QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于柯南漫画的价格(长春出版社)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南的漫画46期已经出了,在上海文庙书市,只要卖5元(原价6.90元),在上海的,可以去文庙书市看看,那里所有的新杂志和别的新书都打折的,新的<动漫贩>只要12元(原价14.80元)%&226

侦探

升级
47%
RP
人气
14 ℃
沙发

回复: 关于柯南漫画的价格(长春出版社)

已经买好b
by the way
书市有没有星漫哈
我的qq:229929605 +我的话 请附加45所的id 注明是45所的 我是一阵自由的风---Kagura语 欢迎光临个人专贴(柯南下载) [url="http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401"]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

%&179  %&143 Part 1 Diary

By兰:
新一,你到底什么时候才会回来?
我在日记本上轻轻地写道。
已经记不清今天到底是你离开我的第几天了,我只知道,我的心在痛。含泪看着我们的照片,却不知道什么时候才能相见。你听到我的呼唤了吗?新一……
原来,人在寂寞的时候是会变的脆弱的。
真的很希望你可以早一点回来,回到我身边,我们像从前一样一起上课,一起回家。星期天的时候一起出去玩。
孤独的时候,我就会不由自主地想起我们在一起的点点滴滴,也许,你早已忘记了这些,但是,这些都是我记忆深处最美好的东西。
我以为我很坚强,其实你的一个不经意的眼神,便会让我惊慌失措……
只是因为,我真的在乎你。
每天依旧守侯在电话旁,等待着你的讯息,但是,每次都是抱着电话而睡着。
眼泪总是在深夜的时候伴随着月光,悄悄落下,划落在脸颊边。
新一,你在那里的生活过得好吗?你不会照顾自己,不在你身边,真的很不放心你。
我真傻,你也许根本不会了解我的心思……
每天都在等待着你归来的兰

By 新一:
兰,每天看见你抱着电话睡去,心里真不是滋味。对不起,兰,这些日子,让你受苦了,我明白等待的感受。
这些日子以来,我几乎都已经习惯了叫你“小兰姐姐”,可是,你明白我心中的感受吗?每次看见你忧伤的眼神,心中便泛起一股酸楚……
这个时候,我才明白,自己爱的人近在咫尺,却无法言语的感受。
你总是装作很坚强的样子,其实,我知道,你的内心,是最柔弱的。曾经有一次,我无意中看见,你一个人在床边黯自神伤,那个时候,我已下定了决心:绝对不能再让你哭泣……哪怕……让我从你的心底里彻底消失……我也不希望……看见你悲伤的泪水……
每一次叫你“小兰姐姐”的时候,我的心,就会不由自主地痛了一下,我真的希望,某一天,我可以再叫你一声:小兰。
在你看来最简单不过的一句话,对我而言,却有千斤重……
请等我,兰,终有一天,我会打败黑暗组织,找到解药,用真身来告诉你:我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢你。
不愿再看到你眼泪的新一

By 哀:
工藤,今天又看见了你悲伤的眼神,是在为她担心吧?
也许,我应该默默离开你身边的。
彻底的将你忘却。
虽然每天都可以看到你,可是我明白,你的心,根本不在我这里。每次看到你忧郁的脸庞,我就会感到心痛。因为,我知道,你又开始想她了。
为什么,为什么上天要如此对我?让我遇见了你,爱上了你,却又不得不将你从我的心底里彻底忘却?
我知道,你的心里只有她。
我了解,你在这个世界上最爱的人还是她。
在你的心里,我究竟是什么?
我努力地制作APTX4869的解药,难道只是为了早日看见你回到她的身边?工藤,从你的一举一动中,我都能揣测出你心里在想些什么。从你那悲伤的眼神中,我可以看到你对她无尽的思念。
人虽然还在我身边,心却离我咫尺天涯。我根本无法停止你对她的思念。
看到她,我总是想逃避,我明白她在你心目中的地位——无人可替。
真的很后悔自己为什么会陷入这样一段感情之中。明知道永远无法得到你,却依旧无法停止对你的爱。你快乐,所以我快乐;你悲伤的时候,我也会感到莫名的悲伤。我心情的好坏,几乎完全取决于你。
旋涡、沼泽,越陷越深。
曾经天真的以为,只要离开你一段时间,自然可以把你给忘记,但是,我错了,大错特错。离开你的那些日子,思念如潮水般涌来,弄得我手足无措。
从来都没有如此地思念一个人,甚至是对于姐姐,我都没有这样……
原来,你还是爱他多一点。。。
只要看见你幸福就满足的哀
There is alaways just one truth!!!·#¥#%¥……%—%¥—#¥¥%¥……%……—%*—*()()*(……—%%)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

哈哈,偶早就买了啦!!

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

咱在学校的书店
六块钱买的
没有楼主划算
但也不是很亏
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

那就是我去了思考乐……花了7块钱不到1角?%&029

顺便买了几本再版更换封面的柯南……感觉不错……

p.s.46的封面好难看……%&057
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉

RP
人气
1242 ℃

文庙柯南都是5元,如果买那个1~35盒装的好像能打6折!

jojo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=vaio]那就是我去了思考乐……花了7块钱不到1角?%&029

顺便买了几本再版更换封面的柯南……感觉不错……

p.s.46的封面好难看……%&057[/QUOTE]

同意p.s.!
是好难看 好好好难看啊~ %&067  %&067  %&067  %&067
我会不爱你吗?会吗?不会。爱你就像爱生命。 -----------王小波

侦探

升级
47%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=人莫予毒]同意p.s.!
是好难看 好好好难看啊~ %&067  %&067  %&067  %&067[/QUOTE]的确非常难看
我的qq:229929605 +我的话 请附加45所的id 注明是45所的 我是一阵自由的风---Kagura语 欢迎光临个人专贴(柯南下载) [url="http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401"]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=71401[/url]

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

去文庙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我们这一直就是这样打折的啊~!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

从不打折的地方就是江苏了8

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃

北京也很少打折!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

到南京的夫子庙,那边也有可能满便宜的!!!