QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.11 两次更新~ 0>///<0)

有抢到SF了哦~~
HOHO,开心ING

期待END了哦~
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.15更新)

** ** ** ** **

半年后

“啊哩,啊哩~老大要追随你们家小公主而去了?!”银介将他的“纤纤玉手”搭上来。

“省省吧,我只是被学校派去俄罗斯学习交流。”平次白他一眼,“你还是先搞定真琳女王再烦别人吧。”

一袭命中,某只石化ing

仓崎银介,征服女王计划历时6个月零25天8时29秒,进程“暂定为奇怪的不怎么熟的朋友”(真琳语)。至今为止的最大成就:不再否认老婆一说。(原因:你认为和这种白痴费口水有意思吗?——鬼沫真琳)

虽说打人不打脸,骂人不揭短。可是对待银介想不用“捣痛处”都难啊。

(银介:泪奔~~TOT~~~太残酷了~!)

“这下平次也走了么?”小幽啊,用不着一脸神伤那。

漠站在一边,搂起她的肩,安慰,“放心,服部只去一个月啊。就是少了剑道的对手。”

(平次:汗,偶就是为了这样的存在吗。)

“服部,看到和叶帮我好好欺负她!”

女王抱着胳膊,发话了。这架势,气魄果真不一般。如果你能无视趴在右边肩头抓着女王胳膊流着口水的小银猫的话。

“恩~~呵呵呵呵~~”平次苦笑,“那,我登机了,各位保重。”

世界这么大,和叶你此刻又在哪儿呢?

啊,累死了。

和叶把包包扔在沙发里,顺势往地板上一坐,靠在抱枕边。

不过,这样边旅游边教日语、法语赚钱,为下一站行程做打算,自食其力的感觉一直都是梦寐以求的啊!

打开电脑,意料之内的2封新邮件,她笑。

*****第一封,来自“回来看偶怎么收拾你的鬼沫真琳殿下”
又到周末,小丫头过得可好?
前两天银介在武道馆受伤了。他的跆拳道看起来好的很,可每次练习都像跟谁拼命一样。
他难道不知道我很……
算了,不说他了,那个白痴。
喂,明天也要朝气蓬勃的过!
真琳
10月10日*****

真琳,你果然是喜欢银介的!嘿嘿,每周的邮件都有提到他哦!OHOHO~保存,保存,将来做证据!看你还死不承认。

第二封,小幽与漠合写的。

两人果然是自己走的前一天晚上和好的。漠,不简单啊~哈哈。

*****和叶!还是我们啦~!
漠要毕业了,他说要来京都找工作。
恩,等这只学业有成,我们还有打算。只是暂时的。
我不同意啊!你知道留在东京对漠比较有利才对!
幽小妹,我已经决定了。
你瞧,他越来越坏了。上次灯会也是,买通店大叔合伙骗我!我就说有第六感啦,只有他在旁边我才会百发百中。
这不是很好嘛,说明我们命中注定啊。
= = 既不听话又平嘴。
做了我老婆就听~
><||| 和叶,我要好好教训他了!明儿见!
小幽
和正在遭受气压的漠
10/10*****

哈哈哈~~真琳,银介还有小幽和漠,你们都要好好的哈。
看看窗外,快天黑了,今晚如何打发空腹呢?…………!去超市买带装寿司~敲定!

虽然才只有10月,偏北的俄罗斯已经冷得不可开交。呵呵,好象提前过冬似的。

一个月流星晃过,明天就要回去了。

真没碰到呢,轻笑,他什么时候也成了爱幻想的小女生?也好,大白天做的梦总会湮灭。现实怎么就不是好事。

碰到口袋里的手机,这些日子多亏了它。2,3天短信联系一次,不紧不慢。

她素来致信简略。发来的几乎都是风景。何时何地,看到便拍下,跨越多少个海域传到他的,注上地名,详尽到某街某道。所以即使深夜收到也是家常便饭,偶尔带几句碎语,不温不火。
你知道,你已经让我学会如何对待。

对待我们之间。

那么他也说些周围的事,真讲到自己倒无法言喻,于是一笔带过。

原来,原来你不要我们天天腻在一起。

原来你是在向我证明没有我你一样过的坚强。

原来,你是在为我疗伤。

我果然如你所想,那么逊。——现在才知道,你要的,远不是永恒。

那么,不隐瞒。

和叶,很想见你啊。

我这里的湖上都结了层冰,路上的人也披了大衣。树是沙沙作响,天是灰蓝灰蓝。

服部平次颈上的红围巾曳曳飘荡,他倚在湖畔的栅栏上,看对面不知名的教堂。尖塔式风格,白色砖金色瓦,银的钟。

才想到“银装素裹”一词,便发觉四周悠然飘雪。

不刺骨,不悲伤,竟是温软。暖流透过围巾渗往脖颈,他又想起某个人。

指尖,碰碰。手机。写信息。

“我在圣彼德堡,这儿下雪了。”

明知道发过去也不能一起分享,可就是想让她知道。

是很近的地方,传扬“Time after Time”的主旋律。

将头转90度,好象电影慢镜头的切换。

女孩穿黑毛衣,一样的红围巾,很家常的打扮。外套米色大衣,抵御风寒。她正从口袋里掏出手机,音乐停止了,手按下去的后一秒,同临别前一样,睁大眼睛抬起头。

雪落,化在她睫毛上,变成水珠,滴在脸颊。

风起,带上他的嘴角,微张微合。

说起来,时间也能被冻结。

“你寂寞么?”
“偶尔。”
“你快乐么?”
“常常。”
“你想我么?”
“一直。”

尾声

“老板!再来十串章鱼烧~!”

“喂,你吃太多了吧。”

“我在外面天天吃汉堡快餐整个要吐了。”她说着还把一鱼丸往嘴里塞。

“我后悔了。应该把相机带来的。”他手撑着额头。手指插入发稍,下垂着眼望她(这种引人犯罪的姿势也是远山和叶食欲大好的诱因之一),继续道:“把这场景录下来告戒广大少女千万不要暴饮暴食的反面教材:注意!猪猪少女就是这样养成的!”

“远山氏家法第12式!!!”踹飞~~~~~

爬回来,“你,你刚刚说什么?”歪想。“家法?!那就是承认做偶老婆咯~!哎呀,你这么主动,人家会很困扰的啦。啊!难不成你,你要霸王硬上弓?!!”

服部平次!你脸皮厚到金枪不穿。

“偶对偶们家爱犬都用家法处治的!”转头灿烂一笑,“啊啦,啊啦,要体现偶们远山家的人道注意嘛!”

嘴角抽搐。爱、犬~~~~~

算了,我认输,看来不说不行啊。

“喂,和叶,嫁给我吧。”

“哎?你是认真的?”

“不然你认为呢?”他苦笑,拜托你给的不应该是这种白痴反应吧。

“那就是求婚咯!”翻然醒悟。

“自然。”笑开。(心里:快说‘I DO’,快说‘I DO’!)

“啊~~~~!!!”

“砰叽共~(拟声词= ,=)”

服部平次俊脸正中顿生黑圈,冷风呼啸啸,肇事者回来拿走一盘章鱼烧,又消失殆尽。

求婚大作战:失败!

小幽:“啊哩?平次难道不知道吗?”

真琳:“和叶有结婚恐惧症。”

(两只哈时冒出来的,不是情侣专场吗?)

平次:那种事人家怎么会知道~!!!“(神经失常,用了女孩子的语气。[偶可怜D儿呀~])

小幽&真琳:“Ma Da Ma Da Da Ne !!!”

这个夏天,怎么这么冷~~

漠&银介&平次(抱头):“摊上她们,偶们就认命吧~!”

小幽:“哦,忘了说~和叶一天不嫁偶也不会弃她不顾的!”

真琳:“反正仓崎银介你死了这条心~!”

漠:“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

银介:“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

此路漫漫无绝期啊……

好!NEXT大作战:吃定KAZUHA HIME~!

****************************************************************************************
另人激动的事要宣布咯:(向下)

——HAPPY ENDING——
全文完
^0^

平次最后的大作战能否成功?和叶能摆脱结婚恐惧症么?牵连着漠和银介的幸福是否能盼来结局?
到底,这三对欢喜冤家的命运如何?
NEXT:完结纪念!
什么?后记?记者招待会?还有番外~~?
番外预告:
上映时间:筹划中
出场人物:保密
主要内容:本片拒绝剧透,谢谢合作。*>///<*
= =|||~~~PIA~~~
不出意外,以上都是骗人的~!(做好了被臭鸡蛋砸飞的觉悟~)

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.16更新&gt;&gt;&gt;完结!)

沙发!!终于完结了!!

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
8 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.16更新&gt;&gt;&gt;完结!)

同人区的文章要加紧了呀

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

有错别字

贫嘴,不是平嘴。

嗷嗷,终于完结了,期待后面。[拉住MM,喂,你不是说后面有我,哎哎。。。]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

谢谢大家支持~~
那边偶知道的~~
谢搁浅MM和幻J加分

偶在1,16和19楼把3部都帖了,方便阅读~

PS~偶写文一向错字多多~~~基本上偶们老师看到偶作文不用想也认得出~~~反正那个满篇错别字就素偶D~~
   幻J~问你,还喜欢漠么?~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

当然,但是还是别夺人所爱的好

现在还在伤心ING,Archer死得好惨TAT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

啊~~~偶也有看FATE
也很喜欢~~Archer~~~
汗,你说的是偶说的那个Archer吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

当然当然,就是FATE里面的

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

总算完结了........
恭喜完结(对我这种一篇倒腾了三年的人来说完结意味着什么寒)

平和果然还是比较适合清新跳跃的文风

期待你下一篇作品哦~~~

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

终于完结了!撒花``%&012

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好有趣的文文哦,还有好多地方气氛营造得很不错呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊~~舒服死啦~~~~!!

没来得及看但却感觉到了看文之前的激动心情呢!!

糖J的文笔真好...

-----------------------

一辆摩托车飞驰而来,带着响亮而嘈杂的喇叭声,又过去了。小猫受到惊吓,飞也似的逃窜,转眼就不见了踪影。
  她慢慢站起身,注视着摩托车掀起的滚滚烟尘。风把她的马尾辫吹着飞扬起来,那个伫立的背影,显得如此孤单。
  他离开后,她的头发就莫名其妙地留长了。有时候面对着镜中的自己,甚至觉得很不可思议,那曾经一年才长一点点的头发,竟然就这么不知不觉地留长了,披散在肩头,落下零碎的痕迹。
  好友劝她把长发放下来,做一个漂亮优雅的发型。可是她依然固执地扎着马尾辫,任由它从后颈一直长到了腰际。于是镜中的人,越来越不像她自己。
  其实,这样的坚持,是很傻的。
  明明知道要等的人已经离开,却一直固执地耿耿于怀,在心里刻意营造着他还在的假象,把眼泪藏起来,戴上永远微笑的面具,生气十足,阳光灿烂。
  没有人注意到,其实在笑容背后,她的脸色,很苍白。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (完结)

我......激动啊~~~~~~这篇文有两年了吧~~~~~~~两年,我终于盼到这一天了~~~~~我我我我,激动啊~~~~~~~~~~:040:
不要拒绝含泪的微笑 也不要拒绝含笑的眼泪 微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢…… from:光明嘉儿

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈...有个不情之请...

写个续吧...还想看到楼主的文章呢...

-----------------------

风烟JJ 的文章也要加油啦...

侦探助理

升级
32%
RP
人气
60 ℃

顶~~~~~~~~
LZ太强了~~~~~~~狂爱中~~~~~~~~~
亲个~~~~~~~~~~~
空虚的生活……嗯……BEC加油……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

感谢大家支持,偶懒人一个很多感谢的话都放在心里了
连本来一定要写的后记也没产出来=,=

回:VioletLi
^0^~~~~这要看偶往后的日程安排了~~~~斟酌+争取~!!!
还是,感谢的心情~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

从2004年10月23日,直到2006年7月16日,蹲坑守候的各位真的是辛苦了。像我就比较幸运,直接是从中间插进来看的,哈哈哈没有等的过于痛苦。
      在这里说什么也表达不了我的心情了。

还是捞干地整吧:祝贺糖同志的坑填满,恭喜大家蹲坑有了结果,可喜可贺,可喜可贺!
再次向同志们表示感谢

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

原来糖糖的文也完了啊!漫长的几百天(差不多1000多天啊!)
祝贺!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

TO  rainbow0061984: 你把偶该说的都帮偶说了~~TAT~~~偶果然这么懒么?~~
                      大大激动感谢一下~~~
                     "再次向同志们表示感谢"~~恩~!恩~!
TO  飞雨:  呵呵~~飞雨还帮偶算天数哈~~啃啃~~
           谢谢~~~其实偶很想知道自己一共写了多少字=,=~~~-_+~~~PIA
Time waits for no one.