QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: segakid

[综合] [原创]心之物语~~第十九话--合心放出 全文完结

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新致第七话--流心 全力更新中!

发完才发现这一个PART好长啊!累死拉~~
签名被屏蔽

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新致第七话--流心 全力更新中!

呵呵,继续吧。虽然累,但是有人在背后支持着,楼主大人。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好文啊!!
赞一个~~~~~~~
这个寒假有动力了XDXD
楼主加油!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

[QUOTE=segakid]发完才发现这一个PART好长啊!累死拉~~[/QUOTE]

看到了,谢谢!很好啊!
喝杯水休息一下吧! %&016 %&158

新兰什么时候见上一面啊?
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

貌似这回问题严重了- -||

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

不严重就不知悔改,呵呵……,很下猛药!
嘿嘿!
签名被屏蔽

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,这倒也是,失去后才知道要去珍惜。
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

问题不严重的话他们也不会分手了!不过不这样的写的话那么就很难突出新兰间的感情了.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新第四话

[QUOTE=segakid]如果你不介意一篇篇转的麻烦的话,就有劳了!谢谢![/QUOTE]

呵呵,不客气~%&144
这就转文去~%&215
以后的文文,SEGA SAMA也要加油啊~%&016
这个,可以这么叫吧~%&009
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新第四话

[QUOTE=坂本明日香]
以后的文文,SEGA SAMA也要加油啊~%&016
[/QUOTE]
我怎么感觉这是在高达论坛,大家这么客气?%&201

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

Part 8 误心

转眼间,和兰分开一周了,新一终于成功的借助忙碌,暂时性的压抑了心中的烦恼。由于众人的努力,特勤小注已经完全确认了混沌将要进行军火买卖的意图。而且由于金额巨大,国外不法军火商“天火”将亲临日本。国际邢警对这次事件本来就非常重视,现在又多出了可以将‘天火’捕获的可能性,于是要求四地的警方亲密合作,把这件一石三鸟的重案办好。
    为了加强打击力度,平次也带着自己的专案小组,来到了东京,作为新一的后援。经过好几天的侦察,众人决定从相田桂三下手,密捕他之后,套出混沌与国外组织的交易地点,随后突袭混沌,再让自己人伪装成混沌的成员,挟持混沌的首领参加交易,一举将“天火”抓获。
    但是为了保密,他们的动作不能太大,也不能请求警视厅其他部门的协助,所以困难并不小。最重要的就是时间问题,如何才能在短期内将混沌一网打净,又不让和警方有关的风声放出去。答案只有一个,要快,要准,还要狠。经过研究,新一的特勤小组将负责捕获目标,而平次的人则监视其它混沌成员,以免穿帮。由于相田桂三是‘混沌’首领的弟弟,所以只要掌握了他,就可以对混沌的人员构成和部署了如指掌,接下来的行动也就好办的多。
    根据可靠消息,相田桂三今天将在一家餐厅和女伴见面,于是新一等人早就部下了天罗地网,准备瓮中捉鳖。中午时分,确认目标已经进入后,新一和日高,便假扮着装正式的公事伙伴,进入了这间高级餐厅。目的就是确认其他客人的位置,保障行动的顺利和公众的安全。

“我进去以后,由你负责指挥,”新一对身边的平次说,“记得等我的信号再行动,我会尽力逼他从后门逃走,而第二队已经在那里埋伏好了,剩下的就看你的了。”
    “我知道了,”平次回答,“我们尽量不开枪,但是如果发生枪战,消息会传得很快,可能会有麻烦。”
    “我早有准备,”新一自信指着自己的人说,“就算没有枪战,也会有些风声漏出去的,所以我已经让他们把这次行动伪装成黑帮械斗。”看到平次愣了一下,他继续解释,“不要怀疑,他们会表现的比真正的混混还象。”
    “这不会就是你给他们加的‘专业课程’吧?”平次觉得好笑,“你教他们骂脏话?”
    “不止这样,”新一轻松的回答,“你看到就知道了,我还叫他们尽量在身上准备一些备用的刺青。”
    “好了,严肃一些,万事小心。”平次提醒,“防弹背心,”
    “不必了,太厚重,会被看出来。”新一回绝,并抓起事先准备的工事包,整理了西装外套,和日高一起走进餐厅。

和日高一起坐在靠近窗边的位置,看到相田桂三正不耐烦的看着手表,他大概想不到吧,他的女伴正坐在警视厅喝咖啡呢。客人稀稀疏疏的坐在餐厅里,而目标的位置在角落里,离后门很近,所以行动起来应该没有太大难度。所有的准备已经就绪,就等他一声令下。
    “组长,餐厅里的客人并不多,”日高在观察了餐厅的布局和客人的坐位后说到,“我看可以照计划行动了。”.
    “恩,”新一一边假装谈生意似的打开公事包,拿出类似合同的文件放在桌上,一边准备按下手机邮件发送的按钮。可就在此时,他却听到了不该听见的声音从自己的背后传来。

“藤原君,午休时间很短,不适合来这种地方吃饭吧,”是兰!?“下午有个手术呢。”
    “没关系,吃好了才可以做手术嘛,”他顿了顿,“还有,既然都默许我追求你了,就别叫我藤原了。”
    “……”她有些为难,“我还是叫学长好了。”
    兰看到了角落里熟悉的背影,是他?他为什么在这里?看到新一即将转身,她立刻回避他的视线。

“组长?”见到新一犹豫,日高提醒新一,“发信号啊。”
    “不行!”新一果断的回答,“那对刚近来的情侣的位置离目标太近了。”他无法忍受一丝可以威胁到兰安全的可能性。“日高,跟我来。”
    “什么?”看的新一起身走向兰的桌子,日高只能跟上去。但是他可以肯定,他们的位置绝对算不上危险,只是比其他客人离目标近几尺而已。只要行动迅速,他们不会有任何闪失。

“嗨,兰,没想到在这里见到你。”他走近兰,镇定的和她打招呼,“好久不见。”
    “是啊……”兰僵硬的回话。
    “不介绍一下吗?”看到兰不自在,藤原想确认对方的身份,于是问到。
    “他是……”兰很为难。
    “我是她高中同学。”新一立刻替他解围,“好久没见了,我们……”
    “我们正在用餐呢。”藤原看出新一有话要说,但他不想有人打扰,“您可以把电话号码留下,往后有的是时间叙旧嘛。”
    “我没什么重要的事情,只占用二位一点时间。”新一礼貌的回答,“可以出去谈谈吗?”
    “这里不可以吗?”
    “这里不大方便。”新一面露难色。
    “就这里说吧,反正大家都是朋友。”兰回答。
    “我只是想请你们换个餐厅而已,当然了,我请客。”无奈,新一只好想办法把他们支开。
可是在兰听来,新一方才的话却成了带刺的嘲讽。
    “我和朋友一起吃饭碍你的眼了吗?”她眯了眯眼,然后失控的大声质问,“你有什么权利决定我的事情?”
    巨大的带有敌意和不满声音,引来了其他客人的关注,当然也包括相田桂三,一时间,新一和兰成了整间餐厅的焦点。新一完全不明白自己说错了什么,为什么她会如此认为?
    “我没有,”新一小声的回答,试图减低自己受注目的程度,“别曲解我的意思,只要你们换个地方就好。”
    “凭什么?”
    兰实在不明白自己哪里碍着他了,她只不过想和学长吃个饭,试图忘记他给自己带来的痛苦。他突然在这里出现,把好不容易疏远的辛酸都拉了回来,自己也没怪他。可是他竟然反感和朋友吃饭的时候有她的存在,看到她让他倒胃口了吗?说什么换餐厅他就请客,这不是侮辱是什么?!他以为自己是什么人,她是医生啊,薪水比当邢警的他多十倍都不止,要他请客?怒火突然淹没了理智,让兰再也没有机会思考事情的原因。
签名被屏蔽

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新致第八话--误心 全力更新中!

这话里的兰有点莫名呀

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]心之物语(新兰)~~更新致第八话--误心 全力更新中!

怒气攻心,说话难免莫名其妙!
可怜的兰!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

看来两个人的矛盾升级了!不过新一的受伤应该会对有所转机的

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

看新一怎么收场~!~~~~~~哈哈

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

连打了3天的工,累昏了,今晚偶就8续了,明天补上2话好了。
谢谢大家支持。
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得很好哦!

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

今天没有?好期待哟!不过大人还是要注意身体呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一下子看了那么多,还是意由未尽,期待哟……好象有点贪心

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

Part 9 噬心

新一知道,如果继续目前混乱的情况,本次行动很可能受到影响,他必须迅速的把全部的麻烦解决掉。
    “这里不方便,我们出去说。”说着他拉住兰的手臂,想将她带离。
    “放开!”她用力的甩开新一的手,“我要在哪里用餐是我的自由!你是我什么人?凭什么管我?”
    新一被突然的力道推得几乎跌倒,他本能的做出平衡动作找回重心,却由于动作过大,使外套上扬,因此隐藏在腰侧的枪暴露了出来,无巧不巧的被看热闹的相田桂三看了个正着。他眯了眯眼,提高警惕,可能是警察,但也可能和他是同行,看起来似乎和女友闹矛盾,现在不需要太激烈的反应,见机行事就可以了,想着,他将手伸向自己的枪。
    日高已经察觉了目标的变化,用眼神告诉新一该停手了,可是却晚了一步,“你请客?我们堂堂的医生要你们这些邢警来高级餐厅请客?你侮辱我们吗?”兰直接把最不该喊的话喊了出来。
意识到身份暴露的新一,立刻冲到兰身边,将她按倒在地。
    “做什么?!”兰震惊之余,已经有子弹打在桌子上,原来新一在执行任务。
新一立刻将餐桌揎翻在地,将兰掩盖在桌子后面,然后高喊到,“所有人立刻爬下!!”
听到新一呼喊的日高,也在伏低身体的同时,将身边的藤原一树顺势拉倒。紧接着,就有子弹击中了作为掩体的桌面。

“该死的!”日高骂到,“这下麻烦了,怎么办,组长?”
    “大家爬下别动!我是警察!不要乱!”新一没有回答问题,只是不停的提醒周围的客人不要轻举妄动,因为人在神经绷紧时会直觉的去关注快速移动的物体。如果此时人又有攻击性的话,那么它也就成了首要攻击目标了。因此,只有让人们保持安静,不要乱动,才是解救他们的办法。

兰真的不知道自己是怎么了,她莫名其妙的动怒,只是因为她认为新一不想见她?她太在乎他了啊,虽然已经分手,但是她想他,无时无刻都在想他。因为如此,在错误的会意他的意思之后,她会变得如此的失控。
    但是,她为什么没发现呢?这样的高级餐厅不是身为邢警的他们可以经常光临的,而且他的衣着很正式,根本不是他平时的休闲着装的作风,她一眼就因该看出不协调感的啊。为什么没发现?自己不是非常了解他吗?怎么会犯下这么愚蠢的错误,他只是想保护她啊,而她对他做了什么?

新一努力的控制局势,和日高一起不停的提醒周围的客人伏地,保持安静。可是毕竟他们不是训练有素的警员或军人,听到枪声的恐慌使他们无法思考,更听不见任何声音。坐在新一左方的一对情侣就是如此,逃生的本能使他们迅速离席,跌跌撞撞的朝出口跑去。
    眼看相田就要攻击他们,新一立刻起身朝相田还击。因为以后的行动需要他们利用相田,他不能击毙他,只能将他的火力引回到自己身上。新一击中了他桌上的插花和酒杯,并成功的逼他寻找掩体,接着他借着时间差,奔向两人,将跑在后面一些的男子按倒。可是女子见男伴被压倒,却害怕的继续加速,新一无奈的立刻再度起身,扑向女子。
    一颗子弹擦过他的腰,另一颗险些命中他的头部,他知道对方正在调整攻击他的角度,此刻他自己已经陷入非常危险的境地,然而他没有停下脚步来寻找掩体。他从来没想到过,一向公私分明的他,会第一次为私事扰乱公务。可是面对兰有可能遇到危险的处境,他义无返顾,当然,他也不会为因此而生的任何后果而后悔。但,他不能允许有任何无辜的人受到伤害,那是他职业道德的考量,所以就是死,也要救出身边这些无辜的人。就在他离女子仅一步之遥的时候,一列疼痛从他的后背展开,直直的窜到前胸,在意识消失之前,他终于按住了对方的肩膀,失去支撑的他将女子扑倒在地,沉沉的睡去。

平次手拿着行动电话,正在等待做为行动信号的短信,可是没等信号发来,枪声就提前响起,他扔下口中的烟头,便朝餐厅的方向冲去。“第一组!跟我来!第二组原地待命!快!!”
    进入餐厅的平次,看到的是爬倒在血泊里的新一,以及被日高命中肩部,正在往后门逃窜的相田。他立刻蹲下,试探新一的颈动脉,“还有救,快叫救护车!”他试图把他翻过来,进行基本的急救。
    “别叫了!也别把他翻过来!”藤原一树立刻喊到,“现在动他会加速他的失血!用警车会快很多!米花中央病院就在附近!”他跑过来,对新一做暂时性的处理,“我是外科医生,快帮我把他抬上车!”他对平次解释,“记得找辆车在我们前面开道。”
签名被屏蔽