QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Serdy

纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)

这也8能怪偶~~~~~~那天打好后死机了~~~~~~~ -_-b
偶现在马上续~~~~8过打字速度……
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

哀有生以来第一次知道了什么叫后悔,那个白马探自从上星期的那餐饭以后,整整一周的时间都在自己身边游荡。从斯卡保罗一直跟到了首都莱丁,怪只怪自己因为喜欢动物答应了那个笨蛋的邀请,现在真是悔不当初。“哀,你今天看起来也很美呢。对了,我们要去哪里?”
哀觉得自己现在的表情一定是阴沉到了极点,快步走入前面的森林。“
哀,不可以啊!那里是迷雾之森……据说没有人能出来。”继续向前,
其实身为精灵使的我早已感到森林的力量是不均衡的,不过以我的能力要出去是没有问题的吧? ‘切,那是当然’努力甩了甩头,将刚才的疑虑排除。“该死,这什么鬼地方,怎么走来走去都是这种样子?又没有光线,无法记忆魔法…算了先休息一下再说。”哀靠在一棵树上闭起了眼睛。

下回~~~~某工藤出场~~~~~
工藤:好歹我也是男主角,这么晚才出场~~~~
Serdy:谁叫你在漫画里喜欢兰来着~~~
工藤:~~~~~~ -_-~~~I服了YOU!!!
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

突然感到周围的气息乱了,哀警觉的跳了起来。旁边围了十多个黑衣人,拿着的武器以及身上的装束让哀轻易的确定了他们的身份‘黑之忍者’脑中浮现出这个名词,下一秒用仅存的炎之咒文攻了过去。看到有几个黑衣人倒下‘效果还不错嘛!可惜我只记得这个咒文了。’哀遗憾的想着。“哦,看不出来你还是个魔法师。本来想放你一马,不过现在就算了。”一个有着金色长发的黑袍女子对哀发出了威胁。哀回视着Vermouth的视线问:“你这个三流咒术师为什么会在这里?”冷笑“
这就不用你管了,准备受死吧。”说着结下了咒印。哀开始怨恨对魔法师的束缚了,‘本来我的法力才不会输给这个老女人。’正在这时有一个人影向哀扑了过来,没有人注意到旁边是一片断崖,伴随着众人的惊叫两人摔落了下去。“怎么办?”回过神来的黑衣人问。“先回去通知那位再说吧”“可是……”Vermouth打断了部下的话“不然你也跳下去”黑衣人沉默的消失在了风中。

%&129 请大家多多支持,偶最近要考期末考了~~~8过偶尔还素会填的
万年潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快!·!!!!!!!!!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

楼上还真素直接啊~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

青龙白虎啊。。。。。。。。。。。“左青龙右白虎”。。。。。。。。。。。我加件毛衣去啊。。。
(楼主表T偶啊,纯属搞笑,么得恶意得啊。)
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 纷乱的天空(更新到第二章开头~~~~请大家多多指教~~~努力填坑Ing)

(邂逅)
     “笨蛋,你不会先看清楚再扑吗?真是的。”哀向身边的人抱怨
“害我全身都湿透了,要是底下不是湖的话岂不是玩完了。”“这也不能怪我啊,再晚一点你就会死于Vermouth的诅咒。”“Vermouth?谁啊
没听说过”“你知道玄武之国的是吗?”“知道一点,黑龙之使Gin在一个咒术师的帮助下,夺取了王权……难道Vermouth就是那个咒术师”
“没错,只是没想到他们的速度那么快,竟然来到了青龙之国暗杀我。
”“暗杀你,你是什么人?”“啊,没什么。对了你可以叫我新一。”
看哀一脸的不相信新一上前说道:“你的脚被划伤了我帮你处理一下吧。”说着掏出了手帕。(Serdy:工藤转移话题的本领进步了哟。 工藤:拜你所赐 Serdy:知道就好)
      当晚,新一发现哀在颤抖(剧情需要,哀绝对没事的)手拂上她的额头‘好烫,发烧了吗?在这种地方如果不管她的话’叹了口气新一抱起哀找了个避风的地方,两人相拥而眠。‘头好痛,好冷……是谁在旁边?温暖的感觉……’哀停止了颤抖,沉沉的睡着了。

Serdy:工藤艳福不浅啊~~~8过哀醒来……
工藤:不是吧!!!

这篇文中完全不会出现毛利兰~~~~这样就没问题了吧! %&072
万年潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油!!!!!!!!!!!!!!!
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

这几天一直上不来~~~~~终于修好了——感动
明天会续文的说~~偶会在2006年前完结的~~~~~闪先
万年潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

真该打!
2006年完结!?~~~~~~~`
偶去买块豆腐撞死算了…………
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

8要激动~~长篇嘛。再说偶要转文了~顺便练习一下~~~^-^
    清早,醒来发现有人搂着自己的哀下意识的进行了自卫。(Serdy
~~~~工藤,偶会帮你烧纸钱的安心上路吧。工藤:不是吧~~~~~我是主角的说。Serdy:没关系,偶还有两个备用的……工藤:-_-b)“喂,停手,我可是为了救你才……”“这么说我还应该感谢你了?”“理论上是的”新一小声的嘀咕着。“那个我们要怎么离开这里?”看着新一讨饶的样子,哀决定放过他“等我休息一下用传送魔法就行了。”“你的魔法可以一次转送两个人?”“那有什么不可以,我可是朱雀之国的最强魔法使……”觉察到自己说多了的哀停了下来,暗自庆幸新一没有追问,殊不知新一早已浮想连篇。‘我听说朱雀之国的最强魔法使就是他们的公主,难道她就是?那我的婚约者……’“殿下”“哀”什么人的叫声打断了谷中的沉默。
万年潜水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对哀的设计有点.......汗汗

抱歉啊
我不是故意的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快啊快,偶等着楼主的文呢~```````````

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

同上!~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

同上!~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

为什么有两个?????~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8知道啊………………

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]
灰原哀——性格火暴           
[/QUOTE]
这...........
好家伙连十二国记都出来了!(我没记错吧...)
妮称:武藤游戏 属性:水 选择AC米兰是命中注定! 选择武藤游戏是阿铁木的夙愿! AC米兰的目标:三冠王 武藤游戏的目标:终极决斗王 米兰王朝的守望者

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

偶8是说跟凉子有关了吗???透露一点剧情算了~~~~~其实还有一个原版的——宫野志保~~~~~~
这年头8是流行双份吗?SEED—D里的米娅,红莲的蓬莱岛里的另一个桔梗~~偶也来凑一下~~~~被TF
万年潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快写啊!~````````````````