QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

无标题6

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
——你在做梦吗?
是的,我正在做着一个 白雪公主 的梦。
——你是白雪公主吗?
我不知道,我还没有决定呢。

是的,这个梦是这样开始的:宫野志保、宫野明美、毛利兰和工藤新一站在一个上下左右都洁白的房间里,他们都是符号。四个人中的一个说:我们来排一场戏。于是宫野志保回答:我们来演《白雪公主》,我可以演皇后,姐姐可以演出白雪公主。工藤新一说:这样不行,我认为兰演白雪公主更合适。毛利兰说:算了算了,我演什么没有关系。宫野明美说:志保,不要和别人争论,我提议就由毛利来演白雪公主好了。宫野志保说:既然姐姐这样说了,那么就由毛利扮演白雪公主吧。工藤新一说:那其他的角色呢?宫野志保回答:你可以扮演王子,王子应该是一名男性。我还是皇后……可姐姐该扮演谁呢?矮人吗?真糟糕,这出戏里竟没有多余的女人。
这时, VERMOUD 和 GIN 进到房间里。他们带来了更多问题。
VERMOUD 说:哎呦呦,你们在演出戏剧啊。GIN 说:是什么戏剧呢?《白雪公主》?宫野明美说:是啊,你们也参加吗?工藤新一问:这两人是谁?毛利兰问:这两人是谁?宫野志保说:别在意,符号!符号! GIN 来做国王吧,他是一名男性。 VERMOUD 说:我要做皇后,我显然比这里的任何一个女人都具有更多恶毒。宫野志保说:我不跟你争,姐姐是知道的。你的角色——你们的角色,已经熟悉了吗?那么在这最后的时刻,我是谁呢?猎人是一名男性,七名矮人是七名男性,皇宫中的士兵是很多名男性……我是谁呢?我们是谁呢?姐姐是女性,我也是女性。这出戏剧里难道就没有更多的女性吗?如果服步平次带来远山和叶,那么就多出三名女性。如果毛利小五郎带来妃英理,那么就多出四名女性。男人永远不够,衣服永远不够,我们的身份永远不够。

——你又忘了自己是谁啊。
我记得自己不是 白雪公主 。

大家好!
我实在想就 无标题6 罗嗦几句,因为这也是我“多年的愿望”之一(虽说不是老头子)。首先, 无标题6 只是从我的无标题系列中抽出来的一小段而已,不居什么代表特征,所以单拿出来看也无所谓不能看懂的——就是说不会看不懂(我表达能力比较差,作文上不了30分啦)。正因为如此我才敢把它那上来让诸位费眼睛——如果没人喜欢或没人看我就赶快不要再在各位面前干这个事以求自保了。而且写成这样实在羞愧难当,我的语文老师如果看了,一定会连骂我这个不成器的人再无聊也不应写出“都市颜情小说”似的东西。老师教导的是啊,我在此也先向与老师同样看法的网友(虽然您还不认识我)道歉了——Y某人对不住您啊(不要问我为什么又叫“Y某人”了,虽然您可能也没想问)!还有,无标题系列连起来应该是个很有意思的故事,而且到目前为止还没有少儿不宜的画面,这一点我很感欣慰啊(我是个连“斗嘴”这样的词听起来都觉得恶心,绷带怪人和外交官那集差点看不下去的无趣的人)。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 无标题6

……
看不懂………………

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
板凳

很晦涩……难以清楚……
只是语调很平常,又很特殊。如淡淡的倾诉,或是叙述。
没有半点感情。

——你又忘了自己是谁啊。
我记得自己不是 白雪公主 。

像梦一样。
浑浑浊浊。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

关于 没感情 :我实在没什么这方面的本事啊!——根本是个视爱情为×情(这词想想都觉得恶心)的人。
关于 看不懂 :不能啊~~!不会啊!!怎么可能啊!!!
但还是感谢,万分感谢!(虽然这感谢你们很可能是看不到了)
钢筋水泥牢笼里囚禁了 西比尔 公主 我要去解救 西比尔 公主 我缺少乙炔焰 我惨遭失败 我认为敌人的力量太过强大

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃

犹豫了……许久
开始回复……

感谢还是看到了……是习惯于去翻老帖子的人
于是看到了

你说
无标题系列连起来应该是个很有意思的故事
为什么