QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 最爱和平

[同人文] 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………已完结!两个人~终于在一起了……希望大家来给个

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………5555~Kyoko偷偷啜泣...加了很短很短的文

MM来了哦乖乖的说~~
JJ要去旅游了哦再更新..
感时花溅泪 恨别鸟惊心 ~~~~~~~~~~~ 恩..大家好.我是最爱和平,Kyoko^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………5555~Kyoko偷偷啜泣...加了很短很短的文

[QUOTE=漫水小橘]Kyoko的恶搞风啊~~~~~~~~~厉害~~~~~~~跪拜ING~~~~~~~~黑白无常~~~~~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~[/QUOTE]
笑疯了
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

谢谢,已经写完了,回来就发好了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

继续继续啦!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

续文呀~~~好好看哦~~楼主你真是太棒了~!
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿~~~
kyoko你不来写文,自己还跑出去玩了~~~
你辜负了我们的心啊~~~
快回来写文啦
催文催文咯~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的构思好棒```

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

偶回来了的说...

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

远山家  和叶
慢……慢着! 那个人叫什么?天啊!居然是黑无常!绝配阿!这……这不会是平次吧?
“你好啊。”他向我打招呼。
应该不是平次……他绝对不会这么温柔。。。
“你也是啦/”我说。
于是,绝对融洽的语气……直到……
“唉,我有个青梅竹马,好罗索噢。”他说。
“我也是诶!有个很闹的弟弟!”
于是,大脑迟钝的我没有多想,便把自己对平次的看法都讲出来,“黑无常”也讲了许多他的青梅竹马的事,总觉得很熟悉……[Kyoko:这是当然。。。]
        服部家 平次
慢……慢着! 那个人叫什么?天啊!居然是白无常!绝配阿!这……这不会是和叶吧?
“你好啊。”我向他打招呼。
应该不是和叶……他绝对不会这么温柔。。。
“你也是啦/”他说。
于是,绝对融洽的语气……直到……
“唉,我有个青梅竹马,好罗索噢。”我说。
“我也是诶!有个很闹的弟弟!”他也讲。
于是,大脑迟钝的我没有多想,便把自己对和叶的看法都讲出来,“白无常”也讲了许多他的青梅竹马的事,总觉得很熟悉……[Kyoko:这是当然^_^]

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………7.30更新!Kyoko终于回来了哈~~~

这点是乱帖的...
   远山家  和叶
“但是,虽然她很罗索有时很暴力,有时也很温柔对我也很好噢。”他说。
“是啦是啦,他也会疼我的。”
“你……你该不是喜欢上他了吧?”黑无常问我。我怎么感到了另一架机器后的坏笑……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………7.30更新!Kyoko终于回来了哈~~~

啊啊啊偶加了新文怎么米人来诶....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,搞笑啊
那两个人反映的确够迟钝啊

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

+U+U,好搞笑啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

霍霍霍霍~~~~~~~~~~~~偶好激动啊!!只有一句:"+U+U+U+U…………!”

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

MM们真乖...
可可和燕子都好乖..
哪天JJ请你们吃糖...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哦???有糖吃???呵呵,偶最喜欢7巧克力了,要买一大包的德芙哦!哦HOHOHOHOHOHOHO~~~(被TF~~某天真活泼可爱的女生说:"那颗星星好亮哦~~~~)
JJ加油哦,继续继续,文文偶最喜欢看了,+U+U+U++U!!霍霍霍霍~~~~~~还有德芙^^(又被TF~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

远山家  和叶
   “但是,虽然她很罗索有时很暴力,有时也很温柔对我也很好噢。”他说。
   “是啦是啦,他也会疼我的。”
   “你……你该不是喜欢上他了吧?”黑无常问我。我怎么感到了另一架机器后的坏笑……
   “拜托啊,这种事情你也问的出口…”我…脸红…口是心非…
   “这有什么啊,我也喜欢她嘛。”他倒是无拘无束。
   “噢~那她知道吗?”
   “怎么可能让她知道……”
   “倒是噢…他也不知道哦…”
   “我们…见面吧。”“黑无常”…在说什么?我…刚聊了10分钟而已! 
   “和…谁?”我装傻。
   “你没那么傻吧?”
   “你以为啊?”
   “我也认为你很傻…”
   “什么啊!”又是熟悉的坏笑。怎么网上的人都像平次呢![Kyoko:啊哈哈~~~]
   在“黑无常”的一再要求下,我答应明天下午1:00在中心广场见面。
                           上午  9:00
   和叶给小可打电话求援。
   [Kyoko:还可以求助现场观众和去掉一个错误的人~!
   和叶:选后面那个……把你去掉……
     Kyoko:不和你玩了…我找平次去…]
     和叶:小可小可,怎么这么快就要见面呢?再说我们家明明有摄像头的啊。
     小可[晕]:拜托…你怎么不说啊…上次你不也见面了…
     和叶[脸红]:我……我才发现……[Kyoko(大声,用寓言的调子):我才发现和叶与小可间的差别…… ]
           但是,怎么网上的人都那么像平次哦!好坏的!
     小可:…[略作思考]不是///
     和叶:不是什么??
     小可[做侦探状]:一定不是平次而是你的想象……
     和叶:我想他做什么……
     小可:我怎么知道…大概是喜欢人家吧……
     和叶:不准外露……
     小可:你等着明天上报吧……[坏笑]
       和叶:你找扁^[我可是合气道二段]
                         下午 1:00中心广场上
     和叶应邀穿了黑裙子。。。
   平次应邀戴了白帽子。。。[真想摘了。。。显黑。。。]
   两人看到对方都奔了过来,其速度之快,寒威之猛[Kyoko的语文笔记上就是这样写的///]以至于谁都没注意对方也跑过来。。。于是,撞倒了。
   和叶:你这笨蛋。。
   平次:你这白痴。。
   两个人爬起来正要再跑,却发现……
感时花溅泪 恨别鸟惊心 ~~~~~~~~~~~ 恩..大家好.我是最爱和平,Kyoko^_^

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

呵呵
满有意思的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U!!!文啊````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

偶支持!!
+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U…………………………
呵呵…………
JJ加油啊!