QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]回首又见他(1)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
回首有见他(1)
  距离那次的离别已经有6年了吧,我还是记得你那温暖的拥抱,温暖而不短暂,还有你身上特有的香味,Gin真的好想你。

“我走了!”新一在门口大声的喊。
“啊!你等等!”我焦急的跑了过去。
“新一,今晚早点回来,你应该知道今天是什么日子吧!”我略带腼腆地看着新一。
“是什么日子啊?今晚回来再说!我走了啊!”新一边穿鞋子,草草地回答了我,便向外面走了出去。
  我呆在那里,我不知道该说什么,新一你怎么可以忘记,今天是我们结婚3周年的日子啊!你难道不记得了吗,还是你根本就不在乎我?
  我不想再想了,这样会让我更难受。

“Sherry,我会永远的爱你!”
Gin,我还是无法忘了你,特别是最近,想你的时间越来越长,直到发呆和流泪,我还是不知道你为什么要选择离开,我并不想要你走,我是多么的希望你能回来啊,回来吧,即使看到你平安我也满足了,Gin!

我离开了家,走了出去,也许这样才能让自己清醒,吹吹风也是好的。
站在斑马线上,走向对面,我突然感觉,人们都在走向属于自己的归宿,而自己,则只是一个如同被遗弃在街边的小狗,没有属于自己的地方,盲目地走着,走着。
左面驶来的汽车,带着危机走进我,而我却未察觉,一阵刺耳的刹车声,路人,车上的人,甚至一草一木都感觉到鲜血的气味,空气已经被污染了。

“哀,你醒了!医生!医生!”一阵熟悉的声音传入耳朵,充满了欣喜与惊讶。
“新一…”我模糊地说到。
“哀,太好了,你醒了,吓死我了,你让我好担心啊,我那么爱你,你不能就这样离开,永远都不可以!”新一用略带命令的口吻对我说着。
我不语,只是我的泪水已经流的一塌糊涂了,新一,我不会离开你的。

已经3个月过去了,我的身体已经恢复的差不多了,可是新一还是不肯让我出院,我无奈,算了,由他吧。
可是我有种冲动,面对外面的新鲜空气,还有那花花草草的芳香,是如此的诱人,实在是呆不下去了,身上的运动细胞都已经发霉了吧,这可是好机会,新一不在,呵呵。
“呼!”我长叹一声,总算是逃出来了,看门老头可真是严格,不过还是我聪明,嘿嘿!!~~万岁!~~
还是出来好,再呆在那个鸟不拉屎的地方,真的是会疯的!!
“啊!~”好大的个子,我可是个病人啊!
“啊?Gin!”我不敢相信眼前的一切,真的是Gin!那个使我想到发呆的男人,真的是
My heart will go on

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复: [原创]回首又见他(1)

very good
又是一篇GS吗?喜欢啊
楼主快写下文
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃
板凳

飘飘

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃
地板

唉,G&S这么多,干脆设立个G&S联盟得了
致人而不至于人……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

看题目让我想起郭敬明

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回首又见他(2)

风飒飒地吹,我下意识地把脖子缩了缩,无奈衣服太单薄了,从医院偷溜出来,也没管外面的天气,随便地拿了一件便服便往外跑,哎,真笨。
“你很冷是吧?”Gin带着微笑的口吻说。
“不冷,真的。”我假假的说。可是却是真的,我的心好暖,Gin,那是因为你啊,6年了,我是多么的想见到你,而你现在就出现在我的眼前,我有点不知道该怎么做了,想到这我就傻笑,嘿嘿。
“你傻笑什么啊?快走了!”Gin 奇怪地看着我,毕竟在他眼中我还是一个永远都沉静,不羁的人,也许吧,我就是这样的一个人,可是我也有另一面,而你,Gin,不是也有两面吗?想到这,我又想起那次的离别,为什么总是这样的缠绕着我,这样会让我窒息的,拜托!
“Sherry,噢,哀,哀,你结婚了对不对,是那个推理狂对不对?”Gin,别扭地叫着我,哀。
“你为什么不叫我Sherry?为什么?”我走上前,逼问Gin,下一秒我发现了自己的失态,“对不起。”Gin你好笨啊,难道你就不懂吗?
突然,熟悉的香味,那个充满温暖的怀抱,拥有了占有欲的怀抱,使我窒息如同等待了我几百个世纪的怀抱,而它的主人,Gin,正拥着我,我茫然了。
回到医院,发现新一满脸的愤怒,本以为会见到我就劈头打骂,没想到却是一个拥抱,怎么今天有这么多的怀抱啊??
当新一放开我以后,我惊奇地发现新一哭了,我不知道该怎么做,我从没看到新一哭过,一个那么要强的男人,竟在我的面前流下了眼泪!“哀,别在离开我了,我不想再失去你,兰离开了我,我不想你也这样,别在让我担心了,哀!”

我躺在病床上,望着天花板,思绪混乱级了,我爱他们,一个是我的丈夫,一个是使我想到发呆的人,我到底该怎么半?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复: 回首又见他(2)

老实说我还是很喜欢楼主的文章的
不过楼主要当心这里的哀迷
还有这里的新一好弱啊,当心新兰迷

楼主小心,不过我会继续支持的
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明白.
我也是没办法的啊,孤家寡人一个,哎!!!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

可怜,支持你一下吧,虽然不支持新哀。我可是偷偷来的。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!