QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wittywitch

[其他] [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不认识都

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

对我这么没信心,PIA飞你

我今天晚上就写完,明天晚上给你- -

哎~~~~~~
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

[QUOTE=希希]对我这么没信心,PIA飞你

我今天晚上就写完,明天晚上给你- -

哎~~~~~~[/QUOTE]我今天回学校。.你怎么给?

打电话念给我听?%&084
byebye

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

唉,我宁愿游手好闲啊!

翻过今天的日历,才意识到再不回帖就错过了。其实前几天来的时候也看到了,只是总是幻想自己能挤出什么时间写点什么,至于写的内容我早就和萧J讨论过了,她的图都出来的,我写的还没完结,真该好好检讨一下。不能总是把忙挂在嘴上做借口。

幽幽大概上是我在平和认识的第一个人吧。听说你以后来的机会少了,唉,看到那么多的新人来,总觉得自己在这里越来越没有位置了呢。不过开心地生活吧,开心地喜欢网王。 别忘了这里,别忘了平和。XDXD%&191 %&013 %&006

另外两个过生日的MM虽然不认识,但是还要说生日快乐!%&091

以后多指教!%&084
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
4 ℃

%&012 %&012 生日快乐哈

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=小彤]我今天回学校。.你怎么给?

打电话念给我听?%&084[/QUOTE]

%&211  %&211  %&211  %&211

你还真是美的冒泡泡……打电话念给你- - %&218 最多你生日的时候让你听听我的天籁……
哼哼……其他的别想啊…… %&168

文章弄好了……写的真垃圾……;垃圾的极品,你要珍藏呵 %&047
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

谢谢狒狒J,好高兴你赶上了我的生日~~%&161
你没有空给我写文,没有关系的,大不了就先欠着吧,等我回来以后慢慢看哦~!%&140
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=希希]%&211  %&211  %&211  %&211

你还真是美的冒泡泡……打电话念给你- - %&218 最多你生日的时候让你听听我的天籁……
哼哼……其他的别想啊…… %&168

文章弄好了……写的真垃圾……;垃圾的极品,你要珍藏呵 %&047[/QUOTE]用PM发给我- -

在学校上不了QQ…………

宿舍电话。。05923952442。。。用同学手机发短信给你,收到了没…………
byebye

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幽幽]ROCK,不要瞎说啊,人家虽然在看网王,也喜欢不二和菊丸,但是我依然最爱的是平次啊 现在上的少也是逼于无奈的嘛,开学以后要更少了啊~![/QUOTE]
   是吗...我不相信,你的头像都改咯~~~><''
嘿嘿....................没有啦没有啦~~~~兴趣自己由嘛~嘿嘿
    不过最近还真是很...............很少见到你呢,是不可以经常上网了吗?哎.............
  JJ一有空还是要偷偷来看看偶们哦><''

另外祝另外两个过生日的MM/JJ生日快乐!!!!!!!!!!!
  WISH U GIRLS MORE PRETTY~~~~~AND HAPPINESS^^
PS:最近好多人过生日呢...偶BEST F也要过生日了呢......
最近过生日的,应该是天平和天蝎吧...哈哈~~~~~~~~~~~~~~~看来都是美女哦,嘿嘿.....
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

happybirthday!!呵呵~~尽管晚了~不过真心地祝你们一切顺利~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=小彤]用PM发给我- -

在学校上不了QQ…………

宿舍电话。。05923952442。。。用同学手机发短信给你,收到了没…………[/QUOTE]

%&047  %&047 早就弄到你msn得邮箱里了……你要是告诉我你没收到……我……我……我就再发一次- -||||| %&175

果然你的学校……没有qq这种现代的东西,不like我这儿阿…… %&168

最后一个问题:为什么你这个家伙总喜欢借着对我说话的名义,向全世界的人公布你的电话号码……不爽阿不爽…… %&033  %&196  %&118

短信很明显我收到了……我按照你的吩咐没有回……结果……现在你又来问……真是扭曲! %&189
这一次 等玩够了再走

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

来太晚了,不过可以体谅吧!!快乐快乐哦……大家都要开心

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

小彤的声音……没想到比我还天籁,简直……难以想象,我说的是正话,哎……太好听了,温温柔柔的……哦哦哦哦哦……女生的声音……

哎……终于,今天中午电话打通了,不过似乎很不凑巧得,他们老师在训人- -||||然后……匆匆忙忙嘀咕了两句,就挂了……啊啊啊,我肯定还要再打第二次~~~

生日贴……我就说这么多了吧……大家都快乐……
这一次 等玩够了再走