QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

最近看高达seed-D 有一些地方不明白 谁能指教一下啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近开始看seed-D(之前没有看过seed)有一些地方倒也已经研究得差不多了 但是还是有点不清楚的 我问别人“基拉和阿斯兰是属于哪一派的?地球军?plant?还是奥布?”答曰“自由派,哪一个都不是”我又问“那他们的高达哪里来的?”答曰“从plant偷的”我又问“拉 阿斯兰他们出发不需要母舰?高大怎么维护?怎么存放?怎么解决燃料?还有 地球 plant 奥布和他们俩的关系是什么样的? ”她就答不出来了,请问一下 有哪位高人能指点一下啊?还有一个小问题 看第一集中阿斯兰保护卡嘉利访问plant那说明他不是plant很可能是奥布 但是后来再去奥布的路上却被禁止入领空。说明不是奥布 但是前面几集又和地球军打 说明不是地球军 后来又是faith 说明是plant的人 这又是怎么回事啊?

谁能告诉我啊??

谢谢了!!!!
你要去成都读大学 我会去 你要去西安读 我也会去 你要去上海 我还会去 你要复读 我会陪你复读。 只是 不要就这样随随便便的放弃好么? 如果我死了 能回到从前么? 广告:http://spaces.msn.com/members/jimmy2691
Morry 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 最近看高达seed-D 有一些地方不明白 谁能指教一下啊?

不从头看不行么?50集seed啊 下载的话。。。。会很郁闷吧?买的话好像我们这里也不很好弄。。。。郁闷。不过也谢谢大家了。。。。。。。
你要去成都读大学 我会去 你要去西安读 我也会去 你要去上海 我还会去 你要复读 我会陪你复读。 只是 不要就这样随随便便的放弃好么? 如果我死了 能回到从前么? 广告:http://spaces.msn.com/members/jimmy2691

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 最近看高达seed-D 有一些地方不明白 谁能指教一下啊?

其实说真的。。。如果不看SEED。。。。很难把你的问题解释清楚。。。。

我尽量回答(我知道我很不自量力)

SEED里的第三方势力就是奥布。。。

阿斯兰,基拉,拉克丝,卡嘉丽在SEED的最后都是作为第三方势力出现的(为了整个人类。。)

他们是有母舰的,大天使号,草薙号(奥布的军舰),永恒号(从ZAFT军里偷出来的)

至于SEED-D的问题。。。
阿斯兰本来是属于PLANT隶属军队ZAFT的军人,但因为SEED里的原因(……),他2年间一直在奥布。
回到奥布以后被拦,一是他驾驶ZAFT的G,二是当时奥布情况也很混乱,三奥布和地球军联盟

我果然很自不量力。。。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那基拉和阿斯兰的高达在destiny中到哪里去了?动画里没有看见啊?还有 请问一下 他们说的什么AC是什么啊?

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
16 ℃

关于kira的一半:
母舰:AA。存放:之前是奥布住处的地下,现在是AA。燃料:核能。关系:官网将kira这一阵营直接写做AA,而AA在上次战争时与起友舰eternal及草薙共同形成第三方,那时奥布基本可以说包含于这个第三方,而seed-d时被kira带走cagalli的奥布基本隶属于联合军方面。上次战时第三方就是顾名思义,seed-d时以AA为起点的第三方尚未成型。
关于seed-d中的athrun:
seed中athrun加入第三方前是zaft的军人,战后隐姓埋名随cagalli留在奥布,第一话时athrun是隶属于奥布的。而当15话athrun驾驶救世主进入奥布领空的时候,他已经是回到了plant的zaft军人身份,而奥布已经基本属于地球联合,与zaft敌对,所以被禁入。至于地球军,athrun怎么可能是地球军,笑。楼主之所以觉得他是plant的人也不对奥布的人也不对,就是因为某A在这15话中身份发生了变化。
另,感觉楼主对seed以及seed-d概念相当混淆,实在应该从头好好看一下了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,还是看Seed吧。。。不然你就会迷失在AK、KL、AC、YD…………已经新的AS、SS、KS、AR、RS…………的混乱中的,哈哈
偶是第七名侦探 偶是77 偶正在上班,只能偷偷得用QQ~怒 偶正在灌水~mm们快出来吧~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

赞同楼上的意见
楼主的概念相当混乱

名侦探

VIP
字幕组成员
发布区荣誉版主
APTX-4868 T助教
事务所分流组之异次元

升级
39%
RP
人气
50 ℃

非常明显 小鸟太弱 不得已让KIRA出来抢风头
请不要畏惧 明日的彼方
请不要伤害 你的心灵
请不要道歉 昨日的一切
你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲伤
无法终结的 后悔
无法致歉的 故事
铭刻在那的 是另一个我
无法全部拯救的 是一行泪水
无法完全阻止的 是向绝望的呐喊
将来拜访的 是仇恨的连锁

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

买张DB一次解决

建议下载,50集下起来也挺快的啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下载?不好弄吧?我用em下destiny的1-15集就下了这么多天。。。我也找过seed 但是找不到啊?。。。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

楼主为什末不干脆买碟
还有建议楼主不必考虑下载SEED1-50
我用BT下了一次13竟用了2个半小时

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
16 ℃

dvdrom一张就解决了吧,8块钱。要不然看3部OVA凑合一下,总集篇看起来比较快。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=复读机]那基拉和阿斯兰的高达在destiny中到哪里去了?动画里没有看见啊?还有 请问一下 他们说的什么AC是什么啊?[/QUOTE]

基拉的G-FREEDOM 在SEED-D14话里已经出现
阿斯兰的G-JUSTICE在SEED最后一战--雅金·杜维战役中为阻止创世纪炮的发射自爆了

AC---ATHRUN X CAGALLI
即阿斯兰和卡嘉丽
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

名侦探

VIP
字幕组成员
发布区荣誉版主
APTX-4868 T助教
事务所分流组之异次元

升级
39%
RP
人气
50 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]小鸟爆种还是很强滴,没看第12话么……不过貌似小鸟已经被无视了无数回了才出来爆发一下……[/QUOTE]

那是福田看K A抢戏抢的太厉害了~~~~给小鸟开的小灶~~~~~~~

kira没暴种前也没小鸟那么弱啊~~~~~--0
请不要畏惧 明日的彼方
请不要伤害 你的心灵
请不要道歉 昨日的一切
你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲伤
无法终结的 后悔
无法致歉的 故事
铭刻在那的 是另一个我
无法全部拯救的 是一行泪水
无法完全阻止的 是向绝望的呐喊
将来拜访的 是仇恨的连锁

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=taburiss]

kira没暴种前也没小鸟那么弱啊~~~~~--0[/QUOTE]

KIRA就算是在新人类当中也是很强很优秀的…………………………
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

去看一下seed的回顾片

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没有DVD...但是好像也明白一些了。刚刚看完第14集 看到了大天使号和别的。觉得卡嘉丽怪可怜的 她不应该作公主的我觉得 那样 或许她能生活得更开心些。还有,她是不是也有一部高达啊。但是到现在也没有看见。难道也毁掉了?楼上的说seed的回顾片 那是什么啊? 能找到下载么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

建议楼主先把SEED看了再来看S-D吧~

不然看不懂D~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

回顾片即是<虚空的战场>可以找到下载的
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...