QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]我要的幸福-平和篇(和叶自白)(第七弹番外篇)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我要的幸福
“拜拜!”看着平次匆忙出门的背影,我嘟起了嘴,我为什么要笑眯眯的送他出门呢?他要去寻找的,是那个女孩吧。
平次现在一定很幸福吧,去寻找自己的初恋情人了。看着那颗水晶珠,平次就象失了魂一般。初恋……真的……有那么重要么?……

为了寻找失踪的佛像,平次受伤了,看见他痛苦的样子,我蹲在一旁,心,在跟着抽搐。平次,这么危险,这个侦探,我们不做了行么。如果是那个女孩,也会这么想的,对吧……

躺在病床上的平次,安详的熟睡着,他睡觉的样子,真是可爱呢,经历了那样的事件,终于平静下来,那张熟睡的脸庞,显露出了一种幸福。突然想起前几天,我去那座佛像被盗的寺庙里,走到平次所说的窗口,向外张望,试图想象,想象着,那个女孩,在那棵树下拍皮球。睁开眼,闭上眼,任我如何努力地想象,却始终无法在脑海中勾勒出那幅图画。而平次的脑海中,一定深深地印下了那影像吧,他年少时的幸福,总不会那么快速的忘记了吧。可是,我的幸福,在哪里呢?兰的幸福,是工藤,虽然经常见不到,但他们是心心相连的;园子的幸福,是京极,他们,也在一心一意的,维系着幸福。兰和园子,所有的外人,都在说,我是幸福的,因为我天天和平次在一起,可是,那,就是幸福了吗?

我试图去呼唤,呼唤睡梦中的平次,让他听见我的声音。
“平次,那个女孩,找到了吗?”
“平次,她,是一个怎么样的人?”
“平次,她,和你印象中一样漂亮吗?”
不,不行,不要问,我为什么问这些问题,这不是我该问的。我,我是,我是他的什么人。平次,允许我问最后一个问题,最后一个,
“平次……那个护身符……你还……戴在身上吗…………?”
可是平次,他,没有听到,照样酣睡着,在梦里,在寻找着九岁时的回忆吧。一股温热的液体,在眼眶中打转着……
傻瓜,我这是怎么了,平次不是好好的躺在这里吗,他不过是太累了,想休息一下,我又为什么,凭什么,去打搅他,打搅他的美梦呢。

妖刀村正,妖刀村正,“……新娘六角……”好像是这么唱的吧。
嗯?你看我做什么?平次?快拿刀啊!
这是我第一次,见到平次,如此的吃京,他愣在那里,一动不动,死死的盯着我,难道,我脸上又长了什么东西了吗?

在车站,我偶然想起,小时候,有一次,家里人帮我化了淡妆,穿上和服,叫我在那里等着,那时的我,低着头,想着,盼着,要是平次见到我的模样就好了。
“我终于,还是见到你了。”平次说。
嗯?谁?那个女孩?是谁?我追问着。
平次他不告诉我。
平次他脸上洋溢着幸福
可是,我要的幸福呢?

走出车站,平次的步履轻盈,那就是幸福了吧。
“……新娘六角……”平次唱道。
“……姊姊六角……”小孩子唱道。
我突然停下脚步。
原来如此,原来,这么多年,我唱错了,更想错了。
我要的幸福,
近在眼前。

“平次,等等我!”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

回复: 我要的幸福

[quote=目暮玲子]兰的幸福,是工藤,虽然经常见不到,但他们是心心相连的;园子的幸福,是京极,他们,也在一心一意的,维系着幸福。兰和园子,所有的外人,都在说,我是幸福的,因为我天天和平次在一起,可是,那,就是幸福了吗?[/quote]

一人一种不幸..............但和叶在羡慕小兰的幸福时.............兰又何尝不是羡慕这平次呢..........

楼主真是乖巧的小孩................第一贴就发文贴.............而且还发来平和............

平和欢迎您............XDXD.............

我是 M3.......(没有其他称呼)..........楼主怎么称呼呢............
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

叫偶玲子或者Katrina吧,第一次发,请大家支持。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
地板

玲子,是短篇的吗?
写的很好呀!
发觉,现在喜欢平和的人越来越多了!
真的是很高兴呢!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]我要的幸福-平和篇(和叶自白)(第七弹番外篇)

汗汗,
偶的一篇小文文,居然半天就
掉到第二页了
我打算再写一篇的
就只怕向这篇一样沉下去……6…………

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复: [原创]我要的幸福-平和篇(和叶自白)(第七弹番外篇)

[QUOTE=目暮玲子]汗汗,
偶的一篇小文文,居然半天就
掉到第二页了
我打算再写一篇的
就只怕向这篇一样沉下去……6…………[/QUOTE]
呵呵,如果找不到就看日记本里的第二楼,M3把你们的文的连接都贴出来了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

又是一篇~~
很难得的短篇啊~
看着大家都写文,我也有冲动了
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看到这篇文,使偶又回想起了迷宫十字的浪漫情节.
平次,和叶-----平凡的幸福!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵……很喜欢呢。平和万岁!!!!!!