QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[其他向] [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 10.28

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

耽美````?
其实觉得还是很不错的啊啊```~``
反正```加油~~```
离开的样子一定很美丽。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.31

趁今年顶帖子哈

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.31

必须支持……
大心……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

KK,终于看到KK出场了,先亲个~~~
最早也是8敢听(害怕里面的H,然后就被银镇给拖下水了……)
现在已经完全米有顾忌了……(寒,按照圈里D话说,是被声优们伟大D敬业精神给折服了……)
KK要ENDLESS的翻译,是要RAIN,KISS,LOVE还是TIES的???
PS:KK确定要听ENDLESS……那个……那个……
再PS:感觉版聊了,给KK看段最游记2001的翻译加图……
草尾:让我们欢迎石田彰先生。
(灯光竟然打向沙发背后,台下爆笑~都以为小石会钻出来吧~汗~~不过,小石还是以自由女神般“优雅”的姿势出场了~~)
石田:大家好!(很绅士的鞠躬)
保志:这是什么出场方式啊~~
草尾:辛苦了,石田桑。
保志:石田君好像很急着出来嘛!
石田:听到草尾桑在逼问你啊,一着急就跑出来了~似乎比预定的早呢。对不起啦,草尾桑!
(保志暗想:果然是为了我啊!)
石田:草尾桑,你快接着追问他啊!这么有趣的问话,我不在现场听实在太可惜了~否则干吗跑得这么急啊!(坏笑着望向保志)
(保志听到了自己心碎的声音)
草尾:你快把我吓死了,还以为你来替他助拳来的~~
石田:对不起啦~~
草尾:接下来还是主要采访石田君吧,请多多指教!
石田:多多指教!
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.31继续中

支持BL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君子之交,其淡如水 持象而求,咫尺千里

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.31继续中

哦~~~~~
竟然还能在这儿看到耽美。
顶一下。

呐,作者的文风偶很喜欢哪。
go on~go on~
青春散场 因爱勿忘

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

叹~又沉了
给你顶上去

反白啊反白(心……)
嗯嗯 非礼勿视非礼勿视 还没看呢我
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.7继续中

进来踩下…………看得好累,不过精神却很好(看发贴时间),哈哈哈哈哈,BL果然有吸引力- -||

支持下XDXD~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.7继续中

纯灌水说:“支持,顶~~~”

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
16 ℃

KK,很久不见了哟。你的文章全都看过了,很早就想给你回帖,却不知该说什么。一言难尽……
那些美丽的小鱼。它们不睡觉的时候,也睁着眼睛。 不需要爱。亦从不哭泣。 它们是我的榜样。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.18我错了

一直想问的...小受是什么.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.18我错了

耽美丫……嗷嗷~
其实一直想看快新……
似乎一切都有了...似乎一切都没了...一切过去... 是它太变换...还是我太执着... --新一,生日快乐-- 我是马甲…… 叫我[喧华]就好,[念]也可以....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

最近是不是中招了……

BL成风……
偶的《永生》里也有严重的BL情节…………

噢噢噢噢~~
先嚎叫了……

另,反白部分写得太清水了
又似乎,看到马丁尼和动脉的字样,某丹不自觉地觉得熟悉||||||
—_—b
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 2.21更新

果然缠绵~~~

PS:想不到某人竟然还会做菜- -|||||

再PS:貌似这里就偶对H和SM没什么研究……………………………………

——忆
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 2.21更新

写得真好,文笔漂亮的没话说

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

说话算数……

目光未变,她微笑不语。似乎说“你再明白不过”的样子。
我停顿了几秒,时间在这会走得有些脱力。

这个答案我从来不愿意承认,从来不想。

现在被逼上悬崖,是不是等于跳不跳的选择,简直就是绝境。

我回过神,无事一笑,倾身过去吻了吻她。

Vermouth眼底泛出得逞的涟漪,离了桌子她径直到我面前。

Kazuhiko,相不相信,这是早已注定的”她将双手圈住我。

我更深地吻下去,是不想再听到,早在灵魂深处留下丑陋印记的字句。

It is meant to be.

Something from which we can never escape.

我和Martini,算是什么?

Vermouth明目张胆地搬进我的公寓。

我不置可否的态度是起因。Brandy对她又是一向听任,听传闻他的爱好重点不在女人,这是其次。

组织里传遍她与我的逸闻。嫉恨与不齿满天飞。有人说我是为了地位不择手段,我确实已经身居高位,在这样的年纪,取代Pisco原来的位置。也有人说组织迟早败在Vermouth手里,前任Boss对她宠爱有加,纵容她,现任的照旧由她信马由缰,但他们不知道无论作为头目或女人,她已精明到谈判桌上无匹敌的程度。

所以一切只是风过耳。清浊无所谓,浊者自浊,悉听尊便。

再坏的骂名也只贴在背地。人人当面都恭恭敬敬安分守己,看来我的确受宠,正当红,名气随污点扶摇直上。

日子再太平没有。偶尔我尽点本分做回老行当以外便是晃荡在日本组织基地。

我从来不寂寞,是没有机会。工作全数派发给下面的人布置,时间一概费在与众人周旋或者自找乐趣上头。

再剩下的时间全部用于训练射击。暗杀时受伤次数越来越少

在印象里,Martini也受过为数不多的伤,最重的一次,在暗杀任务时候,对方的保镖人数众多,雇主死后火力更是齐开,子弹穿过肩胛几乎废了他的左手。后来侥幸逃脱的他在医院里躺了半年,那段时间他当专职的老师与监护人,融洽得让所有人都认为我们是父子。伤未等全愈便到了815日,他不顾医护反对带着我擅自出外旅游,丹麦不够温暖的天气让他的伤不能彻底好起来,到后来甚至成为风湿一样的顽疾,一到快下雨就会作疼。他吸毒的原因应该在这里,由我而起

没过多久,Vermouth指名要我出任务。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

最后,沙发……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

最近看了好多KK的文……

顶一下,发现KK很勤奋哦,加油啊!
回学校继续受虐去了

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

我来了。。。。

情节貌似发展到我无法想象的地步…… = =|||

说实在的你这篇我差点就忘了……(飘……)

p.s 星期二十一点半我有电脑课的……
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/