QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]喜欢火影的五个原因(欢迎指正和补充,谢绝灌水)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
顶楼
一。神秘的忍者
可能是对历史比较感冒的原因,我对日本的忍者文化很感兴趣。总是想知道那些整天蒙着面,拿着流星镖和烟雾弹到处搞暗杀的人到底是什么样子。火影里的忍者虽然和我想象中的有很大差距,不过我觉得这反而更吸引我

二。强烈的共鸣
有很多人都问过我同样一个问题:“你为什么要用这个网名?”我的回答每次都是我孤独,寂寞。看过火影后,我才发现我这点孤独跟鸣人,佐助,我爱罗他们一比简直是小儿科。可以说火影在一定程度上改变了我。

三。个性鲜明的人物
总是能出人意料的鸣人,为了追求力量不惜一切的佐助,美丽而又可怕的小樱,总是无精打采但却最可靠的卡卡西,令人景仰的三代火影,越来越懂得珍惜的我爱罗,可恨的大蛇丸,神秘的晓组织。。。。。。他们之间的关系发展使得我对火影爱不释手。

四。五花八门的忍术
火遁,水遁,土遁。。。。。。火影里面的忍术真可以用百家争鸣来形容。也真亏AB他想得出来。我更佩服他的就是所谓的血继限界:日向一族的白眼,宇智波一族的写轮眼。最不可思议的还是君麻吕的血继限界,刚看漫画的时候真的让我不寒而栗。花样繁多的忍术让我欲罢不能。

五。催人泪下的友情
每次看到动画第114集的时候我都会哭,就为了丁次的眼泪。人一辈子最难得到的友情,他得到了。就算那时候他死了,我想他的心里也不会再有遗憾了。

杯户中学生

游戏区魔兽月赛冠军

升级
33%
RP
人气
48 ℃
沙发

回复: [原创]喜欢火影的五个原因(欢迎指正和补充,谢绝灌水)

喜欢火影是因为它的搞笑,爱上火影是因为它的热血,迷恋火影是因为它的剧情,现在随着对动画制作的失望开始变得麻木,不过仍然每周一集的等待,因为早已习惯……
﹎..恨...__…_.. wǒ^ ﹎..] хヽ.〆吧..o┈

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]喜欢火影的五个原因(欢迎指正和补充,谢绝灌水)

经典的少年JUMP作品...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

我觉得火影的人物刻画并不鲜明,特别是对佐鸣二人的友情以及本应份量最重的女性角色小樱的刻画力显单薄,导致第1部最后讲述佐鸣二人感情时说服力稍显不够以及其它大量人气女角的涌现……可能在第2部中会有所改观吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=nǐ→賤]我觉得火影的人物刻画并不鲜明,特别是对佐鸣二人的友情以及本应份量最重的女性角色小樱的刻画力显单薄,导致第1部最后讲述佐鸣二人感情时说服力稍显不够以及其它大量人气女角的涌现……可能在第2部中会有所改观吧~[/QUOTE]

的确感觉小樱的刻画不怎么让人舒服似的,或者是不连贯吧,比如看到她中忍考试时想为了不打击鸣人而举手放弃的时候,实在不能想像日后佐助出走的时候她说出那种话,诶
ps樱饭请无视我,这几天贪婪吵的厉害,我可不是来吵架的

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

恩...这么短又简单的评论的文也会加星- -

我喜欢火影是因为它人物形象比较成功...特别是晓这反派设计得不错...
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

鸣人的那个术,自来也叫他不能用的...会不会和小李的八门术差不多啊= =

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

这是我到45所后得到的第一颗星(某无感激涕零ing)
真是非常感谢动漫区的版主,谢谢
我会继续努力的

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南]恩...这么短又简单的评论的文也会加星- -[/QUOTE]
鼓励大家讨论而已,虽然看起来确实短而简单,但毕竟反映了楼主自身对火影的见解,哪怕只是寥寥几笔,认真的态度值得肯定
这是我到45所后得到的第一颗星(某无感激涕零ing)
真是非常感谢动漫区的版主,谢谢
我会继续努力的
笑,不过现在星星和WW分开了,俺加WW的标准还是很严格的,希望楼主继续努力哦%&171
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

笑,不过现在星星和WW分开了,俺加WW的标准还是很严格的,希望楼主继续努力哦

这个我是知道的,非常感谢小仙(貌似我比你大,恩恩)
现在正在构思,准备晚上对火影里的某个人物发表一下自己对他的看法的改变过程

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

一。神秘的忍者
可能是对历史比较感冒的原因,我对日本的忍者文化很感兴趣。总是想知道那些整天蒙着面,拿着流星镖和烟雾弹到处搞暗杀的人到底是什么样子。火影里的忍者虽然和我想象中的有很大差距,不过我觉得这反而更吸引我

只因为这个。其他实在是难以吸引我了!!!
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

那太不幸了,

大叔您已经老了.....(远目)
签名被屏蔽