QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[推荐!]GBA游戏 1246 - mario and luigi superstar

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不同于以往的Mario游戏,此作品乃RPG类游戏。战斗系统融入了ACT元素,十分特别。剧情丰富(我被吓了不下5次),轻松有趣。操作简单,道具也不复杂。没有繁杂的任务,没有恐怖的迷宫地图,一切都是那么的随意有趣。很适合玩腻了大作的人调剂,也适合女生小孩娱乐(无贬义)不管怎么说,玩玩看吧,真的很好玩!(做广告?)

下载链接:http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10957.html

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
82 ℃
沙发

回复: [推荐!]GBA游戏 1246 - mario and luigi superstar

偶要攻略,偶打到一个地方就再也过不去了,FT
We can be both of God and the devil Since we are trying to raise the dead against the stream of time

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

板凳

回复: [推荐!]GBA游戏 1246 - mario and luigi superstar

谢谢推荐,的确是个很有创新的游戏呢!!!
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

如果有什么玩不过的地方就找我吧。我已经玩到后期了,主要的问题还是可以解决的

还有这个游戏最好不要看攻略玩。本身就不是难度很大的游戏,又难得那么有创意,自己摸索会好玩很多的。

不过话是这么说,有些问题我还是要提一下的,否则玩到中后期才意识到就会给游戏造成较大的障碍(我就是受害者之一)

首先,在每一个地区都有一个绿色的大管子,进去后会出现在大地图上,并且现在所在的位置会有一个数字。这是用来瞬移的用的,千万记住要进去后再出来(大概不会有人像我这么傻进去了还Load出来吧?),而且要尽量集齐管道,会给后来的冒险行动带来很大便利的。

其次,在某些关卡会有小游戏,如蘑菇王国边境的跳绳,进入豆豆城堡前的矿车,要趁机多玩几次。第一次只是让你通过,以后就会有稀有的奖品的。

再次,是否注意到有些土地上有带圈圈的叉叉。等到学会了锤头技能以后,就可以让Luigi钻到地下再在标记的地方跳出来,就可以拿到豆子。豆子可以在豆豆城堡的一家店里做成咖啡。咖啡不仅能提升能力,还能让你得到很好的道具。

还有,升级的奖励点数不要老是加在同一项,这样越到后面该项能加的点数就越少,导致整体点数不高。除了Power是必加的外,Bro Point和Stache以及Luigi的Speed也是需要的。Stache大家可能不是很清楚,其实这相当于是幸运值,越高就越容易打出超攻击。

此外,战斗时要多多使用二人技能,用到一定程度是可以升级的。升级后如果对操作不熟悉,可将难度调至1,注意看慢动作和按键提示。难度2则是有慢动作无按键提示,难度3是什么也没有。难度越高消耗Bro Point越少,攻击效果也越好。

最后,一定要听声音。有配音的!虽然只有一点点……上回听到Luigi叫Mario,笑得我一口水喷了出来

暂时就想到这么多,还有什么要说的日后再补充吧。有什么问题也可以提出来,我会尽力解答的。希望大家都去试试,这真的是一款很不错的游戏。不过不喜欢也不要扔鸡蛋啊

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

好像掌机迷里有这个游戏!!!

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃

唯一想跳楼的是,我竟然买了英文版!!!!!

周六和老板换去……看到英语想跳楼

我要日版阿~~~

楼上的,似乎你很喜欢掌机迷这书,我推荐香港的那本,比这个好多了
抹茶狐狸

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

最初由 哀 发布
唯一想跳楼的是,我竟然买了英文版!!!!!

周六和老板换去……看到英语想跳楼

我要日版阿~~~

楼上的,似乎你很喜欢掌机迷这书,我推荐香港的那本,比这个好多了

日版今天才被dump到网上呢
编号是1283
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

任天堂的游戏用来骗MM最好了
阳光马力奥,路易的鬼屋冒险,马力奥PARTY,马力奥赛车。。。。。。。哈哈哈哈
灌水 ONLY

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃

哭死~~~绝对要去换掉~~~实在郁闷…………

不过久违的管道工出现,寝室里狂抢
抹茶狐狸

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我下的也是英文di~感觉...还好,不过不象平常的Mario游戏,有点别扭。
mario还是动作系di好玩~
ps.我也是玩日文的舒服。
本人来自: 1.平和联盟 2.海外联盟 3.新兰联盟 以及其它两大联盟~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

为什么我下不到?别的游戏也不行

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

打完了最终Boss,她竟然复活!快要拿到最终宝物,它竟然飞走并爆炸成4块!(龙珠?犬夜叉?)
这个游戏果然没有那么快就结束……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

这个游戏很不错, 谢谢楼主!