QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创非同人] Lorna's wings [至第十话 在你的影子里]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·非同人] Lorna's wings [短篇连载至第四话 从过去来的你]

顶喜欢稚名优的风格啊,圆乎乎的脸~~~~~~~~~~~~~

原来主人喜欢的是这类型的? (捂嘴笑)

Lorna的形象相当难找啊……||||||||||

Tina的话……

幼年时期的到是已经有了……

黑线的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·非同人] Lorna's wings [短篇连载至第四话 从过去来的你]

Lorna's wings

—主要人设配图—

Tina

未成年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]这个,我也相当中意椎名的风格啊*^___^*[/QUOTE]
呀,大心~~~~~~`

可是,怎么不太找得到画集呢?%&237

本来想全部用这个做人设图的……

P.s.:老头子先生,目前看,中秋前是不可能的了……还欠一篇中秋贺文没写呐(万分紧急状)

很困扰的猫
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

TINA很可爱啊-----

果然不是人类~~(被众人TF)

老头子这么说,是因为人类的小孩子,绝对不会有这样的表情---

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

老头子先生……

Tina的设定……
确实是人类来的……|||||||||||||

谁谁!抓过来抱,呃?算了,我好像说过不抱你的鱼缸了(残念)

索引……

做的做的,现在就去做,呵呵 ^___^

笑笑的猫
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

肯定不是人类-------(固执的老头子)

原因---反正,嗯,就是这么觉得~~

不过即使不是人类,麻烦也大不到哪里去(笑)

漂浮中的老头子

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

因为肚子太饿,所以才能漂浮在空中------

猫啊,嗯,不算人类,猫是神奇生物!

老头子,呃,算是不死族吧,(木乃伊~~)

PS,猫有没有成年的TINA?(肯定有翅膀~~)
PSPS,吃得太多,目前不能漂浮---

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我现在连Lorna的都找不到,还成年Tina|||||||||||||

感觉不是少了这个就是少了那个……   -_,-

<-这个呢?作为Lorna的人设
似乎是目前为止最接近的了

主人也是,帮忙看看如何?

我感觉年龄上大了些……

郁闷而饥饿的猫,飘浮中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

相册终于又能用了,hu——

这个做Dessy的人设图不知道合不合适||||||||
右下角的请忽略不计……

和这个比较下,Dessy的话,这个似乎也不错的样子

还有一个,嗯

和之前的那个比,哪个更适合做Mort的人设图呢?

研究中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

DESSY,嗯,黑色头发的那张比较合适,老头子觉得

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

第一个太过柔弱了吗?(笑)

另,勉强说成是藏青色……不晓得可不可以?

继续找更合适图的猫

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

其实老头子的意思是,黑头发的那个,一看就知道不是人类------

说起来,这位DESSY先生,本来就不属于人类~~

被猫TF的老头子

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]其实老头子的意思是,黑头发的那个,一看就知道不是人类------

说起来,这位DESSY先生,本来就不属于人类~~

被猫TF的老头子[/QUOTE]
我呢,是觉得有点儿冰冷冷的感觉,很不错,呵呵~~~

真是想看这种人温柔起来是什么样子<-恶趣味

“莫非我看起来很暴力吗?”的猫%&211
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]我觉得论坛的表情包子拿来做人设图不错的(……)
另 猫能肯定这几个都是男性的人类么(……)[/QUOTE]
……有……有……创意(晕倒)
爬起
后两个应该是男性,虽然不知道是否人类%&005

老头子先生……饿了吗?
她再怎么样也暴力不起来………………

……
我是说啊,老头子先生的帖里老有“被猫PIA”||||%&211
好像我经常PIA似的……

已经好久没暴力过了的猫
XD

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

Lorna’s wings

第五话 与初雪一起消失

童话说,仙女的魔法会在午夜12点,钟声响起时失效。公主变回灰姑娘,留下水晶鞋让王子找寻。

Lorna轻巧巧的从猫窝中爬出来,想着古老童话,暗叹自己根本连水晶鞋都没的留。12点整,先是带着小卷的长发,再是修长手脚……逐渐恢复成了少女的模样。Mort此时正睡着,只要不接触就什么也不会发现。怀着那么一点儿窥探的心情,少女开始在屋子里游荡。作为独居,房子的大小似乎有些超出需求。[不像是讲师的程度呢。] 这么想着,发现自己对他的了解少得可怜。

书房的门敞着,几本书凌乱的散在地板上。犹豫了一下,还是俯身捡起,也许他并不会记得很清楚,发现后顶多不过惊叹几声罢了。书架上整排的村上和凡尔纳,让人想起了从前……

“是这本吗?”偶然在图书馆碰到,Mort替她从最上层取书,凡尔纳的《神秘岛》。

“谢谢老师。”接过书抱在怀里,她稍欠身行礼。“一直想看来着,幸好图书馆有。不打扰您,我先走了。”

“等……等一下。”Mort喊住她。

“还有什么事吗?”她疑惑地眨了眨眼睛。

“……我有凡尔纳全部的书,喜欢的话,借给你看多久都没关系。”逆光,所以那时她没看清,他眼里的慌张。

“真的吗?”她幸福的眯着眼睛,扯起唇角,傻乎乎的笑了。

“当然。”他重重点头。

之后,按约定,他真的借了她很多,以至于有段时间,她都无需去图书馆……

[最后一次借的是……] 纤细的手指从书脊挨个划过,停在了《地心游记》上。往外一拉,有相片飘飘扬扬地掉落。

“!”赶紧拾起,Lorna借着月光不经意一瞥……相纸上,女孩儿深金褐色的眸子由于笑意,闪着明亮的光。

“老师……Mort。”

此时,Desmond正无奈地缩在树影中,等待时机(—_—b)……

<几日后>

天气好像是突然转冷的,Tina下意识拉紧围巾。医院方面依旧毫无进展,她每天都会去看看,对Lorna说说话。期盼什么时候,那孩子忽然醒过来,腼腆的笑笑,对她说,“哎呀,睡太久了。”

不过,奇迹没有出现。睡公主溺在冗长的梦里,王子始终无影无踪。而另一方面,医疗费到开始变成大问题。

一直在ICU,各方面的支出单凭大学讲师的薪水,已经捉襟见肘。即使有Nat协助,也难解燃眉之急。还有3天,就又要进行手术。在那之前,能去哪里凑足费用呢……

想到这些,Tina不由得再次拉了拉围巾。湿冷的空气,今年的初雪可能会提前了。

小时候,Lorna总是热衷于等待初雪,贴在玻璃窗上,兴奋的小脸,连刚出炉的蛋糕都不能转移注意力,除了细碎的雪花,还看到什么了?Tina一直搞不懂,单想着,开心就好。这样,一起生活了10年……

[10年了。] 她叹了口气,一团浅浅的白色。然后,拿出手机,拨了个号码。

“……是我……方便的话,我想见您一面……好的,一会儿见。”只讲了几句,手指似乎已经冰冷麻木。

随手拦下一辆出租车,“请去中央大道128号。”她平静的看着司机稍见即逝的惊诧。没错,那不是什么人都能去的地方,Don财团的现任董事,Dave·Don的居所就是那栋别墅。同时,也是她离开了10年的地方,以Tina·Don的身份……

……

干净到没有人气的居室,Tina皱了眉,一切还是老样子。男人背对着她站在窗前,谁都不先开口,僵持着。

“……”这样过了五、六分钟,Tina忍不住了,若不是为那孩子,她才不会回来。“虽然很失礼,我想……”是董事的话,那些医疗费根本不算什么。

“看样子,遇到大难题了?”威严的声音。

“……和我一起的孩子……Lorna,现在伤得很重,我们需要借一笔钱做医疗费……3天后就要进行手术了。”特别加重了“借”字,似乎为了证明什么。

“你离开这个家已经10年了……”男人始终不回转身。“我还以为你不回来了呢。”

“……抱歉,我想我大概太天真了。”站起身就往外走,正撞上妇人胖胖的身体。

“哎,Tina好不容易回来了,你就不能少说两句?”说着又拽住她的衣袖。“爸爸年纪也大了,你别老和他生气。”

“母亲。”Tina皱紧的眉总算舒缓开,和那个顽固老爹说话,简直气死人。

“我看过报纸了,那孩子……”离家这段时间,母亲和女儿的联系并没中断。也只有和女儿同样倔强的老爸才会相信,13岁的小孩子能够独立生存。

“医疗费……真的很急。”

“明白了,别管其他的,只要你肯搬回来,多少妈妈都给。”很懂得利用时机的母亲。

“……嗯。”至少,不能让Lorna这么无畏的死去……

而寄宿在Mort家的Lorna本人,对Tina为她所做的,丝毫不知。她已经习惯了每天午夜恢复成人形,做些不吵闹的家事。理论上,Mort会受到暗示,不轻易醒来。Desmond也找到了异常结界的突破口——阳台,以“本职工作”为由,他一般会在这里赖到凌晨4点为止。

今天不太一样,Mort说过学校里有活动,要很晚回来。Lorna做完了家事,闲得无聊,跑到阳台上打发时间。

“能问个问题吗?”她抱着Andy,没有看Desmond,问道。

“嗯。”

“‘狩’……是做什么的?”成天跟着她。莫非水也有保姆之类的工作?

“保护主人,尽一切可能完成主人的命令。如果命令特殊,优先维护主人的利益。”相当严肃的说完,很坚定的样子。

“那不是……好像童话里的骑士吗?”Lorna“唰”地把Andy抛向空中,后者急转了好几圈,飘到了别处。“好有趣哦……”声音低了下去,然后安静。

[以为我在开玩笑吗?] 正要出言纠正,忽然意识到Lorna……过于安静了。“喂——醒醒!”不知怎的,女孩儿虚弱的半躺在墙边,他吓得赶紧把她抱起,力量明显弱了。为什么?身体那边发生了什么?

“唔……”半晌,Lorna缓缓睁开眼睛。“你说要保护我?(Dessy点头)可是,我现在觉得好悲伤……他永远都……不可能看到我了,是吗?……(哆嗦)要下雪了。”

纯白,唯美的精灵,应着她的话,从云端飘下。Lorna的状况稍微好转。

“是初雪呢。”她微笑着。“Tina,Nat……大家都睡了吧……”冰凉的泪水。

“我会陪着你的。”Desmond让她靠在胸前。“永远。”

第一次,在太阳升起前,安稳的睡了……

次日,当Tina终于办妥手续,打算一早去“告诉”Lorna时,她看到的是,不再显示任何数据的仪器,和……空空如也的病床……

神失望了,于是,精灵与初雪一起消失。

——第五话 与初雪一起消失 完·

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创·非同人] Lorna's wings [短篇连载至第五话 与初雪一起消失] 1楼建立

—插画—

——“我会陪着你的。”Desmond让她靠在胸前。“永远。”

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创·非同人] Lorna's wings [短篇连载至第五话 与初雪一起消失] 1楼建立

—人设配图—

Nat

Desmond

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]书架上整排的村上和凡尔纳

*^______^*
我可以以为是受到我的影响吗?嘿嘿嘿嘿:P

不过Tina看到的Lorna就这么消失了吗?
总觉得……跟惯常的思维大相径庭啊

另,非常喜欢猫今次的头像:)[/QUOTE]
当然啦%&165

不然我就会写全名了

大相径庭……
因为我思维和别人不一样来着%&172
P.s.:不是消失啊……想想看~~~~~

JN姐抱抱
凡尔纳,是因为我最近在看来着,呵呵%&037

姐姐也看吗?嗯纳,推荐下吧,太多太多了,单算排个先后顺序来看
P.s.:我会好好“工作”的XD

小雨衣%&236

你啥时候开始抢楼了?我咋不知道呐~~~~~~

呵呵的跑去换MJ的猫

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

找了两个图给Tina做人设候选

看看,哪个更好?

要结合Tina的身份哦~~~~~怎么说也是Don的继承人来着……

图1:
http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041096279961.jpg

图2:
http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041096280043.jpg

还有啊,要征一下各位人物的姓氏,嗯我对起名字已经很吃力了……

已定:Tina·Don

待定:Lorna, Mort, Nat

Dessy似乎不需要姓氏吗?

紧急征收的猫