QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

忧郁的猫,写完啦…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
忧郁的猫(本文不出现兰)

“今天又一个转校生哦!”一大早就有人嚷嚷起来“你怎么知道?”引来一些人“去老师办公室的时候听到的!”“切~不过是个转校生嘛,有什么大惊小怪的!”倒也有人不以为然“听说她会带一只猫来~~”话音刚落,就吸引住了所有人“啊……学校不准带宠物”“应该是因为那个转校生很聪明吧,不,应该是天才!她可是满分进校~~”“那肯定是书呆子!对了,她是男的女的?”“不知道”“叫什么”“不知道”“……”全班呆掉……不过铃声也响了。

good morning~~今天又一个转校生哦!进来吧,哀!”果然一个亭亭玉立的少女抱着一只猫进来了。她很漂亮,可以说很美,茶色的短发,修长的身材,引来了教室的骚动,还有……那只黑色的猫咪。不过,他们到有一个共同点,眼神流露出一种冷傲,可是没人会注意。同学们都很惊讶,如此的美女,竟是天才~~~~上帝不公平~~~~

“她叫灰原哀,灰色的灰,草原的原,哀伤的哀。”“请多指教!”她把猫咪放在了地上。可猫咪却走到了一个空位上。“那你就坐到新一边上吧!”judy就让她坐到猫咪到的位置。哀走过去,猫咪很快趴到窗台上,看着天空。哀放下书包,说了声请多指教,便坐了下来,毫不顾及在那儿发呆的新一。

“同学们,我们班明天要去溜冰噢!”“耶!”“好像没听提起过吗?”“临时决定!”Judy有点尴尬。“哎,真是的”哀在座位上嘀咕了一句。“什么?”新一很快便关心起她。“没什么”哀吓了一跳。猫咪也回头看了一下,然后继续看着天空

第二天很快就到了,所有人都整装待发。车上的座位是按平时上课的时候,哀很正常的坐在了新一边上。

“你的猫猫好可爱!”所有人都很关心哀的猫,可猫却一眼都不看他们,继续以个人待着,他们只好离开。“它叫什么?”新一倒不关心猫,而是醉翁之意不在酒。“blue cat(偶就是为这位前辈写的)。“忧郁的猫……”

来到了溜冰场,同学们很高兴的冲进去,(像马蜂一样)除了哀和她的blue cat,他们只是呆在边上看,哀抚摸着猫,望着他们玩。有再多男生来邀请他,也冷冷的回绝。

hi!不高兴嘛?”“好你个Judy,知道我不喜欢吵吵闹闹,还这样……”“怎么样?”Judy装成很茫然的样子。“你以为我不知道?”“不要这个样子嘛,你笑起来很漂亮的!”哀没有回答。“你的猫猫和你一样,很忧郁噢,,难怪叫blue cat了!”哀依然沉默。新一这时候过来了,Judy很是时机地走了。“一起去玩吧……”新一很灿烂的一笑,没等哀说什么就拉着她走了。哀的脸泛红了,没有反抗,blue cat则被哀丢(可怜)在地上,不过它很轻巧地落地,然后走到边上,整理起毛发。

哀溜冰其实很在行,她很轻松的在溜冰场上绕了个圈,划出优美的弧线,让溜冰溜得不错的新一也吓了一跳。男生们更是被她吸引住了,死死盯着……结果,这下成了哀和新一的表演。

这时,新一突然碰到了问题差点撞上blue cat,哀追上去,扶住了新一,自己却没站稳“啊……”哀重重的摔在了冰上,许多人把他扶在边上,自然包括新一。“对不起,对不起!!”新一连声道歉。Blue cat很乖的走过来,趴在哀的怀里。哀没有说话,只是笑了笑,让新一为之一颤。

结果查出是粉碎性骨折(表不相信,偶同学从三格很矮的楼梯上摔下来都这样)需要静养很久。

虽然她不需要补课,可是家中只有哀一人,没人照顾不行,罪魁祸首兼超级天才新一就义不容辞的照顾哀去了。Judy竟然答应他可以请假照顾哀,这可是n多人求都求不到的好差事,新一自然很高兴的同意了。首先,新一很抱歉地说,都是我的错都是我的错,把你害成这样。在你康复以前我来照顾你吧。

烧饭做菜洗衣服只是小菜一叠,毕竟他一直以个人住嘛,可是照顾猫咪就………好在blue cat是只很乖的猫,而且没有它新一也没有机会照顾哀,所以自然要对它好一点。又要买猫粮,又要帮它打扫,唯一不用的就是带它散步,逗它玩,因为一般它都趴在阳台上,很忧郁的看着天。

新一每天和哀呆在一起,照顾哀。很快,哀就康复了,新一就扶着她走,当他碰到哀凉凉的手的时候,脸就发烫。可他不知道,哀的心也泛起涟漪。

哀完全恢复了健康,新一不知道是高兴,还是失望,他一方面希望哀可以健健康康,一方面希望可以继续照顾哀。可是他始终没有捅破这层纸。

不久,到了情人节,哀和新一很正常的收到一大堆礼物。可哀的猫猫不见了。哀和新一最在乎的人是否送了呢……哀找到了他的名字,新一也是,他们兴奋极了。迫不及待打开了盒子。新一的礼物是……blue cat……哀的礼物是……猫粮?!他们会心一笑。

晚上,新一来到哀的家,抱着blue cat说出了心里话:我希望可以和你一起照顾blue cat。超级特别的告白,然概不知道怎么拒绝,微微一笑,默认了。猫猫也喵的叫了一声。

尽管新一又要照顾猫,可是他很高兴。

没想到……我写完了…… 兴奋……%&105

blue cat(偶就是为这位前辈写的)
下文可能要好久以后了……
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 忧郁的猫(只有x分之1)

啊哈? 0_o

看到题目飘进来……
然后……
下巴脱臼   -0-

忧郁的猫指哀还是……??????
嗯……
可以考虑适当的靠充下情节

比如多些情景描述什么的,才不会让人觉得很短

(字体到是还可以,选的2号吗?)

随便谁喜欢就发个信息给我,偶找亲人啊……喜欢偶得就领养我把,没意见……

这个?观察头像半天……是……小熊吗? ^_________^

P.s.:我是……blue·cat……不是 blue cat|||||||||||

呵呵笑着,飘走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

加油阿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

那个……为了不让猫猫兄一位偶在贬低他,就省略了一下·呵呵
还有,偶得文文可能很难继续……十一作业嘛做完哪…………
可怜…………
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是披着熊皮的mm

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

盼~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

可爱简直就是猫科动物之家啊~
同人里的猫
这风气好像还是猫猫带起来的吧
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶总算有人领养了,感动……爸爸……

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

来,猫猫好像严禁大家叫他名字的简称-_-
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

忧郁的猫,写完啦…………

没想到……我写完了…… 兴奋……%&105

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哦?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=秋枫]哦?[/QUOTE]
您如果不看短消息的话我只有贴到这里,这是最后一次提醒。
[QUOTE=JacieNL][QUOTE=秋枫]……[/QUOTE]
[QUOTE=秋枫]呵呵[/QUOTE]
联盟不禁水,但是禁纯水。您上次被禁言3天就是因为多处这样的纯水回复,望以后能注意一点,谢谢。[/QUOTE]
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 忧郁的猫,写完啦…………

懂了。Sorry

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很棒的文文

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

个么……
这么快就写完了???????
-0-

那个……为了不让猫猫兄一位偶在贬低他,就省略了一下·呵呵

e|||||||
我……我……是……女……的||||||||||||||||

可爱简直就是猫科动物之家啊~
同人里的猫
这风气好像还是猫猫带起来的吧

hoho,最开始的不是我哦,我只是“发扬光大”了一小下XD

来,猫猫好像严禁大家叫他名字的简称-_-

简称是绝对禁止di~~~(严肃貌)

个么,我还是去换MJ好了

-皿-的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这么快就完了
早上看到X分之一的标题
我还以为有遇到一个挖坑高手啊~~~~~~~~~`
新一和哀养猫猫
忽然很羡慕猫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

寒~
完全没了哀的那种神秘与冷酷与深邃与……
[i][font=楷体_GB2312][size=4][color=red]我会一直在你身边的,哀——[/color][/size][/font][/i]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哀养猫就算了

让某藤某一养如此精致的猫科动物|||||||||

一周之内可能会离家出走的说(-皿-)

个么,
现在的新人写文都写都好快呐,呵呵 ^_______^

换上MJ的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶很迅速的写好文文,然后用它100倍的速度补好作业
叫猫猫jj可以了八