QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sherryai1412

[原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 3 (2.16)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.完 增第二部 过站不停

无论任何人看见天上的飞鸟,似乎都会想去远行呢..........奇诺之旅...........很爱这句话.......~
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.完 增第二部 过站不停

温柔似水的gin嗷嗷嗷嗷!!!

我候着呢。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

继续继续哦,不要令偶们失望的哟~!~!~~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=早暮思安]温柔似水的gin嗷嗷嗷嗷!!!

我候着呢。[/QUOTE]

%&066 %&066 %&066
同人里真的他很讨人喜欢的~~~原著就~~%&187
73这个老坏蛋~把他画帅一点又不会死~~~~%&080
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

包包,gin殿死了的话,有多少人会砍那死老头 = =

我是说在日本。中国有馨馨,我这样的。。。就够了|||太bt的话不好。。。
因为爱,就是这样凉薄而短。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]温柔似水的gin嗷嗷嗷嗷!!!

我候着呢。[/QUOTE]
kk,我发誓我汗了.....
Gin....
帅啊~~虽然偶对他是米什么感觉...
貌似小茹是喜欢他滴...  = =
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好久以前就看到这篇的开头了呢 %&130
太过分了哦,到现在还没让我看见结尾~ %&080
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=i am you]kk,我发誓我汗了.....
Gin....
貌似小茹是喜欢他滴...  = =[/QUOTE]

我。。。没话解释

正如花痴不需要理由,现在我爱一个人也没什么理由

就这样。。。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]kk,我发誓我汗了.....
Gin....
貌似小茹是喜欢他滴...  = =[/QUOTE]
小优果然是知道我~说对拉,我差不多和喜欢哀一样喜欢GIN呢~大心~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

8好意思啦各位,这两天刚好是课最多的时候,所以慢了点……

=============

平日里总是出双入对的我们,在别人的眼里成为公认的一对。然而,对于我
们自己来说,十多年的相处让我们了解对方太过深刻,反而不再可能超越那
一条线。
于是,我们形影相顾,却孤独于心。
有时Gin会笑我的悲哀,说这其实是我们之间最好的结果。
我看着他,看他的笑容,和他的悲哀。

有一天,Gin没有出现在我的房间。之后的很长时间也都没有来过。尽管这
样,泡咖啡的时候我还是会下意识地多倒一杯。不加糖的清咖,次次如此。
我似乎开始期待,在每一次开门的时候。期待着他懒洋洋地斜靠在沙发里,
手边是一杯冒着热气的咖啡。
阳光还在放肆地在房里到处乱逛。

抬头看天的时候,两三只孤雁正匆匆飞过。很高,很远。遥不可及。
“似乎任何人看见天上的飞鸟,都会想去远行呢。”

SEC 1 完
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

整理阿整理= =

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

咋完列????
真滴完列???
不可原谅!!!!!!!~~~~~~~`````
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

好期待呢

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry19929]咋完列????
真滴完列???
不可原谅!!!!!!!~~~~~~~`````[/QUOTE]
你真有心情逛!!!!!!你比楼主还不可原谅!拖了那么长时间的文,每次就续一点点(好像在说楼主撒~~~~~~汗||||||||=_=)至少楼主写完了一个part,你没写完!(终于找到一个理由~~~~松一口气)
                                     义正言辞的霏霏
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

回复: [原创]第二部 过站不停 SEC 1 整理帖

啊,整理帖

过站不停

虽然我们曾在一起
如今却看着你的背影渐渐离去……
——SEC 1

“今天也麻烦你了。”离开教室的时候,教授笑眯眯向她道谢。
“这没什么。我先告辞了。”她微微鞠躬回礼,转身退出门外。
走在古老的石板路上,与熟悉的建筑擦身而过。偶尔会有不同肤色的人经过,
他们有些会亲切地跟她打招呼。
这就是她现在的生活,从两年之前离开工藤到现在,在有悠久历史的大学里过
着的平静生活。
回到房间的门外,将钥匙插进锁孔的时候,心里明白了一件事——那家伙,今
天又来了。
“今天也还是那么晚么。”果然,他已经轻轻松松坐在沙发上,手边还有一杯
冒着热气的咖啡。
“难道你不知道不经同意进入别人房间是不道德的行为么,尤其是女生的房
间。”
“反正你是不会介意的。不是么,sherry?”他起身走到窗边,漫不经心地摆
弄起花瓶里插着的那支鸢尾,“不过说起来,你的习惯还是没有改变啊。”
“有些东西是不会改变的。”她给自己倒上一杯黑咖啡,不加糖。
“对那个侦探,也没变吧。”出其不意的一句话,她拿着杯子的手抖了一下,
深色的液体沿杯壁流了下来。
“Gin,我已经说过了吧。关于他的事我已经不想再提了。”是啊,两年前离
开日本之后,她早已和那边断绝了一切联系,包括阿笠博士在内。工藤在这期
间变得如何,她没有任何消息,当然,也不想去了解。

但是, 真的一切出于自愿么?

“最近那侦探似乎十分活跃呢,接连解决了好几起跨国大案。再下去,估计
FBI都没事做了。”Gin拍拍手边的报纸,工藤那张熟悉的面容清清楚楚地印在
上面。
其实两年前组织覆灭之后,Gin已经成为FBI的情报人员。而作为回报,Gin的
罪行被全部赦免。
总觉得,很讽刺呢。
之前还是不顾一切要抓住并绳之以法的人,转眼之间却得到大赦并且还被收入
其中。
“我不觉得你会安安心心呆在FBI里。”喝了一口清苦的咖啡,我对站在窗边
的他说。印象中的他是一个暗藏野心的人,为了目的不择手段。
“或许吧,”他放下手中的瓷杯,“不过在那个阴暗的地方呆了太长时间,脑
子被暗红色的血沾染得一点不剩,如今的这个身份对我来说,也算不错的了。
至于以后,现在想想觉得很遥远而且不安定。但毕竟……”他望着窗外飞过的
鸽群,忽然安静了。
“毕竟……?”
“毕竟,无论任何人看见天上的飞鸟,似乎都会想去远行呢。”他回头看向我,
眼神温柔不似本人。

回到英国的第一天晚上。
我们两个静静坐在黑暗的屋子里,一句话也不说。
月光透过窗户洒在擦得亮亮的木质地板上,反射着柔和的光线。
不知道是什么原因让他出现在希思罗机场的。他看着我的眼神似乎告诉我,
即使我什么也不说,他也不会失去我的所在。
我们两个,似乎生来就有一根特别的细线将我们联系着,永远不会断。
“不后悔么?”他晃晃手中的玻璃杯,水滴沿着杯壁流下来,滴在地板上。
我在黑暗里摇头。
头靠在他的肩上,头发垂下来遮住了脸。想在他的身上寻找另一个人的感觉
么?我这个自私的人。
烟草的味道,像是从很远的地方飘过来,淡淡的,香香的,梦幻般的不真实。
眼睛湿了,像被海水打到似的。

平日里总是出双入对的我们,在别人的眼里成为公认的一对。然而,对于我们
自己来说,十多年的相处让我们了解对方太过深刻,反而不再可能超越那一条
线。
于是,我们形影相顾,却孤独于心。
有时Gin会笑我的悲哀,说这其实是我们之间最好的结果。
我看着他,看他的笑容,和他的悲哀。

有一天,Gin没有出现在我的房间。之后的很长时间也都没有来过。尽管这样,
泡咖啡的时候我还是会下意识地多倒一杯。不加糖的清咖,次次如此。
我似乎开始期待,在每一次开门的时候。期待着他懒洋洋地斜靠在沙发里,手
边是一杯冒着热气的咖啡。
阳光还在放肆地在房里到处乱逛。

抬头看天的时候,两三只孤雁正匆匆飞过。很高,很远。遥不可及。
“似乎任何人看见天上的飞鸟,都会想去远行呢。”

end of SEC 1
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

TO 某K   整理了整理了……

TO sherry19929    那个,只是sec 1完了……我承认我很懒  - -0

TO sherry 哀    偶写文就是这么慢的说……不像某k同学……惭愧啊~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.及第二部 过站不停SEC 1整理见第二页35楼

恩~~`````````

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]我。。。没话解释

正如花痴不需要理由,现在我爱一个人也没什么理由

就这样。。。[/QUOTE]
kk姐,偶不是那个意思拉....

我知道每个人的品位都不同的嘛....

虽然个人比较喜欢平次....

那个....楼上的那位仁兄,你这个算是纯水么?- -||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.及第二部 过站不停SEC 1整理见第二页35楼

亲。小优没事拉。我不介意。
我走自己的路。。。

ssssssssssssssssssss你记得写呀。。。
因为爱,就是这样凉薄而短。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

嗯,第二章开始……

==============================================

在伤口重合的时候
仍不停寻求着答案……
——SEC 2

日子就这样平稳地持续,像是一杯静静放在桌上的水,一丝波纹都没有。
不知道哪一天开始,已不再一次冲两杯咖啡了。那个人在我周围的痕迹正
一点一点淡去。
然而有一天,我看到了自己的方向。
快要到暑假的时候,悠闲几近无聊的我躺在草坪上,视线直直抵达天空。
之后,看见了飞鸟。
他们的轨迹在天空划过美丽的弧线,而后离去,离开我的视野。
那个人的话突然就在我的耳边响起。
简单的决定。我要去旅行。

身份变成旅行者的那天,我穿过英吉利海峡,开始了自己的旅行。
没有确切的方向,在岔路口的时候会用最简单的方式——抛硬币来决定向
左或向右。到车站则踏上最近一班出发的火车,不论它的目的地为何处。
一个人的旅行,便是可以如此的无目的性。
因为不需要顾虑别人,不需要想得更多。
或者说,因为根本不用去想。

在美茵河畔的一间酒吧里,遇见了一个意想不到的人。
Vermouth.
意外的是,从她的身上觉察不到黑暗的气息。
尽管她的笑容还是如猫一般慵懒而妖媚,嘴角却透露着隐约的悲哀和寂寞。
她用那样的表情招呼我过去。
“别担心,现在的我已经失去了伤害别人的力气。”
她手中的红酒杯轻轻晃动着,里面的液体像是找不到出口一般不停撞上剔
透的杯壁。

找不到出口的,又何止那些微小的分子呢……

to be ...