QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 第二部分于第7页131楼开

糖糖加油!等着你的续文哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 第二部分于第7页131楼开

太好了,快点接着续吧!!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**.         **.        **.        **.          **.        **.       **

“和叶!和叶!”深幽的小巷将平次的声音放大了又放大,回响在这无止境的黑暗中。

她被他的呼唤禁锢。无论怎么逃,她冲不破那一声声熟悉的味道。

泪水被风轻轻带走,接在他的脸上,冰凉。

他追随的身影不觉又跟上她反复加快的脚步。握住她纤瘦的手腕,风般轻柔的承接,却说什么都不肯再松开。

“放开我!放开我啊!!!”某根敏感的神经触电了,反应的过于激烈。使本就酿伧的步伐更加经不住微风轻抚。

和叶疯狂扭着被牵制的手腕,不愿面对他贴近的面容。

而原因,她道不明。

只是一心想要割断这无谓且冗杂的纠缠。

他看着她如同受惊的小鹿那般挣扎,千思万绪化做割喉的痛楚,是自责。

她,受伤了。

而身为凶手的他在摈弃她的同时也扯破了自己的皮,连着血肉。

两个人的伤,他怎能再在伤口上抹盐?!他,是不合格的刽子手。

平次稍一用力就拉和叶紧贴上自己的胸膛,另一只手有力的环住她的蛮腰。

挣扎着,无力,丝毫动弹不得。却一点不感觉被压制的疼痛。

温存的气息贴近,他侧低下俊挺的容颜,额前的发丝轻撩她滚烫的面颊,拨乱她的纷繁的思绪。

毋庸质疑,他占据了她的唇。

霸道,温柔。

她来不及回绝,就被他强索去了甘甜滋味。

呜——她彻底被他禁忌的诱惑侵蚀。他的温柔从舌尖传遍她的全身。身体也慢慢柔弱下来。

某个场景瞬间在脑里迸发。她猛的推开他,其中的力道连自己都吓住了。

唇舌间的缠绵就此扯断。

“你……别……我反感。”她梗塞的痛苦连同皱着的眉尘封在紧闭的双眸中。几步蹒跚,只能靠墙壁支撑身体,瘫坐于落寞的墙角。同样瑟骨。

‘恐怕她已经误会了,刚才她就在你身后。’

不久前的一句话和着风萦绕在周围。

他无措的惊慌顿时转为嘴角一抹难以察觉的弧度。

稍纵即逝,剩下的只有温柔。

他蹲下身,伸手掠过她迷茫的娇颜。发丝,睫毛,眼睛,面颊,双唇,下巴……反射入他墨绿的瞳孔,散出足以融化万物的温柔。

“傻瓜,我的吻只会给你一个人啊。”

她半信半疑的望着他,话语间的真诚她无法抗拒,可亲眼见到的情景同样根深蒂固。

~~~又一次被夺去自由呼吸的权利。他有些笨拙的吻仿佛在向她证明那句宠溺的誓言。

心里的某个角落瓦解了,有种温柔慢慢弥散开来,一直扩散到眼角,然后,顺着朦胧的脸廓自然下坠。

听到一声破碎。她毫无征兆的反客为主。双手顺着渐渐上倾的前身再自然不过的环住他的勃颈。对方的温柔早已被她吞噬。

和叶突如其来的“进攻”直打得平次不知所措。

一个大男生被女孩子侵占到几乎半躺在地上,真是逊毙了。

可是,叫他如何抵挡她潮水般的温柔呢?

我,我这是怎么了?和叶也懵了。

只是,真的好想吻他,好想,好想……想到自己快断气了,她才罢休开来。

累,席卷全身;醉,也悄悄袭来。

平次看着这一秒已经酣睡在自己怀中的和叶,哭笑不得。

“即使在我怀里,这样躺在地上睡也还是会着凉的,笨蛋。”平次起身,娴熟背起被自己放在最深处的她,融入黑暗的没有尽头的小巷。

“我最讨厌服部平次了!”

“那你刚才还那么用力吻他?!”

“切~~要你管!”

“我不管你谁管,笨女人!”

“你才笨!”

“你苯!”

“你!”

呓语间的吵闹跟着风散开,伴着树叶沙沙作响。

这个~~本来说这篇文绝对不写标准式的吻戏D~~结果~~一下就是TWICE~~
天知道~~偶绝对是乖小孩~~偶这种没有经验D小孩写吻实在太费脑细胞~~
写完发现实在太露骨~~想了半天~还是发上来吧
(再不续文偶就要被暴扁了= =  很多新文都载了粉多了~~发现45所D文更新换代D速度超快)
郁闷啊~~等着大家砸西红柿和臭鸡蛋

其实有些更多~~只是实在不想再打那么多字了
饶恕偶~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月10日更新

哇~~~~浪漫镜头~煽情啊~~~~~~~我这个看得人都陶醉了~~~(众:疯女人!)
糖糖好不容易续了帖,就让平次占了和叶那么多便宜~这小两口~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太棒嘞~~~還有嗎?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不怕死得来催文,表扁我,插一句,这种吻,怀疑平和会干出来吗?

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

啊~~~羡慕ing~~好好哦~~~
浪漫+煽情~~害我晕陶陶的~~~~~~@@
We met here several years ago. Who knows how we would be now. You always in my mind!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了终于有文了!!加油续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

糖这次续D文引起公愤了哦,
写D那个吻效果好好啊~~~~
希望多多看到这种镜头!!!!!%&011 %&011 %&011

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

告白还没有就吻上啦!~~~~~
浪漫~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

平和的文文果然好温暖呀~~~~~

糖糖JJ的下文列~~~~~

其实呀,啊,那个呀,偶觉得呀~~~

你那场吻戏写得很好哈~~~~~多写点,多写点~~~

能进一步发展更好了哈~~(直接被TF~~~~偶是色女啊~~~)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**.       **.         **.         **.         **.         **.      **.

“啊~~~~”和叶伸了个大大的懒腰,这是她第二次从平次的床上醒来。

回想昨晚一幕幕,至今另人不敢奢求着去相信。红晕的彩光顿时浮上还眷着惺忪睡意的面颊。

哎,对了。平次哩。记得昨晚他好象有趴在床边睡着的,今天又没课,打到警局看看。

“嘟——嘟——嘟——”没人?难道全局出动?这么大的案子吗?

“……喂?!”

“啊——大泷叔叔吗?!”

“是~是和叶啊”

“恩,叔叔知道平次在哪儿吗?”

“平次……平次他……”

“他怎么了?是不是出什么事了?”

“…………”

“大泷叔叔一定有什么事,对吗?拜托,不要瞒着我!”

“这……平次不让我们告诉你……”

“那我,就更要知道了。求您,求您告诉我!!!”

“…………”

“爸”

“怎么这么晚才回来,和叶她还好吧”

“恩,她睡着了”

“……爸……你一直在查的那个12年前的大案有消息了。明天他们的头目会在樱飒花园的后山……”

“不是叫你不要插手这件事的吗?!”服部平藏生气的打断平次。无论如何,也不能把悲剧带到下一代。

“可是小叔和和叶的妈妈惠姬阿姨都是死在他们手上的!!!”平次也激动起来。

“谁告诉你的!”平藏已经无法遏制自己的怒火。

“没有谁,我自己查的——当年,您,小叔和远山叔叔负责追查一个庞大的毒品走私集团。就在在最后一次大围剿中,小叔,殉职了。而惠姬阿姨为了救远山叔叔,自己堵上了枪口。其实并不是警方的部署不周密。事实上,是有内奸!就是高官上绫晋!!!你们都清楚的,是不是。只是找不到证据!”“这段时间我请上绫纤帮忙监视,她也希望自己的父亲能改过自新…………”

话还未说完,就被一记耳光全全堵了回去。“这是你该过问的事吗?!”

“……您打吧!可是我的决定不会改变。我只是来向您通报一声,并不是争取您的同意的。如果警方不出面我也会自己去!一定会!!!”

“就是这样——后来服部部长还是决定赌一赌。现在他们都出发了,我在这里做些后备工作,马上也要…………喂,和叶?和叶!”

再也听不下去,她扔下电话便夺门而出。

‘平次,我明白了。我什么都明白了。你为什么要这么傻。我不要你为我报什么仇,只要你好好的在我身边就已经很幸福了!!!等我,等我啊~~!!!’

Action!”服部平藏一个手势,所有整装待发的警员就立即包围了那罪恶的源头。

果然,那帮已在警局里光荣拥有一整箱个人资料的幕后黑手们通通被逮了个正着。大批的交易赃物也全部落网。

本该高兴的时候,平次总觉得有些诡异,似乎……对了,上绫晋!居然让那个老家伙给跑了!

Shit!”平次帅气而坚决的扣上鸭舌帽,微蹙的眉毛映上深邃的双眸,英气逼人。

“平次!不要打草惊蛇。由我们来办!”到底姜还是老的辣,原来一切尽在服部平藏的掌握之中。

“在哪儿,他们在哪儿呢?”都怪自己太激动,连手提电话都没带就冲出来了。在公园里转悠了半天,和叶根本没见到一个警务人员,反而自己陷在这深山老林中。“哎?那不是小纤的父亲——有钱有势的上绫晋吗?怎么……啊~

“别动!”上绫晋举枪对着和叶。他深知服部那小子前些阵子的热乎一定有阴谋,原来是用的“不入虎穴,焉得虎子”的计量。而眼前的这个女孩正是他的要害!

‘这下玩完了!羊入虎口,被当作人质的话一定坏了平次他们的大事——这么说,当年就是他害死妈妈的!!!’而此时的恐惧和叶早用仇恨将它们掩埋,再怎么说,她都不能露出半点畏惧!!!“战斗,要的就是气势!”这是平次常挂在嘴边的一句话,她怎会忘记!

“和叶——!”

追上来的平次怎么也想不到本应安安稳稳睡在家中的和叶会被挟持在这里。

“不准过来!都把枪放下!”上绫晋面对重重警戒,无路可退。只能用枪一次次指向手中的一张王牌。也许,他还有机会博一博。

生死的拼搏。

平次哪里按耐的住?!挣脱父亲强有力的大手,扯断一边的青竹做长剑,用不着热身。凌厉的招势便风掣般杀了过去。

然而。风永远没有子弹快。

“爸爸!”不知何时赶来的上绫纤失声叫出。无尽的惶恐。

惊愕——混乱——自责。

所有的一切另上绫晋的手发生了微分的颤动。

子弹在风中穿梭。偏了方向。

手中还未露光的竹剑,飞奔而来的和叶,灼热的弹头………万籁俱寂。

“啊…………!”凝固的慢镜头没有播完,取而代之的是划破天际的低吟。满世界的鲜血迸溅。

空中,完全血腥的味道。

“和叶~~和叶————!!!”

偏离了轨道的子弹从后背直穿入和叶跳动的心房。

她,嫣然一笑。

同弥漫在每个角落的血腥冲击,碰撞,和谐……然后融为一体。

死神在召唤,她听见了。

抽空的身体好象被风接着走,扶着她一点点后退,落入无色的山崖。

清风过耳,飞扬了她的发丝,她的衣衫,她的灵魂。

“不要~~~~~~~~!!!”他拼了命的哀号,疯狂试图抓住她如纱飘落的手,与她同坠深渊。却无法挣脱警员们的劝制。

她微扬的嘴角勾散他17年的回忆,纷纷飘逸在空中,被她带走,他一丝也抓不住。

红的,映入眼帘的不再有别的颜色。她的笑,更是鲜红,刺激着他的双瞳,泪如泉涌,碎了一地。

如果这是他平生第一次流泪,也只能是最后一次。因为,这一次必定流干,必定……

平次,我终于明白当年妈妈的决定。

如果老天怜悯

请让我下辈子不要再遇见你

我,爱你…………

*第二部分完*

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复: [原创]简单爱 7月12日更新 第二部分完结

哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 7月12日更新 第二部分完结整理在16楼

糖糖MM~~~(某幻一脸杀气小步,小步地靠过来,我要杀了你!!!)

兰和新一里有个哀已经让偶够心痛了,只好寄希望于平和,没没想到你!!你居然就这样把人家和叶~~~~

我跟你拼拉~~~

HOHO~~玩笑哈~~干掉你了就米有下文了,和叶就米有机会“复活”了哈

偶催文,催~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月12日更新 第二部分完结整理在16楼

啊?和叶死了````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很棒啊,我收藏了!

楼主继续加油,最后一定是圆满结局,是吧!%&007

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖糖MM,你什么时候有第三部啊~~~~

人家和你一样,也是刚中考完列~~~

我催~~~文~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U
Go on!!!!
no tragedy please!!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

来捧场罗!!~~~ 好长的文~ 先存起来,再慢慢看哈~~~ 柠檬加油,棉花支持!~~ ^^ 亲个~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

简单爱发展到后来可一点也不简单了~支持支持
第三部呢? 想看故事如何发展~这两个人怎么办呢?
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]