QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰之梦

[原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘分 已更新第十七章 10.1

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和] 樱花季节.缘逝(四人的离奇人生、爱情纠葛,究竟是否能有情

8号的文才看到............顶..................
喵~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+新志] 樱花季节.缘逝 大家努力顶啊~~~~~陆续更新~~~~已

第七章  招亲(一)

每天兰总会一大早就起来练剑,希望能达到凡寒想的境界,这样她才能去找新一,然后练累了,就会跑到樱花树下,依靠着樱花树,望着夕阳,新一,你要等我,我会来找你的
  这时,凡寒总会望着兰期待的表情,心里不由的觉得对不起兰,兰,只怕你希望越大,失望就越大啊........

新一一直往南边走去,总觉得有一股力量在牵引他,可能是他想去南方看看美景吧,虽说是去“寻仇”,不过还是想着去玩
  想着想着,来到了一座大城市,街上的人衣着华丽,而且还热闹非凡,这里的经济可真是不错,这时一个热闹的地方引起了新一的注意,只见一个衣衫破烂的老头,站在一个台上,而台下就站着许多的人,看上去像是江湖人士,老头大声说:“各位,今天我为我的小女举行一场比武招亲,只要是赢的,就可以娶了我的女儿”江湖人士可没兴趣听那么多废话,其中一个站了出来,对老头大吼:“行啦,那么多废话,赶快把你的女儿“请”出来啊”“就是.....就是啊”大家也跟着说,“好的,大家别着急.......”

这时从后台走出了一个女子,她虽说穿得并不华丽,可举止得体,走路轻盈,还散发出与人不同的气质,简直就像个大家闺秀,不,这也不能形容,她根本不是一般人家的女儿,在场的人都看得目瞪口呆,连新一也是,不过新一很快就回过神来,怎么也不够兰好...兰!对了,出来到现在就一直没联络兰,要赶快才行,于是,便想着要离开人群,可是,那个女子看到新一要离开,似乎要找新一的茬:“这位公子,就请你上台来比试比试吧”话刚出口,在场的人都在窃窃私语:“他....就凭他.....”新一假装没听见那位姑娘的话,欲步要行,这时两个高大魁梧的人抓住了新一的胳膊,女子又出声了:“难道,这位公子不给面子?”两个大汉对新一凶神恶煞的:“我劝你还是上去吧,我们小姐叫到你,你还想走?”
  新一想,一个普通家的女子居然有这样的权利,这个女子一定不普通,新一也想弄清楚事情的真相,于是他便说:“那,那在下就恭敬不如从命了”
  一场大风波也会随之而来了.........
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘逝 大家努力顶啊~~~~~陆续更新~~

支持支持~~~~~~~~~~~~~请继续加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘逝 大家努力顶啊~~~~~陆续更新~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰哀]+u
那女的是谁啊?[/QUOTE]

写得好好

另附:我也有同样的疑问哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第七章  招亲(二)

于是,新一便穿过了人群,走上了台上。台下还不时传来了一些讽刺新一的话:“他啊.....我上去就能把他打垮.......对对......”新一不以为然。
  “好,如果你们谁能打倒这位公子,那么我就把小女许配给他,换言之,如果没有人能打败这位公子,那小女就只能许配给这位公子了”老头依然重复着惯例,新一刚想解释,这时,从台下的一个人跳到台上,立即就从手中把剑拔了出来:“请多多指教”,说完,便一剑想刺到新一的胸口,新一见情况不妙,便立刻拔出剑,挡在了胸前,台下的人手里都捏一把汗啊,为什么,因为这个人就是城里武功最高的——风田镇,如果他出手,说不定新一就..........
  再来看看战况,果然风田镇的工夫非常的好,几次三番的攻击都差点要了新一的命,新一的工夫也差不到哪去,根本说就是和风田镇不相上下,突然,风田镇因太轻敌,就中了新一的一剑,在手背划了一个口子,于是风田镇把剑收了回来,说了声:“我输了”....台下一片寂静..........

等人群都疏散了,台上只剩下那位姑娘、新一和风田镇了。姑娘走过去,连忙为风田镇包扎伤口,嘴里不住声说:“对不起啊”“没关系”这样的场景给新一的第一个念头...就是他们两认识的?......这时,姑娘走过来,新一连忙解释:“....姑娘,我已经有.......”“心上人了?对吧?”姑娘露出了笑容,似乎在为自己的答案感到高兴,“那既然姑娘知道,在下.......”姑娘却不在意,还靠近了新一,说:“其实啊,我只不过是想看一下他们的武功,因为我们家要招“护院”的,所以不真的是“招亲”,谁知,他就来了......”转身看了看风田镇。
  新一恍然大悟,他松了口气,突然想起了兰的事,然后说:“对不起了,我还有事,就此告辞,还有这位公子,刚才真对不起”风田镇笑了笑:“没关系的”........新一转身,在想该怎么联络兰呢
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第八章  女子的身份

“哎,志保,不是我说你,你就这么跑出宫外,就不怕宫里的人说啊”风田镇没好气的说,“要不是,我找到你,你是不是不准备回去啊”姑娘却说:“镇哥哥,如果你不说,父皇是不会知道的”一脸玩世不恭的笑容,“你啊......”便拿食指,戳了一下志保的额头,“你没事吧”志保看了一下风田镇的手“恩,我没事,我们赶快回宫吧........”

路上

风田镇见志保在马车里略有所思的样子,便说:“你不会是看上了那个家伙吧?”志保回过神来:“没..没..有....啦,更何况我的婚事是父皇决定的啊”然后就有一只手拖着下巴,望着外面的景色,好象要逃避风田镇的继续追问,风田镇半信半疑......志保....不是才好啊......你知不知道.....我.......
  风田镇把心里想说的话又压了下去,可能新一和志保的命运从现在开始就开始转变了............

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

顶文........风田镇喜欢志保吧.................
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶啊,楼主加油~~~~~写得好好哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘份 大家帮忙顶顶吧~~~~~陆续更新

支持,请继续努力

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘份 大家帮忙顶顶吧~~~~~陆续更新

顶,顶,顶,顶,顶,楼主加油~~~~~继续努力!!!!!!!偶可是超~~~~~~~~~支持你的
写得很棒啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎加入以下Q群,大家一起聊聊: 柯南之家 8762270 永恒新兰 8762545 ※动漫天地● 4709266

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶在这祝大家新年快乐!情人节快乐!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再来顶一次
加油啊!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

谢谢~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶也来顶,好棒 %&008  %&143  %&193  %&065

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶来也~~~~顶啊~!!!楼主表放弃,续!!!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

近期禁网~~~~周六周日续~~~~大家努力顶顶~~~不要沉了...........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装.新兰+平和+一点新志] 樱花季节.缘份 大家没事顶顶~~~~~不要沉了~~

先顶一下~~~~~~~~~~~