QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/9 C线修正版放出!!B线至雨衣[是柯哀一

所以yj的东东,确实是符合我想的第二层意思来着:)

哼哼,莱因哈特应该改成“诸同盟之黄昏”才对-,-+
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/9 C线修正版放出!!B线至雨衣[是柯哀一

[QUOTE=明天的蛋糕店]所以yj的东东,确实是符合我想的第二层意思来着:)

哼哼,莱因哈特应该改成“诸同盟之黄昏”才对-,-+[/QUOTE]
主人加油
EG继续

我么
我去想下面的剧情去,嗯

%&191 的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/5 C线完结! A线至lara [

A线。
[QUOTE=T618_boy(ver)]
[有光就有影……如果猫蓝是灿烂得可以温暖一切的阳光,就让我做她背后细密悠长的阴影吧……]yj闭上了眼睛,目前暂时可以得到的,是复杂心绪之后的悄然休憩吧。[/QUOTE]

如果从yj闭眼小憩的这个房间向外望出去,可以看见的是一片绿色的树和草坡,碧蓝的天空呈现出微微的灰色,这样安宁的风景里,有一点点的惆怅,然而清爽又温和。

但如果有更细心的人可以把视线从这使人流连忘返的绿色中拔出,便可以注意到在别墅十里开外的地方,有一座简易结构的木质小屋,屋顶是极哥特式的尖顶,简洁却锐利,让人联想到居住在里面的主人是否也有不容旁人分说的性格。

想必当初yj选择秘密地点的时候并未留意到那样的一栋小屋,只是纯粹被这样悠然美丽的景色所吸引,一方面是为了妹妹的顺利康复,另一方面也是期望为浓密的大自然所保佑吧。

cloud是个身材细长的男子,褐色的头发杂乱无章地堆积在头顶,鬓角的胡子看来也许久没有修理过了,放在右边上衣口袋里的似乎是一样很重要的工艺品,如同怀表般的形状,很容易令人猜测到其中摆放的物件——多半是照片、十字架之类。

他就是小屋的主人。

自从一年前主动离开C·A·T来到地球之后,他便一直蜗居在这里,而在那之前,他是宫廷隶属的画师,专门为皇亲贵族画像。由于出身平民的缘故,即使拥有最高超的画技,也只能跻身于下级画师中,这便是C·A·T引以为豪的血统说之故。

谁也不知道为何他突然就从宫廷中销声匿迹,甚至在整个星球里也找不到他的踪迹,当然人们更不会将他的消失和当时沸沸扬扬的lara公主之死联系在一起(啦啦啦^o^),本来一个低劣血统的画师就不会是大众关心的目标,同样也不会是宫廷在意的对象。

来到地球一年多了,cloud画凡高画过的神秘又阴暗的小教堂、煤块一样的大星星,莫奈安静的睡莲和笔下温柔的巴黎圣母院,还有雷诺阿那些胖胖的,充满母性温柔的女人们。

印象主义的那些影影绰绰的光线流动,他一点一点刻印在画布上,揉和进他自己的灵魂。

“差不多是该走的时候了。”cloud专注的眼神盯着面前只差最后一笔的画,自言自语道。
那是凡高画过的金色田野上黑色的乌鸦,低低地盘旋,一群群的,很不祥。那是凡高心里死亡的阴影。

即便是要出门,cloud也没有做认真的梳妆整理,褐色中掺杂的金色发丝跳动出来,胡子也仍旧让它在嘴角边肆意生长,他掩上门,最后回头望了眼这个陪伴了他一年多的地方,朝前方迈出了脚步。

“yj殿下,请醒醒。”难得的休息被卫兵的声音吵醒,并非是一件快意的事,yj勉强抬起眼皮,疑惑的目光看向眼前带着些许害怕神色的卫兵。

“……是这样的,有个男人说一定要见您……并且,似乎知道您的身份……”士兵的眼中闪出了点点惊慌。

皱了皱眉头,确认当初知道这栋别墅地点的相关人员只有猫蓝的贴身侍卫队长panzerVI,隐隐地开始感到有些不安,倘若是伯母那边的人,那么唯一的地域优势也将不复存在,实在不是一件使人放心的事情啊,这样想着的yj整了整衣领,披上椅背上的长风衣,示意卫兵让拜访之人进来。

细长的身影踏进铺着蓝色天鹅绒的房间,不羁的笑是脸上出现的第一个表情。

yj看着眼前之人不修边幅的打扮和穿着,不由有些怒气。素来是最讲究仪表之整洁的皇室成员,如何能忍受拉杂的模样呢。

连“请坐”也不愿说出口的yj,只是盯视着男子,不容置疑的是询问的神色。

“即使是离开自己的母星,仍相当注重自己的形象呢,yj王子殿下。”男子笑嘻嘻地说着,坦然地面对着C·A·T唯一的男性皇室成员的注视。

“……你,到底是谁?怎么会知道我的身份?这里……你又是如何探听到的?”yj的眉头开始紧锁,事实上,他更想问的是——你到底有和目的?

“啊,既然王子殿下如此开门见山,我也就不多说废话了吧。”来人耸耸肩,“只经过了一年而已,你就已经完全忘记我了吗?呵呵。

不过这也是当然的,你们这些皇宫贵族怎会记得恭敬地伏身为你们画像的画师呢——更何况是下级画师。”似乎并不想等到对方的回答,男子顿了顿就从容不迫地继续说去。

“啊,是你——”yj的表情开始缓缓放松,但很快又恢复到紧戒的状态,“当初Brad身体不适便临时由你来给我们兄妹三人画像……后来你好像和lara……?”

“……我并不是要来谈这件事的。”cloud脸上出现了难以分析的神情,他紧紧握了握口袋里的东西,匆匆忙忙地打断了yj的话。

“C·A·T要和D·O·G开战是吧,而你为了防止国内民众的牺牲以及解除猫蓝公主的诅咒,私下和那老女人做了交易,交易内容就是D·O·G两个王子的性命——”看着yj难以置信到悄然跌坐在靠椅上,cloud自嘲地笑了笑,“请别如此惊讶,从你小心翼翼购置这栋别墅以来,我就一直注意着这里了,而我们其实已经做了半年多的邻居了,你不知道么?”

“你……”yj又一次开始感到头脑的疼痛,早知道在事前应该再仔细检查一下周边环境的,没想到一时的疏忽竟然会导致现在全盘的失败,而他是不能失败的!

“不,我并不是要来阻碍你的计划的……”cloud意识到自己不间断的话语给对方带来了沉重的打击,开始尽可能表述自己的初衷,“现在的C·A·T,权贵势力横行,还在执行着早应该随着历史的脚步被废弃的‘优秀遗传因子法’和‘血统说’,肮脏的宫廷开着腐败糜烂的鲜花,而真正心地纯洁高尚的人却被弃之不顾……”艰难地吐出这些字,cloud仿佛是要让自己从沉重的海底探出头换吸新鲜空气似的深呼吸了一下。

“你和猫蓝公主是可以改变这局势的人——是的,我如此相信,即便是从别人那里获得的信心。”cloud暂时停了下来,看着表情愈来愈复杂的yj。

“这是一个发动政变的好机会……利用和那老女人交易的时候,一举干掉那个肮脏的皇室!——”cloud的眼神闪闪发光,甚至连偶尔翘出来的几根金发也染上了明亮的色彩。

“……你来的目的,仅仅是建议我这个么——”yj完全明白了对方的意思,有些感到受到轻视而不快地回道,“事实上完全不需要你提醒,我早就有此打算。我自然也不是那种为了自己和妹妹安全就不顾民众的人。”

“呵呵,并不仅仅如此。”cloud又咧开了刚进房间的笑,“请您稍等片刻。”便走出了房门。

yj不明所以地楞在座椅上。

大约十分钟后,细长的身影再度走进房间,而此时比先前更为吃惊的表情出现在yj脸上。

“你……怎么……”手指向对面的微笑男子。

“呵呵,没错,经过研究表明,世界上每4000个人当中就会有两个长相相像的人。”cloud无所谓地笑笑,“而我一直刻意留着胡须和长发,你可能从来没有注意过我真正的模样吧。”

yj眼前站着的,是梳洗一新的cloud,头发被整齐地竖立在头顶,胡子刮得干干净净,甚至连衣领都在极短的时间内不可思议的笔挺。

而这样的cloud,竟然和Jerry酷似非常。

yj定了定神,毕竟这一切的发展太出乎他的预料,他需要时间来好好整理自己的思绪,任何突发状况都不被允许在他慎密的思维中出现。

“那你的意思到底是……?”除了发问之外,恐怕没有更好的应对方式了。

“死亡,就不要再增加在无辜的人的身上了,”cloud淡淡地说着,似乎在谈一件和自己毫无关系的事情,“希望你和猫蓝公主,能记着今天我们说过的话,不要忘记自己的承诺……”褐色的瞳仁也带上了淡淡的色彩看向坐在座椅上的人,而始终放在口袋里的手却又紧了紧。

“等等……你!……”几乎是一瞬间明白cloud的意图,yj猛地站起来伸手出去。

一声不大不小的枪响,回荡在yj的房间里,眼前的男子,微笑着向后倒下,头碰撞到天鹅绒地板上的响声,悄然即逝。

“约定,实现了,lara……”这是能听到的最后的几句话语,却是用轻微的不能被辨认的语音说出来的。

如果能在死去的人流淌的血液中读出他仍存有的思想,也许后来的人们可以从cloud身边越来越扩散开的红色中读到以下这些话:

“我看见一座美丽的城市和一个灿烂的民族从这个深渊中升起。在他们争取真正的自由的奋斗中,在他们的胜利与失败之中,在未来的漫长岁月中,我看见这一时代的邪恶逐渐赎去自己的罪孽,并逐渐消失。

我现在已做的远比我所做过的一切都美好;我所获得的休息远比我所知道的一切都甜蜜。”

然而一切都是在沉寂中慢慢过去的,也许能被人发现的仅仅是男子手中握紧的小左轮手枪,和口袋里怀表夹中一张黑色长发,灿烂地笑着的女子相片。

(感谢狄更斯《双城记》里的卡顿给了我cloud的灵感,嗯,想着那样的卡顿都会难过起来。
再度鞠躬的lara。)
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

那个……既然
1.暂时还没人接
2.我又睡不着了

那么就把A线再往后续写吧。^_^

说过要写卡顿式的人物,可把高中的我骗的一把眼泪一把鼻涕的:P,所以就很自私地一次让他出场又一次让他结束了,呵呵
总之总之,对于自己心爱的人物总是不舍得交出来,很自私的心态呀>_<

边写边听的BGM是brave heart的ost,于是更徒增了伤感的音色……
还算写得满意吧,呵呵。
以下的剧情就拜托猫了。:)

发现已经1:45估计今天上班不是会迟到就是会打瞌睡的lara=_=!
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/10 A线至lara [是柯哀一分子就来参

主人又熬夜了||||||||

还以为昨天下了Q就去睡了呢……………………………………

熬夜对皮肤不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热牛奶有效么?

我可不想主人变得跟公主一样的熊猫眼||||||||||||||||||

有些事情可能是会担心,不过如果只是担心的话,似乎并不会怎样啊,所以呢
先爱护好自己吧^______^,kiss

开始担心的猫,“下次早点睡啊”
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/10 A线至lara [是柯哀一分子就来参

嗯呢嗯呢,不知道为什么一个阶段之后就会有睡不着的情况出现:(

牛奶是喝了,不过因为懒惰就直接喝了冷的。。。

今早起来黑眼圈那个明显啊……害我又用了bio的眼霜又特别上了粉= =|||

其实是上了床但是又爬起来的主人-.-|||
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]%&142 %&142 %&142 %&142[/QUOTE]
有哪里不对么?
%&060

师父还王子呢%&053

P.s.:主人啊
去我本子那里

%&167 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

认真读过全部
确认师父又在说非重点部分

主人什么时候上Q
我们来讨论下
有些不明白的地方
或者
我下面写的时候先跳过去?

“这样的文字啊”仰望ing的猫

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

已经在打开中了……

“王子殿下啊”的猫^_________^

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]%&142 %&142 %&142 %&142[/QUOTE]
哼,哪能-,-+++++

我在Q我在Q:)

留言本上的,看了,谢谢,抱。:)

其实并不是担心没人去接龙,只是,自私地想创造一个自己喜爱的人物罢了——猫来继续叙写的话,相当地放心呢。

亲亲:)
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]- -

跟米子有啥关系[/QUOTE]
一看就知道
没当王子的潜质
啧啧

“白叫了”的猫

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我吐啊,吐啊的,还是不能习惯啊………………………………………………

-。-+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

A线
然而一切都是在沉寂中慢慢过去的,也许能被人发现的仅仅是男子手中握紧的小左轮手枪,和口袋里怀表夹中一张黑色长发,灿烂地笑着的女子相片。

地毯可以换新,人的生命却不可以。yj沉吟片刻,吩咐侍卫团的人消灭了痕迹,这件事情,还不能让猫蓝知道。cloud的身体被妥善保存,很快他将作为一半的筹码,去换取时代的变革。

[如果你还在的话……会怎么想呢?] 他问,无人应答。

是的,又怎么会有,已经离开3年之久的lara,现在应该在天堂吧……

与此同时,猫蓝被无形的东西惊醒了,这种悲痛又无可奈何的触动,3年前也有过一次。

“VI——”

“是,您有什么吩咐?”panzerVI赶紧进来。

“有客人吗?”虽然很细微,确实有异常的声音。

“我不太清楚,一切以保护殿下为重。”panzerVI带着与年龄极不相称的严肃表情。这种和猫蓝差不多的年纪,却处在贴身侍卫队长的位置,除了和皇室有血缘关系外,能力之高强是不容置疑的。

“……哥哥出去了?”猫蓝起身换好衣服,“正好,我也有事。”

“您去哪儿?yj殿下说了,您还没完全恢复,不能外出。”

“什么?”猫蓝眨眨眼睛,即使她失去公主的头衔,即使她离开母星,也要受到约束吗?

“您哪儿也不能去。”panzerVI重复。

“……VI~~~好嘛,不会太长时间,让我出去吧。”

“很抱歉,这是yj殿下的命令。”一点儿都不松口,怪不得yj会如此放心。不过,他忽略了一件事情,那就是,panzerVI和两位公主是一起长大的。不说其他,只表兄妹的关系就够了。

“那么,我想去院子里走走。”[然后找机会逃脱~] 猫蓝是这么想的,可是……

“殿下,我们已经散步1小时了。”如影随形的panzerVI挺醒道,既然“如影随形”,猫蓝自然是没找到什么机会(- -|||||)。

“呃,我……我突然想玩儿捉迷藏,VI陪我吧。”一计不成,又生一计。

“1,2,3……998,999,1000。我来了~~”乖乖数完数的panzerVI向四周看看,坚定的往某个方向跑去。

“呼——这下行了,虽然有些对不住。”猫蓝等他消失在树影里,才从附近一个树洞里爬出来,然后就要找找哪里的守备比较薄弱……

“殿下,找到您了。”不知为何,突然从旁边冒出来的panzerVI,吓了她一大跳。[什么时候|||||]

“好,这次换我= =b……1,2,3……”捂上眼睛数数,并不真数到1000,只是想等panzerVI走远,再次实施逃跑计划。“这回可以了吧||||||”

四周没人,很好。她顺着正北方向走了几分钟,树林还没有退去,空气中弥漫着好闻草叶香,就连刚刚经过的小花田里的,蹲在那里采了一束花的人也一脸放松。“嗯咦?”

[慢着……] 她一点一点退回几步,不是吧,那个……不是……

“殿下好厉害,这么快就找到我了(蓝:你这根本没藏|||||)。”panzerVI递上花。“送给您。继续玩儿吗?”

“VI,来,来,我得跟你说清楚。”猫蓝在圆木桩上坐下,示意panzerVI坐旁边,虽然顾及身份差别,他还是听从了。

“我不可能就这么等在这里,‘救世主’还少另一半持有人,师父的情况我也很担心。VI,你不希望违背哥哥的意志,我了解。但你也了解,我不是可以被关在笼子里小宝贝。哥哥在努力,难道我就该什么都不做吗?求你……”

“……可是。”虽没松口,却已动摇。

“……我这辈子,活到现在,后悔的只有一个。”她移开视线,眼睛蒙了雾气。

“是什么?”能让这位小公主后悔的事情,他还没听说,难免好奇。

“在我可以做到时候,没有救我姐姐。”每次回想就恨不能死去般的痛苦。

“lara殿下是……”没记错的话,是过度忧郁而亡。

“我知道姐姐为什么忧郁,我本可以帮助他们的……如果那时候,我愿意承担王位继承权,而不是认为自己是小孩子,什么都不需要管……”

“那么,lara殿下果然……”和下级画师相恋的传言是真的吗?

“VI,你看,我远没其他人想象的好。欠姐姐的,我永远也还不清。所以,至少让我为还在C·A·T的大家努力看看,因为身份尊卑就被否决的恋情,同样的悲剧不该再上演。”

“……”

“VI——”

“好吧。”似乎下了很大的决心,panzerVI点点头,继而话音一转。“不过……请允许我陪您一起去。”

“……当然,我允许。”这么开心的笑起来的猫蓝,即使yj也不会忍心责备,不过……连口信都不留就消失,多少会让人担心的啊。

……“我们先去哪儿呢?”乔装成流浪艺人的panzerVI跟在同样装扮的猫蓝身后。

“去JN家。”离另一半灵光持有者……不会远了。

(另一半灵光的持有者,强烈要求是主人!嗷……)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]-、—  我热爱人民,不经常让人喊我王子殿下的[/QUOTE]
%&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153

卡卡

太明显了吧

没有彻底EG真是可惜,形象塑造得太过伟大了

%&217 的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/10 A线至猫 [是柯哀一分子就来参与

啊呀呀……猫啊…………………………………………

写得真是……写得真是……

写得真是很好啊!!!吼!!!!!!!!!!!!!!!>_________________________<

使劲摸摸抱抱捏捏猫的主人……

前半部分的捉迷藏实在太可爱了!一边看一边笑的说^_____^
衔接部分也很完美。。。啊啊啊啊!!!没话说了!!!^_______^

我开始喜欢panzerVI了,聪明地陪公主玩儿的卫队长真想摸摸头:P

不过lara已经死啦捏嘿嘿就不出现了吧, 猫的A线和老头子先生的C线里塑造的这个名字下的形象,我很满意了。:)
抱。

“接龙就是要这么玩儿才叫人心情舒畅啊!”的主人,大赞猫:)
可爱女人