QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ぜ曉佈訂ヅ

关于柯南结局的问题

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: 哀与柯南的结局?

那个M10的消息不可靠吧....- -

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我希望他们登记结婚然后生一大堆天才儿童~~
一家人同心协力为全人类解决问题~~
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

我苦等了几年了啊,终于要结束了,不要求别的,只是柯南,兰,哀。。。。。。千万别死啊!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=convallaria]我苦等了几年了啊,终于要结束了,不要求别的,只是柯南,兰,哀。。。。。。千万别死啊![/QUOTE]

当然不可能死了!死的一定是GIN那混蛋,这点是不用怀疑的,不过按73的性格,估计哀会失忆……然后新一和兰……%&243 说不下去了,55555555……
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

考虑到有很多观众是小学生,估计哀不会有生命危险
同理
估计其与新一没有什么机会

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

或许没有结局是最好的结局吧

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry19929]青山刚昌于2005年1月4日宣言,2006年的今天(1月4日)将奉献出新作剧场版第十弹《天守阁的奏鸣曲》,为全部柯南迷们了结心愿,将看到柯南最终的大结局。可是结局是什么青山居然不肯说。内容是这样的:
黑暗组织渐渐逼近柯南,并且知道柯南还活在这个世界上,柯南的身份被曝光了;组织与柯南在天守阁上进行有史以来最恐怖的攻防战。全东京的所有人的性命全部在柯南一瞬间的思考,他能否突破黑暗组织的重重包围。
四层的天守阁成了步入地狱的阶梯。哀与兰的生命,感情在一瞬间迸发,面对柯南的抉择,又会有什么激动人心的演说呢?
而在这时,GIN的子弹逼近了哀和兰…………
这次将有超强视觉的感受,东京铁路的爆炸,天守阁每层上的命之神灯是否会熄灭,等待一次柯南前所未有的无敌推理吧!
(本贴是从日本CONAN官方网站得到的可靠消息,不会有假)  
这个预示着大结局的到来!55555555~~~~~~真想哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

咱去官网看了一圈
哪有这回事啊
这明明就是个仿造品
再扩展一下 说不定是挺不错一个同人= =
另外剧场版哪有在一月份出的
写这马路消息的人也太没时间观念了= =
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

结局新兰必然。。。 哀,,,自己觉得幸福就好了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry19929]青山刚昌于2005年1月4日宣言,2006年的今天(1月4日)将奉献出新作剧场版第十弹《天守阁的奏鸣曲》,为全部柯南迷们了结心愿,将看到柯南最终的大结局。可是结局是什么青山居然不肯说。内容是这样的:
黑暗组织渐渐逼近柯南,并且知道柯南还活在这个世界上,柯南的身份被曝光了;组织与柯南在天守阁上进行有史以来最恐怖的攻防战。全东京的所有人的性命全部在柯南一瞬间的思考,他能否突破黑暗组织的重重包围。
四层的天守阁成了步入地狱的阶梯。哀与兰的生命,感情在一瞬间迸发,面对柯南的抉择,又会有什么激动人心的演说呢?
而在这时,GIN的子弹逼近了哀和兰…………
这次将有超强视觉的感受,东京铁路的爆炸,天守阁每层上的命之神灯是否会熄灭,等待一次柯南前所未有的无敌推理吧!
(本贴是从日本CONAN官方网站得到的可靠消息,不会有假)  
这个预示着大结局的到来!55555555~~~~~~真想哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

不会吧?這么快大结局就要到来了??!!不要啊!!
君に一つ助言させてもらうぜ... 世の中には謎のままにした方がいいってこともあるってことを...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
968 ℃

按照73的主线安排新兰组合的可能性很高,那时哀可能会主动离开吧,带着一份哀伤……不过新一应该忘不了这个与自己共同对抗黑衣组织的战友和朋友……

剧10大结局的消息准不准哪?总觉得不可靠……还是希望大结局不要来得这么快,这么突然……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实,我不太希望青山大叔写出结局,因为,大家都是柯南迷,柯南播出到现在,在每个柯南迷的心里早都有了一个自己心中的结局,仁者见仁,智者见智,这不是很好吗。如果青山大叔写出了结局,生生的大小了人们心中的期望,这不是太残忍了吗?反倒不如留点悬念,让每个人心中都有一个自己认定的结局,这样不好吗?
    不过如果非得有一个结局的话,偶当然还是支持新一与志保相爱,在一起!!
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

05年01月29日, 20:34    第22楼  
fire4x
杯户小学生

注册日期: 2004年01月29日

--------------------------------------------------------------------------------
考虑到有很多观众是小学生,估计哀不会有生命危险
同理
估计其与新一没有什么机会

这是谁说的,谁说与新一没机会?!再说,这与观众有没有小学生有关吗?大多数柯南迷不都是青少年吗?(校学生应该属于儿童)
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

消息不是很可靠吧,茶茶看到过好多了,都不一样,且都写是100%真实……
虽然不愿意,不过结局大概是新兰了……
不过只要哀幸福就好啊
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

已经有那么多的同人结局了,我不知道73还有什么联想与想象,呵呵,会不会最终就是某个大人笔下的结局咧?可能地说~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只要哀能幸福,其他的就不奢求了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我想柯南会和哀在一起吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=YoYo Cat]最终大多是新兰的,不过偶还是很希望小哀能幸福的~~~~~[/QUOTE]

这位说的话才是真正喜欢哀的人该说的...- -

说实话我真不明白你们喜欢哀就喜欢哀吧,干吗非要把她和新一扯在一起??明眼人一看漫画或剧场版就知道新一是多么喜欢小兰的(种种迹象表明).哀又不是没了新一就活不了了?!她最后幸福不就行了??
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我希望柯哀啊~~~
可惜真正的结局不可能吧!~~~

[ Rēměmbèr the first day
    whên yǒu smilēd at mé... ]
  I dǒn't want to say goàdbyê,

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灰与柯南?尽管喜欢得要死却觉得没有在一起的可能,这是灰的悲哀吧!也是一种命中注定...%&015

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=brandy]只要哀能幸福,其他的就不奢求了[/QUOTE]
你是真的很喜欢哀吧!
\