QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/30 C线至lara [谁来接B

徒弟
来,今天我们学习——自己动手,丰衣足食~

革命传统不能丢哦~~~~~~

hoho~~~的猫 ^______^
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/30 C线至lara [谁来接B

严重人格分裂的某只爬过……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

...........唔.....怎么早米看到...现在米发参与了.....叹个...............
好吧,那我去死了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卡诺恩的猫]...........唔.....怎么早米看到...现在米发参与了.....叹个...............[/QUOTE]
谁说不能参与的?
热烈欢迎哦%&025

个么
来B线好吗?
B线人超少的 %&053

“事实上,从去年10月就开始的”猫
爬过的JN姐,衣服上挂着猫~~~
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

..........去年..10月..........|||||
B线吗....可以吧.....
                        看到"个么"分外亲切的某雨儿....
好吧,那我去死了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

柯哀宠物店……会卖老鼠吗?

已经被不法商贩盯上的老鼠%&208
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=卡诺恩的猫]..........去年..10月..........|||||
B线吗....可以吧.....
                        看到"个么"分外亲切的某雨儿....[/QUOTE]
嗯?
盯住最后一句看……

莫非是……雨儿的……MJ吗?

P.s.:卖老鼠?不如金丝熊或者荷兰猪比较好卖哦~~~~~

%&195 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩.............猫的这句让我鼓起了再注册MJ的勇气.....................|||||||||||||
[quote=猫蓝]神说,MJ是不嫌多的,呵呵,只要你不怕累就行 ^_______^ [/quote]
好吧,那我去死了

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

咚……
晕倒并爬起

有太多MJ也是很……麻烦的
嗯……
至少直到如果需要的话,索引那里要怎么写了 = =

渐飘渐远的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷嗷~~雨儿的MJ……的头……
KANON殿………………………………啊啊啊………………
……发现水了一帖
对了猫……SOS……我们要开文艺花会了…………帮忙想两首合唱曲目吧……对这个我从来都是不清楚的……上次我还建议了唱图兰朵来着……被BOSS杀了……%&022

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=往后]嗷嗷嗷~~雨儿的MJ……的头……
KANON殿………………………………啊啊啊………………
……发现水了一帖
对了猫……SOS……我们要开文艺花会了…………帮忙想两首合唱曲目吧……对这个我从来都是不清楚的……上次我还建议了唱图兰朵来着……被BOSS杀了……%&022[/QUOTE]
从S.H.E的歌里面随便选一首不就好了嘛

唔唔

这个要问我家主人比较在行

波斯猫如何?(被抽)
                 %&041 的猫

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

LINE C(严肃地)

‘当你不知道该怎么走的时候,你必须特别小心,以免永远也倒不了该到的地方......’

LARA累了,她需要希望,但是现在她什么也没有,这世界没有出口,除了街道,还是街道。

吃过东西,她坦言相告对方自己没钱付款。

‘嗯嗯,是个麻烦~~’狗耳朵的男子略一皱眉,‘那么就请你用记忆来付吧。’
‘?’
‘记忆,没错,把你的一些记忆给我吧。’
‘!’
‘请等等......’LARA给老头子打电话。
‘我是LARA!’
‘......咳,老头子我。’
‘......’LARA说了事情的经过。
‘......’老头子沉默良久。
‘老先生?’LARA尝试着问。
‘听好,LARA,我的时间不多了,我只能对你说一次:你所看到的世界,完全构造于你的认识,也就是说所谓的‘人只愿意相信自己愿意相信的事情’。在那里你是一切,你可以是一切,只要你愿意。’
‘......’LARA坦言相告自己并不明白。
‘......,好么,LARA,不要忘了自己是谁,和想做什么。记得这里是需要你的,你必须回到这里,必须。’
‘可是您怎么会没有时间呢?’LARA从刚刚起就想问。
‘......,听着,LARA,对不起,我想我应该在现在告诉你所谓的真相,我并不存在,我是你的一段记忆......’
‘?!’
‘......,很抱歉,孩子,我并不希望你承受太多,但是在‘不得不’和‘不能’之间,我只能选择前者。’
‘......您,不存在?.....’
‘是的,我已经死了很久了,我只是一段活着的记忆。’
‘.......’
‘记住你想要什么,和这里需要你回来......’一阵噪音之后,声音消失了。
LARA看着眼前的有小狗耳朵的男子,猛地撞开他,从门那里逃走了.......
你可以是一切,但是一切并不是你,不过你大概可以选择,也许。

------严肃地,END------

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/1 C线至老头子 [谁来接B

老头子先生接的部分……

…………………………

…………………………

好严肃的说………………

无语的飘去上课的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 11/1 C线至老头子 [谁来接B

啊呀!老头子先生接的部分……嗯……

一下子很复杂起来!!!………………

我 我要好好想想……

另,合唱的曲目= =
真的要SHE吗?……那我推荐“魔力”、“一起开始的旅程”

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卡诺恩的猫]...........唔.....怎么早米看到...现在米发参与了.....叹个...............[/QUOTE]

欢迎来参与C线!!!>_____________<

觉着这条线越来越难写了啊……

如果按照老头子先生的思路,一切只是lara的记忆的话,那么那个实验室呢?……之前都要推翻吗?……

头痛ing>_________________________<

另楼上的小狗-,-
哼哼,俺不会善罢甘休的,哼哼

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/1 C线至老头子 [谁来接B

我也想玩这个哈
如果来得及的话,等过两个多月^_^……
到时候来玩个寂静岭式的梦境吧^_^
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 11/1 C线至老头子 [谁来接B

[QUOTE=d_dog]嘿嘿…………EG计划失败了吧?[/QUOTE]
这话很……多·余·唉%&077

A线……
等我搞定作业的嘞,hoho~~~~~~~~~~

徒弟摸摸头
B线的话……
拖个一年半载应该没问题%&063

考试加油!

%&191 的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]我也想玩这个哈
如果来得及的话,等过两个多月^_^……
到时候来玩个寂静岭式的梦境吧^_^[/QUOTE]

2个月?!55555555555555555555555!!!!!!!!!

寂静岭赞的,那么我也不介意来弄个tomb raider的背景^o^

嗯,考研加油。:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

............期中考后来接可以吧?.............可恨的高二...........
CC...(是CC吧- -|||)..我的头很棒吧.......喔呵呵呵
好吧,那我去死了