QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚤休

[同人文] [原创]不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)[8月29日更新 完结]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)

[QUOTE=花妖]很不错的文,至少服部和和叶的感觉都没有改变,其实很少看同人文的,因为受不了人物的心理性格被改变,什么时候出下文啊?[/QUOTE]
表着急,我这就来续文了。
%&191给我些鼓励吧,3Q

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

在一个樱花飘落的下午,我如约来到了一家咖啡屋,昏暗的灯光,令我更加忧郁,还是放不下吧?我看见平次和月,他们来的还真早,我走了过去,摆出一副很开心的表情,好虚伪呦,和叶,自嘲的笑笑。
    “我知道和叶是服部君的好朋友,要想做服部君的女朋友,一定要先过和叶着一关。”月冲我眨着眼睛。
     我感到一种十分尴尬的气氛,让人透不过气来,我没有看平次,也没有看月。
    沉闷。
    “铃——”
    “我接个电话。”平次站了起来。
    “是害羞了吗?”月自言自语。

不,他不是害羞,而是逃避,在逃避什么呢,是我?是月?还是自己的心?突然感觉到,月一向温柔的话语,现在变的很刺耳,象在和我挑衅。我认输了,我没有月的勇气,敢说出心中的秘密,我一直都在等待,等待,长时间的等待似乎已使我变的迟钝,我疲倦了,是离开的时候了,月给了我这样一个机会。
    “你真的决定了,要做平次的女朋友?”
    “是的!”
    “平次爱吃章鱼丸,每周都要光顾两三次;他爱喝橙汁,总是说‘多喝含维生素的饮品有益于健康’;他是个剑道高手,隔日下午要参加特别训练;当他把帽子带正,说明他的引擎已全面发动......解决案件时,他的脸上会露出灿烂的笑容;查案时,他经常回遇上危险,在他出门前,一定要问他‘有没有带护身符’”说这些话时,我没有抬头,不想让月看到我含泪的眼睛,没等月说话,我离开了咖啡屋,再见了,平次!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=蚤休]表着急,我这就来续文了。
%&191给我些鼓励吧,3Q[/QUOTE]
太怔憾了........................

小凌写文的速度好快.............................

[quote=蚤休]“平次爱吃章鱼丸,每周都要光顾两三次;他爱喝橙汁,总是说‘多喝含维生素的饮品有益于健康’;他是个剑道高手,隔日下午要参加特别训练;当他把帽子带正,说明他的引擎已全面发动......解决案件时,他的脸上会露出灿烂的笑容;查案时,他经常回遇上危险,在他出门前,一定要问他‘有没有带护身符’”说这些话时,我没有抬头,不想让月看到我含泪的眼睛,没等月说话,我离开了咖啡屋,再见了,平次![/quote]

和也知道一万件月不知道的事!

为和叶加油!......................

我怎么感觉着文快完了..................................

楼主多写些跌宕起伏的吧.................XDXDXD.....
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

可是这些话好象是和叶说的啊,我怎么感觉是和叶说的呢?
热爱平次,中意和叶!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=梦和平]可是这些话好象是和叶说的啊,我怎么感觉是和叶说的呢?[/QUOTE]
...............................

十分像和叶的话.................

原来就是和叶说的............................

原谅我.............失误了.............. %&166

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

的确是和叶说的,不要怀疑,只有和叶如此了解平次。

美雪不要自责呦,是偶的问题,没交代清楚。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=蚤休]的确是和叶说的,不要怀疑,只有和叶如此了解平次。

美雪不要自责呦,是偶的问题,没交代清楚。[/QUOTE]
我以为是月说的.....我看错了.............- -

小凌啊...............................

叫我 M3................XDXD..................

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=美雪]

小凌啊...............................

叫我 M3................XDXD..................[/QUOTE]

偶记住了,M3!M3!M3!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我回来的时候和叶已经走了,桌上摆着一杯橙汁,本田月端着杯咖啡。
   “和叶对我说了你的一些情况。”本田月一边搅着咖啡,一边对我说。
   ——平次爱喝橙汁,总是说‘多喝含维生素的饮品有益于健康’。
   ——平次爱吃章鱼丸,每周都要光顾两三次。
   ——当平次把帽子带正,说明他的引擎已全面发动。
   ——解决案件时,平次的脸上会露出灿烂的笑容。
   ——查案时,平次经常回遇上危险,在他出门前,一定要问他‘有没有带护身符’。

“平次,有没有带护身符?”耳边是和叶的声音。
    她真的要离开吗?不能让她离开,不想听她说再见。
   “对不起......我已经有喜欢的人了,是......是和叶!”我跑出咖啡屋,四处张望,看不见和叶的身影,“再见了,平次!”,离开了是吗?服部平次,你真是个大混蛋,失去的时候,才知道她对自己有多重要,还有机会挽回吗?总觉得她依然离我很近,很近......我仰望蓝天,风中画满了你的名字,思念总在分手后开始,叹了口气,和叶!

我没有走远,只是躲在角落里默默的流泪,看见平次的身影,没有叫他,毕竟我已决定离开。
    我漫无目的的走着,不知为什么,会走到这里,我和平次经常来的地方。我站在樱花树下,微风吹过,樱花飘落,风吹乱了额前的头发,泪水遮住了双眸,紧握着胸前的护身符,往日情景再浮现,我对他依然心存漪念,闭上双眼还在温习他的容颜。

樱花,和叶,她特别钟爱樱花,每年赏樱她都兴奋的象个孩子,如今,也是个赏婴的季节,怎么走到这里了,我和和叶常来的地方,在樱花纷落的树下,我看到了一个熟悉的身影——和叶。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

我是第一个!
嘻嘻~~~~
楼主啊!
再提个意见!(发觉自己问题很多啊!)
在更新的时候,麻烦你能在标题上改一下什么时候更新,这样比较好!
不然,我还以为这里都是水呢!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

米有了吗?楼主加油继续啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!8.25更新)

我睁开眼睛,他就站在我面前。
    “本田月不是我的女朋友!”这是平次说的第一句话。
    “和我说这干吗!恐怕你还不知道吧,她就是你日思夜想的初恋情人,她来自京都,颈上带的水晶珠和你珍藏的一样!你不去找她,找我干什么!”我一把推开他,底着头,不想让他看到我哭泣的样子,只想把坚强的一面留给他,可是眼泪还是不争气的流了下来。他轻轻捧起我的脸,轻轻擦着我的泪,“我有话要对你说!”他的双唇轻轻地压在我的唇上,我把初吻给了我最爱的人,我的初恋情人。我不需要用耳朵去听他说话,而是用心感受彼此,用心听,用心听到了那句话——和叶,我真的很爱你!

我走到她面前,看到她红红的眼圈,我知道她哭过,知道自己伤她有多深,刹那间,明白她总是希望从我这里找到幸福,而我却总是让她哭。
    “千贺铃不是我的女朋友!”不知为什么,这是我说的第一句话。
    “恐怕你还不知道吧,她就是你日思夜想的初恋情人!”她这样回应我,服部平次,你真是个大笨蛋!我咒骂着自己,直到现在我才明白,她在联宜日那天不是真正高兴的原因,知道和本田在一起时,她总是怪怪的原因,我对她的关心是不是太少了?
    但是,我知道,她再如何伪装也逃不过我的眼睛,她总是想把坚强的一面留给我,可是她在我眼里,总是那样的娇小、柔弱,把欢喜和悲伤都系在发上,虽然她总爱和我抬杠。看着她抖动的肩膀,我知道她又哭了,而这个让她流泪的人就我,我要用我的方式来弥补我的错误,要用我的方式告诉她我真的很爱她,我吻了她,这是我的初吻,给了我最爱的人,“你才是我的初恋情人!”我把她搂在怀里。

他告诉我水晶珠的故事,把我搂在怀里,“你才是我的初恋情人!”。我靠在他的胸口,感受到他的心跳,他的气息,有一点幸福的味道了!

樱花树下,他们偎依着,风吹花落,花的香气弥漫四周,幸福的味道更为浓郁,将他们紧紧包围,伴着夕阳,是一幅温暖而美丽的画卷。

我会到宿舍,不知如何面对月,月却用她真诚的笑容迎接我,我和她坦诚地交谈,她真心的为我们祝福,但从她的话语里,我知道在她的心里依然留有平次的位置,也许是无法代替的吧?!

和平次恋爱的时光真的很愉快,也很幸福,但不知为什么突然有种不好的感觉,不知未来会发生什么,难道我们又要分离了吗?这次说再见的是我,还是他呢?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

最新的更新.............我是第一个...............

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总觉得那个本田月有第三者的“嫌疑”……
命运这么会捉弄人啊,朝思暮想的初恋情人,竟然就是在自己身边的,发誓不会让她死的青梅竹马…… 如果不是的话又怎么样呢? 还是会在她的身边保护她不让她死吧。 更何况就是呢…… PS:偶在OC叫做Artemis,大家来找我啊~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=蚤休]和平次恋爱的时光真的很愉快,也很幸福,但不知为什么突然有种不好的感觉,不知未来会发生什么,难道我们又要分离了吗?这次说再见的是我,还是他呢?[/quote]

这......................这................这......................还有困难...................真是不容易啊........

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!8.26更新)

“平次,我要走了,忘了我吧,去找你真正的幸福,拜拜,平次!”
    “等等,和叶,不要走,我的幸福就在身边,那你就是的存在!”我拼命地跑,但始终赶不上和叶的脚步,和叶的身影离我越来越远,渐渐消失在黑暗中。

“呼——”我吐了口气,原来只是场梦,怎么会做这种怪梦,有种不好的感觉——和叶要离开我的身边,不,不会,我握住胸前的护身符,她怎么舍得离开我呢!也许是忙于答辩太累了吧,才会做这样的梦。

“服部!服部!快起来!”工藤叫醒睡梦中的我。
    我揉了揉惺忪的睡眼,“怎么了?今天上午没课,不会睡过的。”

“和叶她们学校出事了!”
    “什么?和叶她们学校出事了!”我心里一惊,腾的一下从床坐了起来。
    “新闻里说......”
    “新闻!”不等工藤说完,我已冲到电视前。
    “各位观众,现在插播一则最新消息,东阪医大的校车,在送学生去东都医院实习的途中,遭遇严重车祸,现已把受伤师生,送往东都医院,至今尚未有死亡的报道。”
    “平次,明天我要去东都医院实习,今天要早点回去准备一下,拜拜!你路上要小心呦!”耳边响起和叶银铃般的声音,眼前浮现和叶动人的微笑,和叶你千万不能有事,我默默的祈祷,冲出宿舍,“服部!”工藤跟在我后面,跑了出来,我没有理会,骑上摩托,直奔东都医院。

医院里,到处是医护人员忙碌的身影,到处是伤者的家长们焦急的身影,突然,一张熟悉的面容映入我的眼帘——远山叔叔,我心里一沉。
    “远山叔叔。”我轻轻唤了一声。
    “啊,是平次呀。”我依稀见到他眼里的泪光。
    “和叶,她......”我感觉到声音的颤抖。
    “她伤的很重,正在抢救。”远山叔叔尽量控制住他的情绪,平静地说,但我看到他苍白的脸。
    “很重,抢救......”我重复着,顿时觉得脑中一片空白,手中的冷汗已渗出。
    “平次!平次!”远山叔叔摇着我的肩膀。
    “你没事吧?”远山叔叔关切的问,还有工藤和兰。
    “没事。”我无力地说。
    “放心,和叶不会有事的。”工藤拍拍我的肩。
    我点点头,但我的心......和叶,我求你千万不要有事!千万不要!求你了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=piggey]!
在更新的时候,麻烦你能在标题上改一下什么时候更新,这样比较好!
不然,我还以为这里都是水呢![/QUOTE]

我更改过了,可是主题处不显示,我不太会用,麻烦告诉我一下更改方法,以显示什么时候更新的,不好意思,给大家添麻烦了,请原谅。
%&185

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=蚤休]我更改过了,可是主题处不显示,我不太会用,麻烦告诉我一下更改方法,以显示什么时候更新的,不好意思,给大家添麻烦了,请原谅。
%&185[/QUOTE]
只要在第一楼点击“编辑”就可以了................

我帮你改过了XDXD.........

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: [原创]不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)[8月26日更新]

%&098 头好晕啊~~和叶怎么会发生这样的事情啊?
凌,我要重申一下啊,我不接受悲文,也不接受有人死的结果
如果和叶有事的话,呵呵,%&213 %&213
%&001小心我和平次一起上~~!
(众人:幽幽,你不想活啦~竟然敢威胁我们可爱、美丽、聪明的楼主!到时候人家凌不续文,我们拿你是问~!
幽幽:……我错了,555~~~以后不敢了%&243 )
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]不要随便说拜拜(处女作,希望大家多多支持,谢谢!)[8月26日更新]

[QUOTE=★灰原☆]%&098 头好晕啊~~和叶怎么会发生这样的事情啊?
凌,我要重申一下啊,我不接受悲文,也不接受有人死的结果
如果和叶有事的话,呵呵,%&213 %&213
%&001小心我和平次一起上~~!
(众人:幽幽,你不想活啦~竟然敢威胁我们可爱、美丽、聪明的楼主!到时候人家凌不续文,我们拿你是问~!
幽幽:……我错了,555~~~以后不敢了%&243)[/QUOTE]幽幽好恐怖呀%&108放心不会是悲文的

幽幽最近很忙吗?很久没看到你了。

我打算在29号前完结,正在努力。