QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安倍吉辉

嗯……柯哀有会弹吉他的同学么……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: 嗯……柯哀有会弹吉他的同学么……

我练了一个礼拜,每天半小时吧。因为基本指法就那么几下啊- -0,至于和弦我都是在学歌的时候一个个加进去练的啦。不用谢,这有什么好谢的呢。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为有助于自己提高所以得谢啊!
And,炎J用的也是我发的那个指法图吗?
BT才是王道!我BT故我在!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

对。差不多吧。每个老师的习惯和方法都不一样的啦。
靠!!!我回来了!!!

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=安倍吉辉]24种指法练习
1.1234     7.2134     13.3124     19.4123
2.1243     8.2143     14.3142     20.4132
3.1324     9.2314     15.3214     21.4213
4.1342     10.2341    16.3241     22.4231
5.1423     11.2413    17.3412     23.4312
6.1432     12.2431    18.3421     24.4321

练习1
--------------------------------------------------------------------1--2--3--4--
-T-----------------------------------------------------1--2--3--4---------------
-A-----------------------------------------1--2--3--4---------------------------
-B----------------------------1--2--3--4----------------------------------------
-----------------1--2--3--4-----------------------------------------------------
----1--2--3--4------------------------------------------------------------------

貌似应该是这个吧……?[/QUOTE]

%&186 嗯嗯……猫是前辈教的……不过猫小拇指短……老是感觉不太好摁……%&022

%&022 Hotel California……这个最最最恐怖……不过那个solo还是……%&129 乱棒啊……

%&051 最近都米弹……感觉……%&022 考虑找人把琴卖了好了……

PS 那个爬格子啊……一个是撑开你的手指……按照1234摁的话……摁下去的手指不要离开品位……就摁住……
这样可以迫使左手手指可以分开……以后摁弦方便……
还有就是对琴上面的各个品位能把握好位置……熟练了就好……

猫昨晚刚换了4弦……感觉原来的那根音质不好【因为过去调弦时候弄错了旋转方向,结果崩断了,后来换了一条,不过琴弦音质感觉不好】,感觉还是爱丽丝的琴弦好……过去去想买56弦的……但是只有1234弦米56……寒死……
时之观察者

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&186  
%&022 Hotel California……这个最最最恐怖……不过那个solo还是……[/QUOTE]

这个前奏一听我都会激动得疯掉。
不晓得该如何形容。

国内吉他弹得好的……

李延亮吧。:)

有次在电视上看到他,黄发皮裤有点胖胖的样子,但是超佩服啊。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=lara·潘]这个前奏一听我都会激动得疯掉。
不晓得该如何形容。

国内吉他弹得好的……

李延亮吧。:)

有次在电视上看到他,黄发皮裤有点胖胖的样子,但是超佩服啊。[/QUOTE]

%&129 那段简直是经典啊……%&129

猫佩服的全体投地……%&129

%&072 但是猫的solo就是弹不好……

小拇指会在弯曲的时候卡住……不容易伸直……伸直后弯曲也会卡住……弯不下来……%&022 不灵活啊……
%&022 跟练习米关系……是骨头的关节啊……
第二截骨头非常短啊……
时之观察者

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

李延亮最近给外国及他作品牌代言人,人家要给他定制吉他捏……

羡慕ing……

我的琴老是打品,什么时候能完整弹下来Romance就去买新琴拉……

不久后就买电吉他拉娃哈哈……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=安倍吉辉]李延亮最近给外国及他作品牌代言人,人家要给他定制吉他捏……

羡慕ing……

我的琴老是打品,什么时候能完整弹下来Romance就去买新琴拉……

不久后就买电吉他拉娃哈哈……[/QUOTE]

好admire他的………………
555…………
>.<

小叶同学加油!!!^___________^

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

妈妈主动说让我寒假去学吉他……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢LaraJ和楼上的同学……
放假就买新琴去吧活活……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚刚尝试着弹《爱的罗曼史》,右手无名指起泡了…… =_=

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

练的咋样了捏?……你复习的咋样了捏- -+~