QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[参赛]Ai&小爱~~~超级EG~~圣诞派送&冷笑话大赛~~~~哈哈

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
顶楼
爱的组合Ai&little-ai

组标   
                         新兰哀的圣诞派送
by Ai&あい
又到了令人兴奋的圣诞节。在新一,兰,哀的眼里,这个圣诞更是不同寻常的兴奋。因为……

“哎,招收圣诞老人??”新一惊奇的叫声把兰和哀吸引过来,“招收3名圣诞老人在圣诞夜派送礼物……”新一照着派送公司贴在门上的招聘启事念道。

“兰,哀我们也去试试吧。正好有3个名额,而且……”“而且什么?”哀问。“而且这个活儿看起来还蛮好玩的。”新一回答。

“蛮好玩??你见过女的圣诞老人??”哀又心不在焉的给新一泼冷水。不过这次新一没有顺着冷水冷下去,而是指着启事说:“你们看,下面不是写了男女不限吗?”“啊??”哀顺着新一指着的地方看,果然,上面用特大号字体写着“招收不分男女”。哀没了话。

“但是,这么好玩的差事还有工资,人们一定抢疯了,哪还有我们的份啊。”兰又发表她的见解。

“不过……人们都等着圣诞老人给自己送礼物,报名的人应该很少,而且……如果报名的人数够了,这张纸还贴着干嘛。”新一用他那特有的侦探口气反驳。

哀和兰不得不服了新一:除了推理,他还没对哪份工作这么感兴趣。

三人走进派送公司,“您好,”新一有礼貌的向坐在服务台的漂亮小姐问好,“我们想报名参加圣诞派送活动,嗯……请问还有机会吗?”

小姐马上露出笑脸:“当然啦,你们是这些天第一个来报名的。”

兰和哀看着新一投过来的得意目光面面相觑,不过也只能听新一的啦,谁让她们实在不忍心再给新一泼冷水(已经泼过很多次了),再说她们也找不到理由反驳……于是……

派送开始!!

哀篇——我的名字很奇怪吗??

哀抽中了去中国派送。于是她随便买了一张到中国的飞机票来到中国的一个城市(是哪个城市??偶不晓得啊~~

24日晚上,哀走到一个小区,敲开了一家住户的门。

“您好,我是日本xx派送公司的,来给您送圣诞礼物。”说着,哀从身后的大袋子里随便拿出了一份礼物,递给了这个人。

“你是‘黑板哀’!!我认识你!!”突然从那个人身后冒出一个小男孩。

“对不起,这是我儿子。”那个人笑道。那个什么“黑板哀”实在是好笑啊。他心想。

“黑板哀黑板哀!!”小孩仍然叫着。

哀顿时倒地,不过她马上站起来有礼貌的回答:“我叫灰原哀,不是‘黑板’哀。”然后她飞快地逃离了这个市区。

为了她的工钱,哀不得不又敲开一家住户的门。“您好,我是日本xx派送公司的,来给您送圣诞礼物。”哀又重复一遍刚才的话,并送出礼物。

见那个人一直盯着自己,哀又觉得浑身发毛:“您认识我吗??”

“当然!你是‘冬不拉’!”那人兴奋的叫道。

哀突然有一种想跳楼的感觉:中国人原来是这样记住我的啊。

但是她又是很有礼貌的回答:“我是灰原哀,不是‘冬不拉’”。然后她边跑边想:冬不拉是什么??

本来就没有兴趣的哀不想继续,但是一想到那份工资,唉……打起精神来!!

第三家……

“您好,我是日本xx派送公司的,来给您送圣诞礼物。祝您圣诞节快乐!!”哀强颜欢笑(好别扭~~)。见那个靓妹一直盯着自己看,哀终于浑身发毛:“你……你不会也认识我吧??”“啊,你不就是……”哀忍无可忍:“你是个6~!@#$%^&*!! ”靓妹睁大眼睛:“你不是灰原哀吗??”哀马上开溜。自己骂了半天,人家居然叫对了名字,丢脸啊~~
         新一篇——我的爸爸妈妈
新一去了美国。1224日晚8点整,他来到了纽约最繁华的市区。

恩……这给谁呢?新一穿着圣诞老服,背着大口袋的样子本来就吸引了人们的目光,一听到他这样自言自语,一位靓妹飞奔过去(她耳朵好灵哦)。

把礼物送为我吧,我最崇拜你了!

新一刚想从口袋里拿出礼物来,突然听到我最崇拜你了,工藤优作先生!

他伸进袋子里的手立刻缩回来:我和工腾优作……像吗???

那靓妹接着喊:把胡子和眼睛弄下去之后,你的样子好帅哦?!

新一指着自己的脸哈哈大笑:帅是自然的啦……8过……他是我老爸啊!!!

啊???那靓妹落荒而逃。

喂喂……礼物还……算了吧,新一叹了口气,出师不利啊!

十分钟后……

您好,我是日本**派送公司的,现在给您送一份礼物,MARRY CHIRMAS新一终于逮住了一位帅哥。

帅哥接过礼物,盯着新一说:我跟你熟。

新一吓了一跳:但……但是我跟你不熟啊?

帅哥:我跟你好熟。

新一(愣):啊???  

帅哥突然兴奋起来:你是工藤新一吧?你妈妈是工藤有希子吧?你妈最靓了! 

新一又吓了一跳:我妈是最靓没错,8过我妈退出演艺界20年了啊!  

于是帅哥一笑:嘿嘿……我比你妈妈还大呢!  

啊???  

第三位……我们来看看新一和他的对话吧:  

新一:我是日本派送公司的……  

那个人:是有希子的儿子吧? 

新一(暗笑):美国人还都把我老妈当偶像啊?! 

那个人不解:偶像是什么???  

新一(抓耳挠腮):恩……就是崇拜的人吧,比如你们崇拜的上帝就是偶像。  

那个人(更不解):上帝也演戏吗?哪年哪日哪出戏?  

于是新一昏倒在地:神啊,救救我吧……  
兰篇——歪理邪说?? 

嘿嘿,兰心里偷笑,哀去了中国,新一去美国,我最幸运,留在东京……8过,兰的日子可不好过哦……  

敲开东京住户的门,兰用她那甜甜的、标准的日本语向那位可爱的小朋友说道:小朋友你好啊,卧室派送公司派来送你圣诞礼物的,祝你圣诞快乐!说着把礼物递了过去,结果小朋友接过礼物跑进了屋里,又跑了回来,兰一抬头,他身后有十多个人站在那里。  

那位中年妇女问:正男,把大家叫来干什么?  

正男手指着兰:她是《柯南》里面洗衣机的女朋友!  

洗、洗衣机?兰一头雾水。  就是工藤新一嘛,苦头洗衣机嘛!  

兰在心里为新一抱屈,那个……我和新一还不是男女朋友关系,只是一般的青梅竹马,我爸爸和他爸爸……兰还没说完,门地关上。

正男的妈妈不耐烦地自言自语:还真是个罗嗦的女人。  

兰没有因为刚才正男说的乱七八糟的话而变得消极,她是个乐天派。  

所以…… 

你好,我是**派送公司的圣诞老人,是来给您送圣诞礼物的,祝你圣诞快乐!兰一遍又一遍地重复着这句话……一直平安无事(听起来好别扭),但是……   

不愧是毛利兰,这么毛利。这个人赞叹兰的速度,但是……没什么关系吧。  

你是猫里烂?  

啊???兰倒地。  

哇,真的掉了!! 

兰顿时七窍生烟,哈哈,连这种乐天派也会被气倒,出名可真不好啊。

兰想:明天跟青山大叔商量商量,让我少出场几次吧。(青山:呵呵,不可能的。)          结果……   

派送结束后,新一、兰、哀领了工钱后聚在一起,交流了各自的悲惨遭遇后,三人的意

见从原来的明年还派送变成了再也不去了,不过这是可想而知的……
              圣诞节的冷笑话大赛
by little-ai
前提:一天偶闲来无事,便到阿笠博士家小住,跟柯南那帮小鬼混的很熟。就在平安夜前之时,偶把大家都找到偶家,举行了一场……冷笑话大赛……

24日夜

小爱(就是偶啦,以下如此):那么,冷笑话大赛现在开始!!大家鼓掌!!

(一片寂静,小爱:好不给面子哦……)

元太:冷笑话大赛啊……我还以为比看谁吃的鳗鱼饭吃的多呢~~~

光彦(半月眼):那你一定会赢的。

元太(兴奋):你怎么知道?我猜也是耶!

全体晕倒……脸皮厚的人随处可见。

步美:冷笑话不是很无聊吗?就像博士讲的笑话一样……

光彦:就是啊,冠军非博士莫属啊!

博士:我又不是雪怪……

小爱(打断话题):反……反正这个比赛就是比谁无聊的嘛!没关系……费用,我会帮你们出的!!

园子:这也有费用啊??

柯南(怎么是服部的口气)……

小哀:既然比冷笑话,那我弃权。

小爱:不可以!!!你弃权的话,我会整死你哦~8个脑袋,6条腿……

小哀:刚才友人说话吗?我没有听到哎~

小爱(无语)……

兰:那么,比赛正式开始吧!谁是第一号呢?

小爱:抢我台词!!

阿笠:那么,我第一个!我来出道题。(光彦小声打小哀说:做好冷的准备哦!小哀披了件衣服)有三个小朋友,第一个是左撇子,第二个是右撇子,那第三个姓什么?A:徐 B:许。C:不知道。嘿嘿……

步美(不解):左撇子和姓有联系吗?

光彦:如果是博士的歪理邪说说不定会有的

博士(喂喂~~我又不是李宏志……)

元太(傻呼呼地):那我们选不知道吧。

小哀:你见过谁姓不知道吗?

元太:……

博士:怎么样?猜出来了吗?

兰:倒是猜出来了,不过……

柯南:不过8杆子也打不到一边啊!

园子:是什么是什么?

兰:是B啦!

步美:为什么?

小哀:英文字母表的最后一个是Z,是的拼音,倒数第二个字母“Y”表示的拼音,第三个小朋友指的是倒数第三个字母,是“X”,所以是徐或许,因为是,所以是三声,就是啦。    

光彦:原来如此……

园子:这是什么关系啊!!!  

小哀(又找了件衣服披上):冷……   

步美:那下一个我来!!  

柯南(半闭眼):这么积极啊……  

步美:有一只熊,跟人在一起好久,有一天得到一块饼干,它把饼干掰成两半,吃了其中的一半,那它是先吃左手的还是先吃右手的?

元太:右手吧……我通常都是先吃右手的!

光彦:原来你和熊是一个档次的……

园子(自信的表情):左手,肯定是左手!

兰(不解):为什么呢?

园子(摇头晃脑,竖起手指):因为熊跟人不一样,我喜欢先吃右手的,那熊一定先吃左手的了。

众人:我倒啊……

柯南(突然插话):熊分左右吗?

步美(惊喜):柯南答对了耶!

柯南(惊讶):啊?

步美(兴奋):因为熊不分左右啊,所以它自己也不知道呢……  

柯南(什么跟什么啊)……

小哀:下次博士再讲笑话的时候就由步美打断好了

阿笠(哼,下次我不讲了!众人鼓掌欢呼)

光彦:接下来……就是我吧!

柯南(半月眼):怎么都这么积极啊!

小哀:很正常,我习惯了。

光彦:动物园里面有一只公猴,一只母猴,它们中间是一只小猴,猜一个地点。A 体育馆。B动物园。 C美术馆。 (然后暗自发笑)

博士:嗯……猴子家族……

光彦:什么跟什么啊……

柯南:公……母……年轻……(倒地)光彦,你看起来好冷哦。

小哀:亏你想的出来。

光彦:那你们猜到了?

小爱:我都猜到了……够无聊。

步美:是什么?我猜是动物园。

光彦(晃手指):是体育馆啦……公猴打头的字母是G,母猴打头的字母是M,小猴是YOUNG,就是Y,按顺序组合起来是……

园子:GYM!体育馆啊。8过……真的是够无聊的!

兰:很好笑啊!哈哈……

众人冷眼看着兰傻笑。

10分钟后……

兰:不好笑吗?

园子:那个……还……凑合了!

兰:很好笑啊,哈哈……

于是众人继续冷眼看着兰傻笑。

光彦:元太该你了!

元太(傻呼呼):好喔。

步美:那你快说啊。

元太:有一只鳄鱼,最讨厌有人议论它。有一天,它流眼泪,第一次流了1000滴,第二次流了2000滴,那第三次……

步美(兴奋):3000滴。

阿笠(疑神疑鬼):不会这么简单吧?

元太:对喔,没这么简单。

柯南(冷汗):不会是0滴吧?

元太(沮丧):你怎么知道?我还以为谁也猜不到呢……

光彦(冷汗):不会是因为人们议论就不流眼泪了吧??

元太(更沮丧):怎么都知道了呢?

(众人受不了,统统进屋找件衣服披上)

光彦(一边穿衣服一边说):那下一个是小哀喽?

(柯南用幸灾乐祸的眼神看小哀。)

小哀(更积极):那我来做一个动作吧!

柯南(倒地):怎么一个比一个积极!

小哀一只手像骨折了似的上下晃悠……

园子(不解):这是什么?

小哀(半月眼):要你猜。

柯南(刚爬起来又倒地):小哀你好冷……怪不得GIN也没有把你怎么样

(小哀冷眼接着摇晃)

20分钟后……

小爱(冒冷汗打哆嗦):不会吧……哀你真的不冷?

兰(突然也倒地)

园子:怎么了?

兰:园子我冷……(园子赶紧把衣服披在兰的身上。)

小爱:我们家衣服资源不足啊……

阿笠:这个动作……好熟哦……

小哀(筋疲力尽):当然熟……是招财猫……

(众人再也忍不住了,全部倒地。)

园子:最后一个是柯南这个小鬼。

柯南(我和你一般大啊):那个……一个男生问一个女生喜欢什么样的,那个女生说喜欢投缘的,那男生说了一句话,那女生当即倒地……

小爱:好简单……

元太(思索):会说什么?

小哀:他说头扁的不行吗?

光彦:投缘……原来如此……(半月眼)哈哈……

步美:把投缘听成头圆了,他还真是天才…… 

元太(盯着柯南):你的头好像就很扁啊???

柯南(半月眼):要你管!

小爱:那个……比赛就到这里了吧!

阿笠:那谁是第一名?

小爱:不晓得呀!

元太(着急):那鳗鱼饭呢?

小爱:在饭店呢……

光彦:这么说没有奖品也没有第一名了??

小爱(点头):是啊,8过今天晚上很冷呢…

小哀:看来,举行比赛没有奖品才是最冷的笑话呢……

于是,狂笑中……

小爱 小哀 园子 光彦 元太 博士 柯南 步美:祝大家新年快乐!!!
よろしく おねがいします~![url="http://jxecstac.com/ziyuan/ent/starpic/KYOKO05.jpg"]http://jxecstac.com/ziyuan/ent/starpic/KYOKO05.jpg [/url]

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
沙发

回复: [参赛]新兰哀的圣诞派送

请问……
你的队友是谁?

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
板凳

偶忘了说^^^哈哈
是little-ai,新兰正式的

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板

那个那个………偶马上要发图图了!!!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

偶马上要发图图了!!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

贴图不是很熟练^^^所以偶就插入超连接了^^^^^8过这张不是参赛图^^只是偶组的标志
よろしく おねがいします~![url="http://jxecstac.com/ziyuan/ent/starpic/KYOKO05.jpg"]http://jxecstac.com/ziyuan/ent/starpic/KYOKO05.jpg [/url]

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

眼前有好多色彩噢
晕晕滴!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: [参赛]Ai&小爱~~~超级EG~~圣诞派送&冷笑话大赛~~~~哈哈

那个^^^文章终于发完了!!庆祝ing~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: [参赛]Ai&小爱~~~超级EG~~圣诞派送&冷笑话大赛~~~~哈哈

偶很喜欢!!很搞笑哦~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

有些莫名其妙

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

但是偶看懂了耶………难道偶的想象力真滴这么丰富??汗~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃