QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为什么我的REALPLAYER和REALONE都打不开

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃
顶楼
无论我装的是PLAY还是ONE,都装好后,都无法打开程序, RM,RMVB等文件都已经默认的打开文件是这2个中的一个程序了,但是就是无法打开,双击后没有任何反应.

而且装起来也奇怪 装好以后,没有自带的卸载程序,自由手动删除文件夹,或者用优化大师的安全删除,连同注册表里的文件一起删除才行

我的系统是XP,在打开任务管理器的情况下,再打开REAL,会发现有了REAL的进程,但是一秒中以后就自动关闭了
晕啊 我的资料没有了 积分什么的都没了 郁闷ing……

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 为什么我的REALPLAYER和REALONE都打不开

在real的安装目录中有个setup文件夹里面的.r1pclean.exe就是完全卸载程序
奔四的男人了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
52 ℃
板凳

回复: 为什么我的REALPLAYER和REALONE都打不开

晕 答非所问 删除什么的不是重点  关键是我 REAL我根本就打不开 以前看的一些AVI格式的,用WMP或者MPC都能看的,但是最近下的一些东西,用WMP打开的话,图像就是一片模糊,要么就是马赛克,只好装REAL,结果居然用不起来   谁能救急啊
晕啊 我的资料没有了 积分什么的都没了 郁闷ing……

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃
地板

更新对应插件(如xvid ffdshow。。)WMP应该就能放新的视频了。。。

REAL的问题,完全卸载删除以前装的REAL文件,然后再重装试试,另外就是看你安装的是不是REAL播放主程序,不要到最后安装的只是REAL的插件。。
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是不是安装过超级解霸XP了。这二个软件好像有冲突,不能都安装,只能安装一个。都安装地话,REALONE就不能用了,即使你把超级解霸UNINSTALL了也不行。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

那个~REALONE好象要求128的内存~64的好象只能用网落版~
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

2楼说的是正解~~一般REALONE和REALPLAYER打开无反映都是因为REAL解码器冲突造成的~~所以简单的删除REAL播放程序~~并不能根本的删除REAL解码器~~一定要从SETUP目录下运行r1pclean.exe才能完全删除REAL解码器~~~再重新安装REAL播放器~~我想~问题就能解决了