩轮廓……

能不能做个核磁共振什么的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

那个兔兔……好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心心心!!!>o<

相信猫一定会好好照顾它的:>

公主嘛,自然是不会乖乖让人照相的咯,不过这样子还真有点温柔华贵的样子呢^^
可爱女人