QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“新福尔摩斯迷杀人事件”之凶手日记

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃
顶楼
参加这个游戏本意是重温曾经的感觉,飞马选择我为凶手确实有点出乎我意料之外,考虑之后,决定还是做凶手吧.%&01
  按照常理,第一个应该是杀新人的,也就是arthur,但是想了想,这个游戏新人本来就少,万一杀了之后他受打击,不再参加,这可不是我原因看到的,于是,我选择了据说实力强的小黑为第一个目标 %&16 毕竟是老手,应该能承受打击吧%&16 而且,此时我是想让arthur能够活到最后作为我的靶子的%&01
  第一幕,我注意到了当时的那个线索,虽然后来证明是错误的,但是当时算是对我不利的线索,反正也会有人提出来,而且那样我会陷入被动,于是我主动以开玩笑的口气提了出来,意料之中,立刻有人怀疑上了,而且因为说话多使得嫌疑再度加大,但是我不担心,第一轮同票的可能还是很大的,即使我不幸得票最高,我也有信心让大家放过我,不出所料,云柳与我同票,顺利进入下一轮
  第二幕,对于选择死者,其实没花多大功夫,也就是选择的说话不怎么多但也还算有几句的魔王了,然后回帖的第一个就是混世魔王,而且直指我就是凶手- -不过我还算自信没有露出马脚,之后大家的视线顺利转移到高远遥一身上,意料之中的事,而之后得知膏药自杀我并没有觉得吃惊,因为在舌辨中我也会想办法让大家选择投死他,而对于杀小D,我的目的是为了让所杀对象显得没什么目的性,这与arthur的选择可能比较类似,而且选择留下灵萧,也是因为我认为灵萧的经验不是很足,接近新手,这也是为了最后能让大家相信arthur是凶手而做的准备,因为arthur有理由留下灵萧掩护自己
  第三幕,膏药选择自杀,省去了我在舌辨中要投死他的努力,小D的死让大家猜测纷纷,倒是老鼠的话时常让我心惊- -而且,之后云柳的言论让我有了怀疑他的理由,因为未经仔细思考便怀疑我,这本就不是好人所为,而此时arthur的话让我很是迷惑,不知道是不是被他看穿了,不过看当时的情况他似乎也投云柳,只是灵萧的态度......什么都不说,让我很是郁闷啊
  之后,我失败了,本来我的计划是同票之后杀掉云柳,这样留下灵萧和arthur,
我会鼓动灵萧投arthur,我有自信能够成功让灵萧投死arthur
  最后,对于说话多这个问题,其实在目前的情况下,作为凶手,绝对说话不多不少,然后还有点小小嫌疑这样最安全,只是我想参加一次游戏就尽力让游戏在我的努力下更精彩一点,于是才有了我这么多的说话
  好了,就写到这吧,比较乱,大家将就着看吧
  我还没做过法官,不知道做法官怎么样,有机会我会做次法官看看,希望大家到时候支持~~~呵呵~
只有推理,能让躁动的心平静

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “新福尔摩斯迷杀人事件”之凶手日记

写得不错,只是让欧死得太早对你不利阿。。
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃
板凳

不早了,都第三轮了你才死的- -

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
地板

嘿嘿, 真不知道無心究竟是好運還是倒霉... 假如沒有zy的掩護和我的歪理, 也許你第一回合就會被KO了. %&01
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 noheart 发布
...于是,我选择了据说实力强的小黑为第一个目标...  毕竟是老手,应该能承受打击吧...

暈... 我是老手? 我才第一次參加這個遊戲啊... 連遊戲規則也不太熟識... %&06
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

企鹅 该用户已被删除

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说老实话,N。我从来没有怀疑过arthur,所以如果你鼓动我投他,恐怕很难
长大了 心不大 放的开 放不下 品绿茶 喝橙C 分秒绿色心情 水蓝祈祷 冰绿之心 青色活力 粉色甜蜜 绿茶回味青 咖啡郁味棕 橙C动动橘 永远活力十足!超级灵萧,超级动!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

呵呵,所以我失败阿~~~我以为可以吸引一票的,这样就可以让无心活着了
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原本第2回合就该OK的
主要是飞马对待同票数的人的态度跟她的心理。

居然能熬那么久,已经很……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么老的帖子也顶?锁
                     By 嘉