QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 抹茶雪糕

[原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)7/15终于续了~

啊不,这文是一年前的了...........................
T T
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

[quote=抹茶雪糕]啊不,这文是一年前的了...........................
T T[/quote]
你还好意思说……   -_-#

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

老N.你万恶地居然不回我手机短信息- -
时间过得真快啊,一年就这个过去了哈- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

不回短信么就是吊吊你胃口丫
跟你学的,不续文,吊我们胃口

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

T T
老N你个混*~
算了算了~反正今天我也是要续的- -
唉~真受打击~
枉我还认为警察叔叔都是善良的~
唉唉~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

可以算是中秋特别篇吧~

PART 5 微笑吧!在属于彼此的星光之下

工藤篇:
其实,目标一直都知道,只是有时候,会被自己的心中的迷雾所遮挡。
那样的话,爱,是不是就是那刺穿迷雾的丘比特之箭?
                                                                        --------------------------

离开博士家,指针已经过了12点,米花的夜晚显得尤其孤寂,偶尔会有
汽车驶过,在耀眼的一刹那后就消失在茫茫夜色中。

头顶的星空却因为灯火的熄灭而变得明亮可爱起来,星星暗淡的光芒不时得闪烁着,仿佛是在嘲笑臣服于他们脚下的尘世。

星星独自挂在漆黑的天上,真的很冷。

工藤一个人在街上徘徊着,如果他还是柯南的话,如果解药还没有制成的话,现在的自己应该已经睡进被窝里了吧,不用担心哀和兰,只要专心地伪装成一个小学生就好。

“不要逃避”

当初自己说这句话的时候又怎么会想到这是在讽刺现在的自己。

如果说哀在逃避,自己又何尝不是呢?看到兰快乐脸庞,仿佛就在提醒着自己:我要做的是给她幸福。

无论是哀还是自己都明白,十七年的青梅竹马不是一时间就能放下的。希望她幸福则是懂事以来最大的愿望。

突然的变小,一走就是三年,看着流泪的兰,心中更是充满了愧疚,于是下意识地认为她就是自己最在乎的人,想着的只是快些恢复与她海誓山盟。

果然只是错觉啊。

工藤轻轻抬头,不知名的星星正闪耀在他上空,无辜而又灿烂。

猛然想起两个女孩的对话:

“星星上面住的是天使哦,是在守护着人们的!”

“所谓的星星上是没有已知的生命体的。”

哀清冷却带着戏谑的嗓音,三年来,只是对自己。

慢慢的,就觉得这应该就是我身边的一部分,是只属于自己的。

就是这种幼稚且好笑的占有欲让自己忽略了,在看到她对自己的嘲讽的

笑容后,心中泛起的淡淡喜悦。

这样的自己,简直就是个变态呢!

嘴角轻轻向上扬起,工藤带着自信的微笑走进了三年前的家。

灰原篇:

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩是便拥有了眼泪,天使落泪,坠入人间。那,眼泪,是不是就是幸福的产物呢?因为它落下的原因在你,我所深爱的。
                                                                                      ----------------

工藤走了,房间却还是那么明亮。

灯光所带来的是如同白昼般的光亮,却始终无法代替阳光所给人的温暖。

灰原走向门边,手摩挲着灯的开关,轻轻地往下用力,灯便熄灭了,房间里又再次充斥着黑暗。

冰蓝色的眼眸在黑暗中灼灼发亮,就好象猫的瞳孔一样,闪着瑰丽的暗光。

再次给手施加压力,刹那间,灯火通明,明亮得让人一时无法适应。

是的,她不喜欢光明……

灰原就这样不断地玩弄着开光,灯光忽明忽暗,黑暗与光明不断地在这
个有着浓郁的药水味的房间里交替,就好象是地狱和天堂正向着彼此延伸。

此时的她就好象一个顽劣的孩子,什么也不理会地玩着只有自己乐在其中的游戏。

房间里的始终规律地一格格走动,灰原凭借着短暂的灯光努力地读取着钟面上的数字。

“已经12点了么“黑暗中她喃喃自语。

手忽然间垂下,她终于放弃了这个不知所谓的游戏。

轻叹了口气,在黑暗中无声地走向窗边。

“这样的我还着是像一个幼稚无知的小学生呢。“

窗户是对着隔壁的工藤宅的,整幢房子没有亮起一丝灯光。

诶?还没有回家吗?

纠结在一起的眉毛显示她已经有些担心了。

果然,自己已经完全陷下去了啊。

如果,如果他当时没有自大地看穿自己的心意,也许她就永远不会对任
何人说起,更加不会出现现在的情况。

或许,她是可以试着去追求幸福的。

因为工藤一直就在自己身边啊,身上仿佛还残留着他的干净香味。

可是,如果是一个死人呢?(茶:忍不住插一句,桔梗殿下啊~~~

所以……

既然决定了就不能犹豫不绝,事情总要结束的吧。

天使和魔鬼……

结局显而易见。

“工藤,我会把欠你的都还清,请你不要拒绝。”

茶发少女抬起头,轻声说。

星星,在黑暗中还是那么的耀眼啊。

即便是这样的一点亮光,对自己来说,也是无法承受的。

低下头的一刹那,冰蓝色的眼眸里印着黑发少年正欲开门回家,还有那
被放大了的自信的微笑。

少女心虚地慌忙转过身,点点星光照亮了,嘴角扬起的微笑和不知何时布满整个脸颊的晶莹泪珠。

随即湮没在星光无法穿透的黑暗中……

被命运女神所掌控的主角们啊,请为了彼此一直微笑下去吧……

虽然结局也许并不完满。

茶:洋洋洒洒地一千六百字啊,真有成就感~应该感谢台风刮啊刮所带来的令人惊喜的空闲啊!
PS,大家中秋节快乐哦~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

先抢SF,中秋快乐!偶最喜欢茶的文了,加油加油!
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

OHOHOHO~
多么可爱的小孩啊~
被pia~
恩恩,很感动~
中秋快乐撒~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

说到中秋节,就想吃月饼~~留口水。。。。。|||||
不对~~扯远了,茶J难得来续文,好高兴啊!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

月饼一点也不好吃- -
呵呵,听到有人叫我茶J真是受宠若惊~
这年头,乖小孩真是越来越少了~
恩,还有,为什么要加"难得" T T

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

喜欢吃冰欺凌月饼的说^_^
可能是太想看续文的原因,所以总觉得茶J好少续文。。不过这次续了不少~哈~~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

因为是中秋么~当然要续多一点了~
我是很勤奋的!!呐喊ing~
冰激凌月饼的话,茶偏爱元祖~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

续鸟~~~~XDXD,存ING

抹茶JJ中秋快乐!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

难道NG比我小吗!!!!
还有,表叫抹茶,感觉很怪异~
叫茶就好了,还可以少打一个字~
中秋快乐撒~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=Nemesis-G]续鸟~~~~XDXD,存ING

抹茶JJ中秋快乐![/quote]

NG啊,不要见了谁都叫JJ~~~茶比我还小呢~~~我比你还小呢~~~= =
茶~~接着续~~~
顺便~~中秋节快乐~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=可奈依]NG啊,不要见了谁都叫JJ~~~茶比我还小呢~~~我比你还小呢~~~= =
茶~~接着续~~~[/quote]

算了,别管它……这是礼仪……= =

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

。。。。。。。。。。。。
恩,问一句,我看上去很老么?!
算,算了,不管这些东西- -
依依真没良心,茶累死的话就没人续了- -
中秋快乐撒~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

当然不是年龄问题………………= =|||

看注册日期,是前辈啊~当然要叫JJ

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

汗,完了.
我以前看头一直以为茶是猫殿的MJ...看来认错人鸟
发现咱真是老了...当时都是GGJJ现在一看全是MM一类||||
PS总感觉中秋还早着呢。...
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

怎么上升到前辈了- -
我会遭雷劈的- -
NG你还是只要叫我茶就好了,其他的附属称乎就不用了吧~