QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

★官方灌水★今年日语考级的朋友进来发泄吧!离考试还有2天!!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
%&141

我已经不行了。。。抱佛脚很累人的。。。
估计我通过的机率为50%%&205

听力要看发挥的说。。。。

我的目标:70 70 140 。。。正好280合格。。%&130

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: ★官方灌水★今年日语考级的朋友进来发泄吧!离考试还有3天!!

哉哉加油阿~~

相信一定可以的~~~%&147

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: ★官方灌水★今年日语考级的朋友进来发泄吧!离考试还有3天!!

灌水一旦加上官方之名。。。(此后几千字省略)
哉似乎底气不足啊。。。及格应该没问题的吧?
一只乌鸦向东飞...一边飞一边叫: [傻瓜~~傻瓜~~]   

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
地板

哉mm加油啊~~~

所谓临阵磨枪不快也光…………><

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

加油啊,其实临时抱佛脚还是蛮有用的说

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

沒有別的好意見,關閉瀏覽器,老老實實下綫,遠離顯示器,然後養養精神吧
hehe..
靜靜的聼谷村新司的<昴>,小田的就免了,讓人精神奮發的影響休息效果..
「韜光者,某waistcoat是也..」 ever since 1996. Powered by XTsoft co.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

加油加油加油加油加油…………

不过目标别放得那么低嘛~280分…… - -||

一级其实说难也不难,我觉得哉一定可以通过的!!!我以性命担保!!!(在学美滨千代同学……)您可不要让我夭折啊!!

哼哼,我觉得哉肯定行的。你要是不行我怎么可能行呢!?因为哉很厉害的…………~~~~~~
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? 此人有王子病,小心!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一定要过!!!!

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

何とかなるさ
オーバーソール

其实那个偶也慌,不过要过,一定要过

乌瓦-------,偶在东京农工大学考,不知道是什么鬼地方。好像挺远的,不要找不到考场就好了。本来还想去什么东大啦,明治大学玩玩的。现在只好去农工大了。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=韜光]沒有別的好意見,關閉瀏覽器,老老實實下綫,遠離顯示器,然後養養精神吧
hehe..
靜靜的聼谷村新司的<昴>,小田的就免了,讓人精神奮發的影響休息效果..[/QUOTE]

这位和本人兴趣相投么。。。
一只乌鸦向东飞...一边飞一边叫: [傻瓜~~傻瓜~~]   

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

适度紧张有利实力的发挥,过分放松和过分紧张都会产生负面效应。所以必须对自己的实力有一个客观的认识。注意,不是悲观也不是乐观,而是非常客观的。再加上信心:私なら、やれる!相信大家都没问题的!
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

= =。。树做去年的听力做到94分还在那里叫考不出。。。。
我是真的慌啊,因为偶不擅长做自己没有把握的事情。。。。
不过想想要是不过也是自己活该,平时不好好用功的说= =
55555555~~~

现在天天啃语法ING。。。。

谢谢大家。。。。。。

PS:小兰一定行的。。。至少听力能抢不少分。。和和。。。。
大家加油,表管我哈,大不了明年再。。。(我闪~~~~)

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

反正不是一考定终生的,不要太紧张哈~~~

还是要祝哉哉成功阿~~~
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望事务所今年考级的都可以通过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我还没开始抱佛脚,什么时候开始呢,大概明天吧。
今日という一日を大事に精一杯に生きる 建了个人主页,有空去瞅瞅 [url="http://spaces.msn.com/members/shinjirobin"]http://spaces.msn.com/members/shinjirobin[/url]

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=哉跟头
谢谢大家。。。。。。

PS:小兰一定行的。。。至少听力能抢不少分。。和和。。。。
大家加油,表管我哈,大不了明年再。。。(我闪~~~~)[/QUOTE]听力我还是慌的咯,呜哇-------------------
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

最近太忙一直都没有时间看书,心里好烦呀!
顺便问下,考听力是自己带耳机还是考场发?

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哉跟头]%&141

我已经不行了。。。抱佛脚很累人的。。。
估计我通过的机率为50%%&205

听力要看发挥的说。。。。

我的目标:70 70 140 。。。正好280合格。。%&130[/QUOTE]
阿哉大人,和我想法一样耶!!!
%&057 真的好担心啊!!为什么时间过得这么快啊!%&029
这么快就要考试了,讨厌啊!!%&121
無限の時が鼓動止め   人は音もなく炎上する誰一人きずくこともなく世界ははずれ  偶然の炎に包まれる!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

55555555555555……
这里的某只因为去野玩,旅行回来后才想起来居然忘了2级的报名,只好明年了,各位大人都过吧,过了吧,一级都过了的话,好提携这些后来的呀……
还要去背单词ING……
都忘得差不多了,连听CD都手忙脚乱的翻字典……
不活了得了。
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

也来参一脚,也是考试大军中的一员……
祝福自己也祝福大家
約束とは、端だされた実現して霧のように消えてしまう物だろうか。 いや、新だに信頼がうまれるに違いない…… 約束は、必ず果たすべきだろう。 約束したのに、大事ないいてってあれば、直される。 そして、この思えが永遠に続くことを願う……