QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: i am you

[接龙]题目待定(此物已搁浅不止一个月了- -优姐进来续文)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(请小茹火速续文~否则我又要像罗丹殿那样做跳过活动了= =)

没咋..没咋就好= =
师傅你生我气了么...那么久都不和你回信~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [接龙]题目待定(请小茹火速续文~否则我又要像罗丹殿那样做跳过活动了= =)

[QUOTE=冰之誓言]没咋..没咋就好= =
师傅你生我气了么...那么久都不和你回信~[/QUOTE]

没生气~

知道小茹你忙么~

过了期中考再说吧~

关于我签名....在信上我跟你说= =
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

小茹呵,记起我了没?我也想参加你们,行不行勒?最近写作文上瘾了,呵呵.
咱的两篇文啊,都沉了,米人顶的说,伤心啊
写的很不错,只是悲了点(希望这帖不算水帖啊,汗)
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好吧~

我想会是全员通过了的= =

最近那几个都失踪了= =
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

佳来帮忙续点吧,可能属于结局了……(可以吗?小优???如果不行,就删了吧)

第N+1章

秋日的晚风吹着枯黄的叶儿,回忆如同叶脉般,纵横交错。

没有目的的在大街上游荡着,身边的路人都与她擦肩而过。

听说,死去的人们可以拥有自由的灵魂去抵达他们想去的地方,

然后,在第七日忘却一切的记忆,重新获得生命。

她轻轻地问,他会不会忘了她。

幸福的瞬间,只能永远停留在过去。

到了结束的那一刻,

人们只能无能为力的被夺走记忆,成为白纸被重新书写上一些东西。

这辈子过后,很多事,就会永远的给遗忘掉了……

她害怕这样的事,然后,她飞快地跑着,跑着。

直道气喘吁吁,她止住了脚步。

两行清清的泪划了下来,不自觉地滴落在人们走过的道路上。

过往的行人诧异地看着眼前这个女孩呆在那里,哭泣。

许久之后,她才用手臂擦了擦泪水,抬起了头。

不自觉地,居然来到了海滩,那个承载着最美好的记忆的地方。

她曾经来过两次,

第一次,是和她的姐姐来;

第二次,是和她喜欢的男孩来,

那次,距离现在也有大半年了。

他告诉她,贝壳有种很特别的魔力,

人们对这它说出自己喜欢的人,

然后,当他喜欢的人找到那颗被许了愿的贝壳,他们将会得到幸福。

她一直不相信这样的话,说这是一个天大的谎言。

她是个现实主义者,对童话不报有任何的幻想。

她从拥挤的人行道上,跑向了沙滩,海岸线的边缘。

她站在那里,寻找着曾经许过愿的贝壳。

其实,她很傻,这么久了,谁知道贝壳是不是给什么人拾去了,

而且,她难道还记得贝壳的样子吗?

海浪轻柔地拍打着沙滩,如同母亲抚摸孩子的头一样。

海浪把深埋在沙滩里的贝壳一层层地翻了出来,五光十色。

她飞快地向一颗深蓝色的贝壳的方向跑去,拾起了它。

她把她轻轻地靠在耳边,倾听一个熟悉的旋律。

功夫不负有心人,她还是找到了那颗贝壳,好像冥冥之中有人指引一样。

贝壳回荡着这样的声音,

那个她喜欢的男孩的声音,

他说,他爱她,他会永远保护她。

女孩不自觉地又哭了,从来没有这样不停地哭过。

可是,她真的止不住泪水了。

她低下了头,然后发现自己曾经许过愿的贝壳就停留在自己的脚边。

弯下腰,又拾起它,但突然跌坐了下去。

另一只手中的贝壳被突如其来的海浪卷了去,

那颗男孩的贝壳,就这样,很轻易地消失在深蓝色的海水之中,

如同那贝壳的颜色一样。

女孩把自己那颗白色的贝壳放进了口袋,

她知道,那颗贝壳陪着男孩去了遥远的地方,

而她自己,则要一个人无依无靠地活下去。

她微微朝海平线的方向望去,似乎那儿有着男孩的魂魄的影儿,

很模糊,甚至旁人更本看不见。

但是,直觉告诉她,男孩在望着她。

他说,他会变成她的天使,张开双手变成翅膀守护她。

然后,给了他最爱的女孩一个吻。

女孩笑了,很完美的弧度出现在那张如同冰山的面庞上。

没有人知道,为什么女孩保持着一个被吻的姿态,

因为只有她才能够了解。

许久之后,她发现男孩不见了。

从一个完整的人,成为一张纸,

然后纸被撕成碎片,最后,化作一缕青烟,

融化在风里,在深蓝色的海水里,落在了白色的天堂。

男孩说的最后一句话是,我永远不会忘了你。

女孩说,忘了也没关系,因为我相信,我们生生世世都回在一起。

或许,没有现在活得这么痛苦;

或许,会成为一对很平凡的情侣。

几千年的循环,世世代代我们都不会被分离。

海鸥飞啊飞啊,直到天边,那个水天相接的地方。

上天,你会怎样安排他们今后的命运,

继续在承载痛苦后结合,还是把他们的红线给无情地剪断。

没有人知道答案……
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [接龙]题目待定(请……雨衣续文= =雨衣我对不起你……)

光良的童话很好听的说,好有感觉啊……

续这个的时候一直在听,甚至把歌词该了写进去。

以下为光良《童话》的歌词,

忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局
回学校继续受虐去了

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [接龙]题目待定(请……雨衣续文= =雨衣我对不起你……)

……看到标题……
谁拿把AK47……
我我我我我我我我我我我我我我这礼拜4期中考试……你们想杀了我吗 ……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [接龙]题目待定(期中考时段接龙暂停,请大家不要顶帖,待到下个星期五考试完毕再

接龙顶上来...

重新开始运作....

关于佳那段的问题.其实蛮喜欢的.不过真的有些结局的感觉,好象别人都没办法续了.(被PIA)

因为我们新加了两名成员,他们还没开始接龙...所以,决定跳过这一段...

佳不要PIA我...

PS:小妹说她最近比较闲的说,如果雨衣,霏霏你们比较忙的话.可否请月小妹先续~?
花非花。

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(已请随月小妹先续文了= =雨衣和霏霏看到后请进来~)

啊啊,要顶啊,一定要顶啊,(不然真的很不安心啊)

看了那么久都没有回帖,感觉自己很恶劣的说……

各位接龙的要加油啊

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(已请随月小妹先续文了= =雨衣和霏霏看到后请进来~)

..........
你们慢慢续。。。。。。。。
某霏最近能碰到电脑已经算是万幸了。。
这次期中考砸了。。。。
600个人竟然才进59~
我妈扬言要把我杀了~~~
。。。。。。。。。。
我命苦a~~~~~~~~~
这次砸得不是很厉害
可偏偏3门同时砸得不是很厉害。。。
T-T~~~~~
否则也能拿一个年纪的单科奖状回去阿…………T-T
英语就差那0.5分阿~~~~~~~~~~~T-T
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

霏霏不要跟我说期中考……

我能进前100就不错了……

PS:下次到谁续……

PPS:题目啊题目啊,我抓狂了……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(现已暂停.因某些原因,无奈请霏霏退出)

...
我伤心啊~~~
我电脑好不容易修好了。。
结果就等到一个退出。。。。。
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(现已暂停.因某些原因,无奈请霏霏退出)

你那次不是说家里电脑坏了么= =

所以我才想……总不能一直耽误下去吧这样子。

回来了就好。我改就是了^^

然,现在接龙已经拜托 晓风随月 小妹代为打理。

我跟她说一下好了。
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(现已请小妹代为打理。恭喜霏霏归队^^)

算了。我改成:交给小妹打理^^

可以么?
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙]题目待定(现已请小妹代为打理。恭喜霏霏归队^^)

[QUOTE=晓风随月]……这不是一样么……TOT
算了,反正我已经答应你了的说……[/QUOTE]

语气不同……

后一个表示比较放心XD。

麻烦小妹了哈%&169
今宵梦寒。