QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

回复: 事务所·火影联盟官方帖(4.7美术馆移植版)

关闭 [复制链接]

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所·火影联盟官方帖

[QUOTE=罗丹]女人的年龄是秘密
%&187 [/QUOTE]

%&189  %&189 是嘛..一般N老的欧巴桑才这么说的 %&097

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

261看完了,讨论下吧`~
第一,尾兽脱离人柱力后,人柱力会死...这就说明了..- -+ 九尾会和鸣人呆一辈子...~
第二,出现个新的说法就是创造新的人柱力.这样一来,可以猜测,晓的成员的目的可能是把尾兽从别的人柱力体内转移到自己成员的体内以获得更大的力量.进而控制冥王?至少前面的情况很有可能的.
第三,绝这家伙真是个猪笼草啊...竟然吃起人来了...估计是靠这样补充查克拉的吧...
最后,我爱罗会不会死呢?我觉得不会.因为我爱罗毕竟也算是个有人气,有实力的配角.连上次最有可能死的丁次都没死.我爱罗凭什么要死?AB你给我说清楚啊~~还有,我爱罗在第2部才露个脸,关于他的风影和新的招数都才刚刚看到,如果要安排我爱罗死的话,AB费那么大劲去创作新的我爱罗干吗..

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

放心,如果我爱罗死的话鸣人就没得混了:向别人打包票的事绝对不会做到,上次zz事件已经一次了,再来一次鸣人可以去自杀了.

ps;真死的话也要拉凯小队陪葬...

再再ps:我能加入么,代表人物:晓的老大
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

转贴,转自贪婪大陆:

[EG]当我爱罗死了以后...................   

当我爱罗死去后。。。
如果哓当哓集齐尾兽之后,出现了一只可以实现一个愿望的神龙,而鸣人在晓之前抢先说出了使我爱罗复活的愿望,于是,我爱罗复活了,那么这部漫画叫做龙珠。

如果我爱罗死后,在若干年后,出现了一个身材矮小,身背葫芦,可以控制沙子,但是却脸带面具的大反派,而当主角将其打败后,却发现此反派是我爱罗的克隆体,那么这部漫画叫做Gundam S Destiny

如果我爱罗就要死去的时候,却感受到一股奇异的力量,于是他想起了手鞠,想起了勘9郎,想起了鸣人,想起了沙忍村,想起了喜我爱罗广大饭丝,进而坚定了他保卫自己保卫村子保卫全世界的信念爆发了身体里的某种力量,于是他又复活了,那么这部漫画叫做圣斗士

如果当他睁开眼睛的时候,他在一个黑球房间里面,一个黑球的东东,里面装有很多武器,还显示出他们已经死了,叫他们去杀外星人,杀了外星人后会得到分数,够100分就可以复活 那么这部漫画叫做杀戮都市

如果我爱罗死后,由于灵界并没有预计到他的死亡,并没有他的容身之所,所以他得到了一个重生的机会,那么这部漫画叫做幽游白书。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

我爱罗死后全身无一处伤痕.洞里一个人也没有,门口用大石头堵的严严的.柯南说道:这是起密室杀人案!
不用说也知道是啥了吧~~XD
PS:老江你本来不就是联盟的么?原来代表青龙的.要不你可以把马甲的那个ID换成主ID.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=柯南]放心,如果我爱罗死的话鸣人就没得混了:向别人打包票的事绝对不会做到,上次zz事件已经一次了,再来一次鸣人可以去自杀了.
[/QUOTE]
TF
救不回来关鸣人什么事情?还不都是某死家伙自己不争气!?
鸣人一天到晚拼死拼活全在为别人服务,那些个只想得到自己的人却要因为N个莫名其妙所谓潇洒的理由被众人拥护!
真TM不爽!世道变了,怒!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

马甲已死,它自己不让我当马甲我也没办法...

所以我用主id入,一入就当晓老大.

至于...zz的性格再议...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个这个……因为很少上网啊,所以今天才知道在事物所上有火影的联盟呢……如果现在想加入可以吗?

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]TF
救不回来关鸣人什么事情?还不都是某死家伙自己不争气!?
鸣人一天到晚拼死拼活全在为别人服务,那些个只想得到自己的人却要因为N个莫名其妙所谓潇洒的理由被众人拥护!
真TM不爽!世道变了,怒![/QUOTE]

寒,鹿丸的那个小组怎么一直米出现过...除了鹿丸一开始和大LP在散步...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南]马甲已死,它自己不让我当马甲我也没办法...

所以我用主id入,一入就当晓老大.

至于...zz的性格再议...[/QUOTE]

我知道了...你去通知下小小...把马甲那个换成你的主ID..
签名格式也一并换回来吧...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=羽枫]这个这个……因为很少上网啊,所以今天才知道在事物所上有火影的联盟呢……如果现在想加入可以吗?[/QUOTE]

恩..请看顶楼的要求.谢谢

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

恩...最近我还迷上了浪客剑心...

突然发现志志雄真实的性格和长相简直就是gin的翻版!
           ↑
       超级欣赏这个家伙

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

你不会才看剑心吧...志志雄看上去厉害..其实也没什么...玩玩火而已...剑法没什么高明的地方

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

刚看剑心不久,仅仅看了几集.

我欣赏的并非剑法,而是他的人格魅力.竟然能服倒一大票人.

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

转回来说一下,那个TV版怎么搞的,好象又要开始乱来了,竟然弄出了一个那么奇怪的三人组,啥意思啊?
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

小小你不知道么,后面好几集都是原创的.就象在ZZ夺还大战前一样...- -0

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=shxyfan]寒,鹿丸的那个小组怎么一直米出现过...除了鹿丸一开始和大LP在散步...[/QUOTE]

怨念
这是终极怨念……

我要我的鹿丸!!
要不就快点出场,要不就赶紧和老婆结婚给我抱孩子玩!%&001

关于原创,那是肯定得忍受的,要不现在动画离漫画的进度太近了,估计现在的漫画超越动画的进度也就够拍个两集多一点,到时候还不把AB画得累死。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

- -0 小罗看来很喜欢鹿丸哈~~~就象偶喜欢鼬,PS2的火影里,偶用鼬把所有的人都揍过了~~包括鹿丸,哈哈.
鹿丸的影子模仿术超搞笑的~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

欺负我们这些没钱的.

我玩超级cosplay大战,那个cos火影的人不是很好用...我都用cos旅团的人...其实最好用的是cos高达的...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

..........镜先来报道下.........
顺便...........问下有没有人喜欢ZZ的...............
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……