QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

遗失的美好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
遗失的美好
    “工藤,你不能有事,知道吗?绝对不能!太多太多的事情你都经历过了,这一次,也一定行的,啊?……如果……如果死神这次非要带走一个人的话……我跟他走。这条命3年前就该结束了,却不知为何留到现在,害你一次次为我担心,替我受险……可你知道吗?其实你真的好残忍,你的心里,明明只有兰,但,但为什么还要关心我,让我觉得温暖……为什么?为什么要挡下那发子弹?那是冲着我来的呀!工藤,傻瓜,你听到的吧?起来,快醒过来,你这个从来不顾别人想法的自私自利的大混蛋!醒醒,醒醒呀……
    阿莅博士站在病房外,听着哀那一声声撕心裂肺的哭喊,第一次束手无策。3年了,小哀的到来已经有3年了,自己都快以为原本就有这么个孙女了,头一回见她如此伤心,如此的不镇定,这,一点都不像小哀了,倒像是……“兰。”
    “博士,您叫我吗?”
    阿莅博士一惊,回过头,才发现小兰已经站在了身后,脸上挂着熟悉的微笑。
    “是在叫我吗?”
    “啊,不……是来看柯南的吧,还没醒,小哀也在,进去吧。”
    兰推开门,正俯在床边的哀触电一般,猛的停止了哭泣,呆望着兰,眼光中,早已没了平日的冷傲、孤僻,有的只是绝望和无助。
    “你喜欢柯南,对吗?”
    “啊?”
    “其实我真的好傻,是吧?明知新一与柯南不可能是同一个人,却一次次的把他们混为一谈。就像这次柯南受了伤,不知怎么,我总觉得柯南再也回不来了,和新一离开了我一样,再也回不来了……咦?怎么又哭了?小哀,不好意思,昨晚哭了一夜,早上一再告诫自己不能再哭了,可……小哀,放心,柯南会没事的,一定会没事的……”
    哀望着反复喃喃着的兰,忽然像看见了自己的影子,“我们是一样的,就算明知会被折磨地遍体鳞伤,但仍不顾一切的冲撞着,只为守护内心深处的那一点点火焰。”哀想着,轻轻走到兰身边。
    “黑暗是不会长久的,因为看见了黑暗的你,从一开始就是光明的呀!别哭了,工藤新一会回来的,因为这里有你在等他,柯南也会醒的,因为他不会忍心让我等太久。”
    兰怔住了,望着对自己展出一个灿烂微笑后转身离去的哀,觉得自己更像个孩子。
    “工藤,圣诞又快到了,兰也快回来了,已经是第十年了哦,你记得吗?一会儿我要去参加步美和光彦的婚礼了,放心,会替你把祝福带到的。你也真是,快点醒来嘛,佐藤与高木的婚礼已经是我一个人去了,这次又这样,大家可都不高兴哦。对了,兰刚把宝宝的名字e-mail 过来,想知道吗?叫新出柯和新出南,嘻,超可爱的一对龙凤胎哦,你快醒来去看吧。糟了,要来不及了,一会儿再过来,拜。”
    哀迅速在柯南额上吻了一下,转身向门冲去,齐腰的长发划出漂亮的弧线。
    “APTX—4869的解药已经好了,如果你还想要,自己醒来去拿。”
    哀猛地在门口刹车,大声说完后,又头也不回的向前跑去。
海的思念绵延不绝终于和天在地平线交会
爱如果走得够远应该也会跟幸福相见

承诺常常很像蝴蝶美丽的飞盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑嘴角就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了

在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 遗失的美好

这个…………………………
晕了。。。。。
杂那么多人都爱用遗失的美好这个名字啊……………………
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

忘了顶文了!~~~~~```````

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

新一成了植物人了?难以想象一个字典里没有不可能的人居然会长睡不醒;哀那波浪卷的短发被长发所替代是否意味着个性向兰的转变?…………那5段忧柔的短诗之后,是否该接上团圆的结局?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

顶上~~
那最后~~
某个永远不安分的侦探岂不是要安静一辈子??
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

顶下~~
完结了~?
意犹未尽的感觉....

ps:虾米~>_<
   咖啡姐竟然在~
   奇迹啊~~(被TF)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]顶下~~
完结了~?
意犹未尽的感觉....

ps:虾米~>_<
   咖啡姐竟然在~
   奇迹啊~~(被TF)[/QUOTE]
小优~抱抱终于见到你了~占个地方,偶的信你虾米时候寄过来~楼主对不起了哦~自行TF
文很好,支持个
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不服气啊不服气!!~~~~~~~~~~~~~那某sherry的不过才刚来多久,发的贴子居然比偶还多!!~~~~~~~气死偶了气死偶了~!~!~~~~~~~~~~~啊~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最恶心的是,如果是写文的也就算了,居然都是这些贴!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶也不是不好,谁叫你将自己那两篇未完的文拿去晒太阳啊!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可恶!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~文米写完少在这儿瞎逛!!~~~~~~~~~想死啊你!!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~给我填坑去·!~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看,偶又来了,为什么总是忘了更重要的事呢???这里补上,偶顶~!~!~!~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

其实分开几次增加帖子数也不错的呀?!~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

他会醒来的,坚信!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

晕...还以为是张韶涵呢....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kaede]他会醒来的,坚信!!![/QUOTE]废话不要多说啊,小弟!!~~~~~~~~~~~~~~点点,是小弟不?~~~~?~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

哎呀,支持一下楼主吧。是Angela的一首歌的名字啊,呵呵。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢各位了!!!!!
偶会再接再厉的~~~~~笑~~~~~~
遗失的美好,相信总有一天能找到,一定哦!!!!
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

快去找~~~~~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

写的还不错,支持下

偶喜欢的歌:)
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

完结了?感觉很好啊,希望某腾醒来,否则岂不是让哀白白浪费青春了!
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

他醒了
世上就
真的会有
奇迹了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

奇迹一定是存在的
看你是否真心去找
就算只有1%的可能
一旦遇到了
就是100%