QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 木下樱

[钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(第二批预定开始了!!!)

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复: [钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(第二批预定开始了!!!)

第二批预定正式开始了!

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

回复: [钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(第二批预定开始了!!!)

国内同人保持沉默,对于中国玩家的建议是不支持,不反对

不过日本已经有正版的玩了,经过了原作者荒川宏的授权和指导
好象现在已经出到第二代了
原来已经很多年了。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=49170905]国内同人保持沉默,对于中国玩家的建议是不支持,不反对

不过日本已经有正版的玩了,经过了原作者荒川宏的授权和指导
好象现在已经出到第二代了[/QUOTE]楼上这两句话好象没有什么联系啊— —b|||而且青鸟和日本的PS2游戏也没有关系吧?
=============================================================
真的是等了很久啊,我就在第一批结束那天得知,有够倒霉的…orz。
昨天收到C大的回复马上就跑去汇钱了~~~

木下殿!我对你的感激…………(赞美词就省略吧)
很过瘾啊,这么多CG,一直很想看看呢,谢谢啦
唯一 =又忆 =shiva =orichalcon =rain@sunny =Mr.Nemo =…… ……无名小卒名字多多……囧rz~

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

昨天刚发了信~等消息的说~ %&091

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=唯一]楼上这两句话好象没有什么联系啊— —b|||而且青鸟和日本的PS2游戏也没有关系吧?
=============================================================
真的是等了很久啊,我就在第一批结束那天得知,有够倒霉的…orz。
昨天收到C大的回复马上就跑去汇钱了~~~

木下殿!我对你的感激…………(赞美词就省略吧)
很过瘾啊,这么多CG,一直很想看看呢,谢谢啦[/QUOTE]

-_-宣传侵犯人家版权的游戏,难道无联系?

你们喜欢玩本人不反对,就像中国玩私服的玩家一样
原来已经很多年了。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

我是奇怪楼上的意见,《青鸟》到底哪里侵犯别人的版权了呢?除了开发软件用的是NScripter以外,其他所有均是黑影团原创的,连故事流程都是制作组想出来的啊。

我只说一句,《青鸟の虚象》与日本的SQUARE ENIX开发的PS2游戏完全不是一回事。连类型都不同——《青鸟》是AVG游戏,而《无法飞翔的天使》和《红色药丸的恶魔》则是RPG游戏。

楼上口中的“人家”指的又是谁呢?

如果楼上不了解《青鸟》,又想发表意见的话,就请去木下殿给出的青鸟的网址看一下吧。

唯一 =又忆 =shiva =orichalcon =rain@sunny =Mr.Nemo =…… ……无名小卒名字多多……囧rz~

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=49170905]-_-宣传侵犯人家版权的游戏,难道无联系?

你们喜欢玩本人不反对,就像中国玩私服的玩家一样[/QUOTE]
.............你知道什么叫做‘同人游戏’吗?可千万不要轻易的暴露你的无知呀..........
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

《青鸟の虚像》附赠情景卡片 大伙一起来欣赏下吧!~真的粉炫哇!~ %&165
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=49170905]-_-宣传侵犯人家版权的游戏,难道无联系?

你们喜欢玩本人不反对,就像中国玩私服的玩家一样[/QUOTE]

.............什么话!!!! %&187
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=木下樱].............你知道什么叫做‘同人游戏’吗?可千万不要轻易的暴露你的无知呀..........[/QUOTE]
无知吗?比起法盲不知道谁无知?同人作品是没有经过原作者授权,如果经过授权,那就是商业游戏不是同人游戏了,同人游戏一般都会表明“本作品仅提供爱好者研究使用,不得用于商业用途”这样的免责声明。如果有人拿来贩卖,那就是违法行为了,谢谢合作。%&059
原来已经很多年了。

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=摇曳の风铃].............什么话!!!! %&187[/QUOTE]
无任何隐射现实意思,传奇是韩国的东西,私服却是中国的东西
不知道这是不是“同人游戏”哦,现在的私服好象也和原开发商无关,东西改了很多,如果你玩过中国80%以上私服的话%&064
原来已经很多年了。

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=49170905]无知吗?比起法盲不知道谁无知?同人作品是没有经过原作者授权,如果经过授权,那就是商业游戏不是同人游戏了,同人游戏一般都会表明“本作品仅提供爱好者研究使用,不得用于商业用途”这样的免责声明。如果有人拿来贩卖,那就是违法行为了,谢谢合作。%&059[/QUOTE]
不跟你沟通,贴这个帖子完全是对这个游戏的个人爱好而已,你去认为商业的也罢,想买的人总是会买的。怎么又和违法有关系了呢?
法律这方面的东西我可不想了解那么多,叫警察叔叔来抓人啊,哈哈哈。
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=摇曳の风铃]《青鸟の虚像》附赠情景卡片 大伙一起来欣赏下吧!~真的粉炫哇!~ %&165
图片略[/QUOTE]真的很炫啊!楼上是怎样找到的?第一行第五个人是谁啊?
只是NPC吗?怎么……有点PRIDE的感觉?(还没玩到游戏啊~)
什么都会消散,在瞬间。 错过这一眼, 要再见就难。 当千娇百美, 全给忘记, 在深谷中老死。 能被你拈起, 再舍弃, 更离奇……

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

LA………………
35………………
我们和钱订吧…………………………

严重BS 49170905
贩卖?冷笑ING~~~你在哪条街上看到有卖了??
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rain@sunny]真的很炫啊!楼上是怎样找到的?第一行第五个人是谁啊?
只是NPC吗?怎么……有点PRIDE的感觉?(还没玩到游戏啊~)[/QUOTE]

据说是EDO的说!~ %&144
这些卡片都是第一批预定者~收集的说~ %&137

偶也是这次才预定的说......准备预定2套........虽然他现在还玩不到...... %&027
事务所估计只有小小玩过  %&141

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=摇曳の风铃]据说是EDO的说!~ %&144
这些卡片都是第一批预定者~收集的说~ %&137

偶也是这次才预定的说......准备预定2套........ %&027
事务所估计只有小小玩过  %&141[/QUOTE]
那个女的是豆子扮的,因为要引那个杀人狂出来,豆子没办法被无能他们逼的穿成这样的......很搞笑的....

第一批里面送的卡片啊.......第二批也会有的

这里只有我一个玩过?.........不会吧.......难道只有我一个有88元去买这个游戏.....我起初是为了支持踏云样买的,但没想到画面那么漂亮,还有音乐,还有那个情节,意外的收获啊.......如今遗憾的就是........为什么这个游戏是全年龄向的呢......要是女性向的话我会更喜欢的!
里面的隐藏剧情太多了,导致后来的结局也不一样,真是每一步都要小心选择啊.........

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

对啊,我听说有ROY和ARU的结局,就很难不想到女性向去了— —|||b
这个游戏里光为豆子几次女装这一点就很值得期待啊~~
(我真是腐透了……)

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=木下樱]那个女的是豆子扮的,因为要引那个杀人狂出来,豆子没办法被无能他们逼的穿成这样的......很搞笑的....

第一批里面送的卡片啊.......第二批也会有的

这里只有我一个玩过?.........不会吧.......难道只有我一个有88元去买这个游戏.....我起初是为了支持踏云样买的,但没想到画面那么漂亮,还有音乐,还有那个情节,意外的收获啊.......如今遗憾的就是........为什么这个游戏是全年龄向的呢......要是女性向的话我会更喜欢的!
里面的隐藏剧情太多了,导致后来的结局也不一样,真是每一步都要小心选择啊.........[/QUOTE]

喵~~原来如此!~~偶想要全套卡片的说 %&041  %&129 (黑影团的大大们什么时候可以出图片集啊!~ %&086 )
这次的画风确实让人意外~对了小小所有结局都打出来了喵??? 好象是5个结局的说.......%&136
可以肯定第一批事务所只有你一个人买的说...........第二批可能会多些!~(好象就我们几个女生在买.....^^||||)

PS:小小去参加青岛の虚像的圣诞活动吧!!~ %&065有等人高的巨幅青鳥珍藏版豪華海報![只此兩幅哦!] %&003

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

我听说一套游戏好象不会送整套的卡片啊。
不过应该也不会只有一张吧……— —b|||

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=摇曳の风铃]喵~~原来如此!~~偶想要全套卡片的说 %&041  %&129 (黑影团的大大们什么时候可以出图片集啊!~ %&086 )
这次的画风确实让人意外~对了小小所有结局都打出来了喵??? 好象是5个结局的说.......%&136
可以肯定第一批事务所只有你一个人买的说...........第二批可能会多些!~(好象就我们几个女生在买.....^^||||)

PS:小小去参加青岛の虚像的圣诞活动吧!!~ %&065有等人高的巨幅青鳥珍藏版豪華海報![只此兩幅哦!] %&003[/QUOTE]
卡片是随机附送的........买两套也没办法弄全|||||||||
圣诞活动我看到了.......很想参加,但是.....只有两幅.....很困难啊|||||||||