QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

トライ&エラー

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

哇~~~~~~~~~~~~糖糖姐的文中大彩了哎~~~~真是可喜可贺~~
这文载了也是良良良良久了吧,中考也要到头了,糖要接着续啊!
真是羡慕糖有那么好的文笔那么新颖的构思那么独到的见解
这里有人自愧不如啊
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

如果说中彩的话......糖糖这文之前就中过了~~~~

HOHOHOHO~~~~~`
MM加油啊~~~中考和文都是~~~~~
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

偶真是感动D一塌糊涂   T_T
文文被录用了,呵呵,高兴哩~~~  
写文偶肯定动力实足~~中考就~~哎
感觉力不从心了哩~~    8过偶一定会加油!  有大家这么关心,还有皇J这么照顾~~
要是考不好罪过就大了~~哈哈~~
今天还可以上上,下星期偶就不上来了~~
中考后偶一定第一时间赶来~~   ^0^

知道大家很急~~回来偶再补偿大家D"白头"费 HA
飘飘,你的文也很好哩 很有特色!  偶一直都有关注哦~~  加油!

感谢大家!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文呢?!~~~
kkkkkkk

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

糖糖什么时候考完试啊~~
应该考完了吧~~
来续啊~~我等的花儿也谢了~~
We met here several years ago. Who knows how we would be now. You always in my mind!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

我好期待第二部分的。
   刚考完试就看到这么好的文,我真高兴!
      加油加油,努力努力,快快续文,妹妹我永远支持你!
也许我真的不够勇敢 毕竟相爱一场有太多片段 告诉我 怎么能忘记你的笑容 告诉我 怎么做才是普通朋友 你说的我都懂 我却不能够 就这样放手

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

%&137
  我刚考完试,就看到这么好的文,真高兴!
    加油加油,努力努力,我永远是你的忠实读者!
也许我真的不够勇敢 毕竟相爱一场有太多片段 告诉我 怎么能忘记你的笑容 告诉我 怎么做才是普通朋友 你说的我都懂 我却不能够 就这样放手

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

糖糖回来了~~~~~~~~~!
仰天长"笑"三声~~~~~~~~~~%&219

文文尽快续上来~~~~~~~

[QUOTE=紫~冰]我好期待第二部分的文
  我刚考完试,就看到这么好的文,真高兴!
    加油加油,努力努力,我永远是你的忠实读者![/QUOTE]

第二部分从第7页第131楼就有了~~~
131楼往后D一直是第二部分~~~
因为第二部分没完结~~所以没有和第一部分一起帖在一楼~~~
(貌似很多大大不知道偶早续第二部分了~~~~)

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 糖回来了~~ 第二

糖糖,中考怎么样了?

文不急,慢慢写,话说慢工才出细活,反正你有两个多月的时间,哈哈哈哈哈~~~~~
真好呢,两个多月.....躲角落去郁闷了.....我这自找的地狱暑假.....
トライ&エラー

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 糖回来了~~ 第二

楼主真会催残偶滴意识塞~~
惩罚!!!!
快发帖阿~~~
刚才从新看了一遍人鱼
儒振之箭刺到平次手上都没有防守
快啊………………
文………………………………………………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天就要考了吧~~加油啊~~等着你的文~~真得很不错呢~~这是我看过得最符合原作人物个性的文呢~~真的很难的
命运是任何人都无法改变的,但我们可以选择等待,或是面对!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**.        **.         **.        **.         **.         **.         **

距离忽的被拉远

平次轻轻推开纤,眼神却没有丝毫逃避,“对不起。”

“为什么?为什么?我只求一个吻而已。”泪水无忌地冲出,她哭着叫出声

“我只能吻她一个人”出奇的平静,如同亘古不变的事实

…………

“是吗……我明白了……”丝丝长发遮住了她的面容,只有泪光透过发丝反射过来~~~~一滴一滴,悄无声息,“恐怕她已经误会了。刚才她就在你身后。”

…………

“不追吗?”她抬头,微笑着看着他,尽是无尽的凄凉。

“这样也好。本来就是不想把她搅到这个案件中的。”他偏过头。她猜到他的无奈却猜不到他的表情。

上前,轻轻挽住他,“那么,能请我吃‘最后的晚餐’吗?”

她微笑,他点头。

平次,我能留住你吗?

“怎么不走了,饭店还没到呢。”不好的预感,上绫顺着平次的视线望去。

是的,她看见了,远山和叶。

对面小酒店的窗前,坐着喝得酩酊大醉的她。旁边,还有帅气的男孩子。

那个苯女人在干什么啊~!买醉吗~~那不是,不是雨夜里那个“老大”吗?该死!那个混帐在做什么!

现在和平次说理智只是无稽之谈了吧~~

混乱的思绪早已牵着他冲出马路

“平次!计划还没完成呢~~你想功亏一篑吗?!”纤在后面大叫。无论在私在公她都做着最后的努力

“一切都会顺利的~~!”

捡到这么一句回应,眼睁睁看着他越离越远的身影。他无法抑制的愤怒,担心将一切变的空白。

再无落泪的理由,只能轻轻喃呢

“你连让我挽留你的机会都不给我吗?”

**.        **.         **.         **.         **.         **.        **

“和叶!

这是他,这几个月来,第一次叫她的名字。

她知道自己醉了,醉到产生这种可笑可悲又可怜的幻觉。迷梦中被一旁的男子拉如怀中,意识的反抗,在酒醉人的魔力下,显得如此无力。她只能半睁不醒的看着那个“似梦非梦”的平次皱着他英挺的剑眉冲过来。

“喂,放开她!”

平次一拳揍在“老大”的脸上,鲜血顿时从嘴角溢出

男子没有还手的意思,反而把和叶搂得更紧

这是更大的挑衅。

他无法控制的怒火就在遇见她弥留在梦醒时分的容颜之际,顿时转为坠入深渊的痛苦。

他们,都累了……

他俯下身,将她牵入自己跳动的胸膛,轻轻撩乱她遗忘的发丝

他,也醉了

“啪!”

一记响亮的耳光,五个纤细的手指印立即浮上他的俊颜

挣脱她想要留恋的怀抱。内心的矛盾,她战胜不了,落荒而逃。

“和,和叶~!”

“我只是想要她幸福而已。以后别再叫我失望了。”

身后的男子丢下这句话,独自离去。

平次无暇回首,更加坚定的朝和叶离开的方向追去~~

OHOHOHOHO~~~~~

今天不做乖孩子~~~来个纯广告D帖子~~~~%&160

嘿嘿~~~各位45所D大大们~~~
想挖掘更多D柯南信息吗
想在现看柯南的MTV和各首好歌米~~~~~~~
想到各处展现才华拿WW米~~~
想去"灌水无极限"疯狂灌水,版聊米~~~~~
或者来做做测试~~~~笑破肚皮~~~~
想更多D支持偶们可爱D和平米~~~~~~~~~~~~~
OHOHOHOHOHO~~~~~
那就来吧~~~COME   ON ~~~~

http://conan.e-168.cn

这是一个全新D柯南论坛~~~~虽然还有很多不足~~
但希望各位大大多多支持~~
偶想45所也是由新芽逐渐发展来D吧~~~
偶们需要你们D支持哦~~~~希望能借此带动月光D人气 啊哈哈哈~~~

诸位爱<CONAN>的朋友们一定希望柯南事业越来越强~~~
常来浇灌我们哦~~~
这棵小种子等着您把它浇灌长大~~~~~~~~%&231

PS:当然,从偶个人来讲哩~~~~也希望大家更多D来关注偶们D"平和国度"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [原创]简单爱 (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 第二部分于第7页131楼开

去注册了~~~
挺可爱的小站子的说~~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [原创]简单爱 (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 第二部分于第7页131楼开

收回上面的话= =
我不喜欢那个地方= =
因为它的某些排序.....还因为它管的太严.....更主要的是它屏蔽掉某些词的做法让我不能接受.....
トライ&エラー

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

又看到文了哦
太好了
高兴

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

看到文文了~~
糖糖回来了~~~
来抱抱~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

糖~终于看到你的文~我激动得流眼泪瓦~~~~~~
那个网站,老好的说,我注册了~
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

精彩!!!真的很精彩

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

催~~~~~~~