QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

[QUOTE=美雪]别人不都是叫你彤的么..........................
[/QUOTE]
[QUOTE=热之心]小彤的不是彤彤吗?鸭子等人都这样叫你捏[/QUOTE]%&022 被发现了。..被TF..==
byebye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......

呢称...........小T?........还行吧,TT........这个........印像不深.....那.....就小T吧.%&153 %&160 %&025
所谓真相,是隐藏在人性及社会环境下的神秘的东西,侦探是被赋予了接触这种东西的职责的人,但触摸真相是需要勇气及智慧的.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿
比我们小
小T嘛

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)
所谓真相,是隐藏在人性及社会环境下的神秘的东西,侦探是被赋予了接触这种东西的职责的人,但触摸真相是需要勇气及智慧的.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

汗 不是雪J自创的拉。.
无语..反正是笑的意思==
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???

另外
小黑……你贴张照片出来不就可以澄清了么……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

黑黑的照片我看过,绝对不黑!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=热之心]我说S小妹妹啊
那个青蓝若隐很麻烦不是吗?所谓昵称越简单越好啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有Shardon和蓝色风笛都是我的同学啦
蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的[/QUOTE]
S小妹?.............................................

死小妹............................哈哈......好名字...............
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=热之心]我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我[/QUOTE]

能不砍你么......................小朋友乱说话!..........

这个呀.........都不一定是中国人发明的.............. %&201

全球网民都在用哦...........XDXD

[QUOTE=蓝色风笛]XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)[/QUOTE]

%&151 你学姐告诉你XD什么意思.........

将XD翻转90度........就是一张简易笑脸..........如图......

\                       /
       \               /   
           \       /   
               \/
            /      \
         /             \
     /                     \

\-----------------------------/
  \                           /
   \                         /
    \                       /
     \                     /
      \                   /
       -------------------

[quote=snow]小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???[/quote]

嘿嘿..........你不说.........她不会知道啦...... %&201

至于斑斑.......是斑竹的简称..........真的有人这么喊你.........

我..............联想了一下.................. %&201 .....斑点狗......

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

衷柯  

昵称:小乖.......................这个............我帮她起的....  

呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服! %&098
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=轩茹]萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -[/QUOTE]

%&043 老公,,,,II谁阿%&057

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这种场合新人该回什么帖子...?

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=霡霂_雨]%&043 老公,,,,II谁阿%&057[/QUOTE]某只猫.....
美女哦~~~~~%&149 %&149 %&149
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=美雪]FrEE mAgIc........................

昵称:ROCK [/QUOTE]
  嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行%&197
冰与火

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=轩茹]萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -  [/QUOTE]

任贤齐有首歌.............绝望生鱼片..........寂寞小萱萱....... %&163

[QUOTE=衷柯]呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服! [/QUOTE]

那是............你M3JJ的XX速度是光速的...........

[QUOTE=热之心]黑黑的照片我看过,绝对不黑![/QUOTE]

Pri-cla吗?...........那东西是不能信的..................

[QUOTE=霡霂_雨]我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子
[/QUOTE]

小雨雨好听............................ %&227

[QUOTE=Cherry Brandy]这种场合新人该回什么帖子...?[/QUOTE]

写上你的昵称即可..........哈哈.........

[QUOTE=森简南]我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行[/QUOTE]

就是艰难吧..................容易输入嘛.............

[QUOTE=苏若] 苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。 [/QUOTE]

若..........................亲!............................ %&177

这里没贴都可以回...................XDXD........

大家混混就熟了么..............XDXD........

[QUOTE=FrEE mAgIc]

嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''[/QUOTE]

我是平和的劳动力.........................删水机器......... %&035 ................

我何时才算长大?