QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

无标题系列

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
无标题1

——23:00-23:59 实验室        飞舞的瓶子——
这样的日子不知有多久了。我一个人,重又坐在这儿,在无边的黑暗中。
从前那样的日子在哭声中结束了,我的太阳也烧尽了。构建了那般生活的那般乐观结束了——一夜间它们全都残酷地抛下我走了,我已……

再次拿起那些叮叮当当的时光;GIN 就站在我后面;心里涌起一股莫名的怨恨。我把手里的东西不管三七二十一狠狠地砸向他,但砸中的却只是一团雾。
“你竟也如此老朽了。”
我忽然想象,把自己彻底打散,分裂成一个个原子,之后我就可以像货物一样地被包起来,藏在寄出的邮包里离开,一切都只是悄悄地,没有人知道地。
“不想我再砸你的话,就赶快从我的实验室滚出去!”

——00:00-08:30 实验室        软泥想要的是……——
籍着骂人得来的快感,很快就跑掉了。我又变的像一滩软泥,瘫在椅子上。刚才随手给自己点燃的烟,现在正叼在嘴上——我终于也学会抽烟了,学会两指夹烟时的落魄了。初生的烟也不散去,只是在空中盘旋着。
于是烟云缭绕,让我又想起别人的事。

为什么呢?

毛利,在那不久后,好像就结婚了吧?跟一个不是工藤的人结婚了吧?现在也该有孩子了吧?
博士也不知怎么样了,他难道没有移居英国吗?
当年的那几个小鬼头也该上高中了吧?——从我现在的样子看来,应该差不多了。
他们还好吗?要知道只有在记忆中还保有色彩的人才能活着,而我们之间已经多年没有交谈了。
他们还记得我吗?怀着对生者的疑问,我却只知道当年那个一直没有害怕的孩子已经走了——永不回来!

我的生物钟告诉我,现在已经是午夜十二点钟。我从很久以前就是这样了,我只能在午夜十二点时才能想起别人的事——想念他们;也想着怎样才能邮寄自己,不被人发现地;有时又想着,我的命运之轮,何时才能停止旋转。为什么明明时代已经改变,而我却还要这般丑陋地活着呢?
想着想着我睡着了。
新的一天又将开启。

Y某人闲侃:
无标题1,还没完呢,准确的说是还有很多呢。所以请您不要就此以为都市言情小说结束了,世界清静了。Y某人作为您世界里的一只烦人的苍蝇,也许才要开始活动呢,请您见谅。

它也许不好笑,也许还很无聊,但我写的时候都要笑翻了。有句话是来自小说《一个陌生女人的来信》,读这个小说时我感动啊,利用课间一遍一遍地看。听说最近有一个中国演员做的导演要把这部小说拍成电影,还说什么嫁接到三十年代的中国,我是不相信她有这个本事啊。

感谢您看到这里(鞠躬)!
钢筋水泥牢笼里囚禁了 西比尔 公主 我要去解救 西比尔 公主 我缺少乙炔焰 我惨遭失败 我认为敌人的力量太过强大

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 无标题系列

Well done.

西之服部

升级
74%