QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

「原创」爱的十部曲(柯哀)连载中```(已更新)目前是第6章

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 「原创」爱的十部曲(柯哀)连载中~

好文
加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=犬夜叉]好文
加油[/QUOTE]
同上
加油啊~~%&186
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了楼主很喜欢阿桑呢
我也是
那你什么时候会用到<你要离开的一些时候>呢
我好喜欢那首歌的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

实在是不好意思,一天都在上学,忙里抽闲,七拼八凑的写了一章,请多多支持哦~%&066
PART 5—嫉妒

清晨 AM 8:00

温暖的阳光充满了白色的病房,窗户的旁边,躺着一个脸色苍白的女孩。她太累了,不光是身体的累。最主要的,还是她的心累……

阿笠博士轻轻的推开病房的门,走到床前,轻轻的叫到:「小哀,小哀……

来看望哀的兰阻止了博士,看着哀说:「不必了,让她休息一下吧。博士,你忙你的,我看着她就行了。你去休息吧。」

「怎么好意思麻烦你呢,还是我来吧……」博士正要推辞,可是兰却说「还是我来吧,你为了照顾小哀,好几天没好好休息了吧,我很喜欢这个孩子,就让我来吧……」看着兰坚定的语气,博士只好答应了。

「那好吧,麻烦你了……」说完,博士走出了哀的病房。

随着轻轻的关门声,兰走进了一点。看着虚弱的哀,竟然露出了一丝笑容。

「亲爱的Sherry,不要再装睡了。」“兰”竟然拿出了一把手枪,对准了哀「你装睡的技术也太差了吧!」

「呵呵……终究还是瞒不过你,贝尔摩德……」哀用双手支撑起自己虚弱的身体,冷冷的笑道……「我在想兰怎么会特意来看我,就算是的话,也应该和他在一起。」说到这里,哀的语气显得有一丝的悲伤……

“兰”扯下面具,说道:「Sherry,你还真是可悲呢……喜欢上那么一个没用的侦探。呵呵,到最后,他还是救不了你……」贝尔摩德的枪口离哀的心脏越来越近了。「你死心吧,这里没有人能够救你。」

「你不怕你杀了我,GIN会找你算账的吗。 」正如哀所料想的,贝尔摩德的枪微微的抖动了一下,看来她是有所忌顾的。

Sherry,你这招对我根本就不管用的!听说GIN好几次都想至你与死地呢,他现在可是很恨你的呢,我这就算是帮了他一个忙吧。」笑容在贝尔摩德那神秘脸上越来越得意。

「废话少说,要杀便杀。那么啰嗦干什么!」哀索性闭上了眼睛。

「呵呵呵呵……没想到你会死在我的手上吧……」贝尔摩德的手枪咔哒一声,上了子弹。

「贝尔摩德,你胆子也太大了吧,我的人你也敢碰。」一个充满杀意的声音不知什么时候从门口飘来。

GIN!你怎么会知道我在这里?!我明明……」贝尔摩德一脸惊愕。她怎么也没想到GIN竟然会跟踪她。

「贝尔摩德,组织早就对你起疑心了,BOSS已经认命我为他的直力助手,掌握实权。你现在还算是我的下属呢!」GIN冷冷的说道,那把消声手枪指向了贝尔摩德的脑袋。

「呵呵,看来这次真的是该面对现实的时候了吧……」哀看着贝尔摩德和GIN,默默的苦笑。

Sherry,好久没见,虽然你变小了,可是你那头发还是出卖了你啊……GIN的笑容就好像冰水一般浇在哀的心上。「你应该知道组织的规矩吧!不过你放心,你还有点利用的价值!」

「哼……做梦吧,要利用我让工藤新一加入组织,你还不如在就杀了我!」哀闭上眼睛。

「哼!那只是迟早的事!但不是在这里……」说完,一阵浓密的乙醚让哀沉沉的睡去……

「工藤新一,我随时欢迎你的到来……GIN的冷笑浮现在他冷酷的脸上……

两个小时之后,工藤来到哀的病房,看到哀那张空白的病床,他已知大事不妙……

(人的嫉妒心是微妙的,有些嫉妒很美丽,可是有些却是悲剧的开始……

嫉妒

歌手:辛晓琪

我的爱你视若无睹
你对他却是如此细心的保护
你们总是融洽的相处
我和你却是一直的反复在冲突
我和你的感情基础
竟是如此的不坚固
所有距离无能为力再弥补
关于他你都在乎
我的付出对你却不算数
有些愤怒
又难以形容的痛苦
看你现在很幸福
我的心情还是一塌糊涂
有点嫉妒
还不如说是
我不愿认输

未完续待
惔惔"哀"矁~~~~~﹎頭髮`﹎亂了,卛卛 ˋの′㈠﹎②﹎Ⅲ﹎閉仩眼.对過佉.說再見..! ﹎ㄗs:︷ ①苆從頭開贳 ┊.鎏下了眼泪﹎.﹖ ____ __ ___﹏﹎ ..颉, āā.→.枳是想誥泝祢﹎硪倂吥堅蔃﹎♀ 也滸硪怺遠只能將戒指瀻在小砪指仩 ...︷sherry

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好的文呢
要快续哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

PART 6—激烈

次日早上……

「新一!新一,你快点过来啊。我这里有东西给你看啊!」阿笠博士一大早就打给工藤,「你快一点过来我家啊!」

「是不是有灰原的消息了?」工藤憔悴的双眼显得没有一点精神。哀的失踪让他一夜未睡,如果不是博士让他先回去事务所,恐怕他现在还在找哀呢!

「对啊,总之你快点过来吧……」还未等博士说完,工藤就已经挂掉电话,拿上太阳能滑板,向大门冲去。

「小兰姐姐,我不在家吃饭了,我去博士家玩」说着就冲出了事务所的大门。

「唉!柯南!」围着围裙的兰看着工藤的背影,无奈的叹到。

「唉……这家伙……

三十分钟后 阿笠博士家

砰的一声,博士家的大门被撞开了。

「怎样?阿笠博士?」工藤焦急的问道。

阿笠博士看到工藤来了以后,示意他到电脑旁边来。

「你看……这是你的电子邮箱,我今天早上为了以防万一,所以打看来看看。没想到真的收到了一封神秘的来信。你看……

气喘嘘嘘的工藤喘了一口气,看着这封来信,信的大体内容是这样的:

「亲爱的工藤新一先生:

我们知道您还在人世,Sherry已经在我们的手中了,如果你不希望她有任何事情的话,希望你可以在明天下午4点整在多罗碧加乐园的喷水池那里,到时候会有人来找你的。顺便提醒你,不要耍花招,不然你的青梅竹马就要遭殃了!!!      

GIN                            

工藤一拳打在桌子上……

「可恶……竟然拿兰跟哀来做威胁,看来不去是不行的了……可是现在的身体,即使去了也是死路一条啊!!!」

博士突然拍了拍脑门,说:

「对了,新一!小哀曾经说过,如果有一天,情况十分紧急的时候,就到她实验室电脑桌旁边右手抽屉里拿一个东西,应该会有帮助的!」

工藤立即跑到哀的实验室,打开了抽屉。里头有一张纸条和一个小盒子。纸条上写道:

「工藤:如果你看到了这封信,应该我已经被组织抓去了。这个盒子里装的是Atpx4869的试验阶段解药,虽然可以变大身体,但是只能维持72个小时,如非不是紧急情况,切勿使用!       

「原来她早就料到会有这么一天的了!这个家伙,为什么不肯说出来呢……」工藤的声音里满是悲伤和着急。

「没有办法了,只好这样了。」

「可是,工藤。以你一个人的力量,是不足以跟组织斗的!」博士担心地说。

工藤想了一会儿,说「博士,麻烦你打电话给服部和朱蒂,就说我有重要的事请他们马上到这儿来……

「好,我现在就去打!」博士说完就拿起手机,拨通了服部的电话……

「也许,是应该面对现实的时候了……GIN,贝尔摩德。」工藤暗暗地想……

可是他自己也深深明白,这次可不是开玩笑。无论是身体还是实力,他跟GIN都有着很大的差距,更何况哀还在他们手里,这次的对决,可能是最后一次,同时也是最危险的一次了吧……

与此同时,在一个黑暗角落里,哀被反锁在一个密不透风的毒气室里,静静的在流着眼泪,轻轻的低喃道

「工藤,前万不要来啊,如果有牺牲,我宁愿那个人是我……

─────────────────────────────

歌手:达明一派

:刘以达词:陈少琪

看在远方一线
已没有笑面绝望在费土一片
大地受了战乱
繁星远望已看不见
火身边蔓延黑暗夜幕渐已露面
寂静后会否激战
这世间原是爱
欲望令它掩盖
战火中难复再
遇着旧有那真爱
雨渐已消失去
再乘了畏惧面上没有乐生趣
活着在暗受罪
晴天已在我记忆里
心隐隐下泪悲痛命运在永伴随
寂静被炮火粉碎

未完续待
惔惔"哀"矁~~~~~﹎頭髮`﹎亂了,卛卛 ˋの′㈠﹎②﹎Ⅲ﹎閉仩眼.对過佉.說再見..! ﹎ㄗs:︷ ①苆從頭開贳 ┊.鎏下了眼泪﹎.﹖ ____ __ ___﹏﹎ ..颉, āā.→.枳是想誥泝祢﹎硪倂吥堅蔃﹎♀ 也滸硪怺遠只能將戒指瀻在小砪指仩 ...︷sherry

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在要上课了,写的很慢啊,不过先谢谢大家的等待,我会加快速度的~

4869号住户

RP
人气
1078 ℃

回复: 「原创」爱的十部曲(柯哀)连载中```(已更新)目前是第6章

加油!!%&131

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 「原创」爱的十部曲(柯哀)连载中```(已更新)目前是第6章

终于又到了周末,这样更新速度会快很多的```(写做ING)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

加油啊楼主!!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

继续啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文啊~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

偶像啊!!!!!!!!!一定要写下去,加油!加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊!

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

加油

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

那个啥,楼主忙完了没有啊?啥时候回来续文哪,偶可等着哪!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

快续啊!~~~~~~~~~~我们等得可是很辛苦的耶!~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

加油啊