QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

回复: 事务所·火影联盟官方帖(4.7美术馆移植版)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回复: 事务所·火影联盟官方帖

特地去注册了个新相册~~~虽然是不支持外连的就请大家忍耐一下吧~ %&241
ps.是转载的
http://img130.photo.163.com/sherryflowtear/13142320/303788196.gif
JVC王道!索尼天道!

事务所字幕组成员

RP
人气
16 ℃

看不到....

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

没有呀,我用新窗口打开就能看得到

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

蝎也没什么了不起的嘛...小樱真厉害~~~

事务所字幕组成员

RP
人气
16 ℃

我只能看到这个~~~

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠天┨┠外┨┠飞┨┠仙┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
================

一个科研的宅男,他就不再是宅男了,而是——柯南!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

。。。。一楼的问题。。。我答不上来。。。。竟然答不上来。。。。。还是走吧~~~

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=figod]我只能看到这个~~~

[/QUOTE]

那我毫无办法了

直接打开相册看?反正只有一张图

http://sherryflowtear.photo.163.com
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

近来文字情报越来越不准了

还有猎人的作者又临时休刊了

讨厌

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

希望慢工出细活吧~~~~~~

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

动画145还真无聊- -

不过很井野学会了心乱身之术也还不错,不过第二部出场时如果AB没让她学会,看原创怎么自圆其说!
(不过学会的可能性还是很大的,大家都要变强嘛)

有点意义的就是第二部剧场版的介绍,我好想看啊- -(不过日本都没放啊orz)
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

动画已经54了...

事务所字幕组成员

RP
人气
16 ℃

看完135就没再往下看~~~

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

五星忽然变成两星了
我晕

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]五星忽然变成两星了
我晕[/QUOTE]

DM区的斑竹不厚道啊...这么好的东西才两星...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

水区很厚道啊......我在水区发帖楼上帮我加星好不好?
---女人说话的时候,男人要安静地站在旁边听。 (支持基拉!!!!!!!!)

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

我也发现了,水区的版主相当的厚道
我音乐吧的第1个贴子发在水区,得了5星,第2个贴子在音乐厅,到现在一星半星都没有~
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

搞笑个大结局~~~搞笑王道~~~~

三年后阿佐身高更高,相貌更酷,连学带蒙弄出不少忍术,其中包括把雷切化成剑的形状想砍谁就砍谁.
佐助某天执行一个A级任务结果遇到了某黄鼠狼和鲨鱼头,强烈的憎恨後佐助眼前一黑晕过去了(鼬sama~:愚蠢的弟弟啊!")醒后佐助发现自己万花筒居然开了,之后佐助就天天琢磨这是虾米回事尼?难道AB当时在梦游台词写错了?弄的某四眼以为他得了自闭症.
大蛇肯定后悔教佐助通灵术,佐助某天连开二咒印把万蛇叫出来了.万蛇劈头一句臭小子你真有胆量啊我正饿着呢.佐助二话不说使月读,万蛇在月读的世界里被做成蛇羹N次,醒来后万蛇都快精神崩溃了却还死要面子活受罪把佐助吞到肚里去了.佐助暗喜,正好我看过18卷,于是狂使天照把万蛇差点烧成烤蛇.万蛇 %&063 中,佐助趁机跳上蛇头用雷切剑把他砍醒,说你服不服啊不服拿这个砍你七寸.万蛇连忙顶礼膜拜老大我服了服了.立下誓约后逃走养伤去了,活人祭品都没要.
佐助懒的忍受脖子痛了于是去扁大蛇.大蛇毕竟没拥有什么好用的身体于是被KO,over之前大蛇说毕竟当了你三年老师了帮老师再完成几个任务吧.佐助一偏头说你别痴心妄想了除了晓里那几个木叶的人我谁都不碰.大蛇说没叫你干这个这个是我的专利.佐助说我也不会开发什么BT忍术,大蛇说这个也是我的专利你别痴心妄想了.佐助说那你还能有什么梦想?大蛇喘着最后一口气说,你你你给我把晓灭了,还有......还有......多学点忍术,用我的力量.佐助一听不对劲,此时大蛇的舌头上阵舔了一下佐助的咒印,佐助顿时剧痛难忍+恶心透顶倒在地上,说了一声"......老师"便昏迷(其实他是想说某条蛇啊我只是想制止脖子痛啊其实只要能不当你所谓的容器不想杀你的说,你这是干吗阿临别了还留这个纹身当纪念啊 %&002 )冥冥中佐助听见蛇说:"拜托你......用这把剑帮我把老大砍了..."
佐助蓦然吓醒,只见大蛇握着从嘴里吐出来的草X剑,显然已经完全挂了,佐助也顾不了许多,赶忙拿着大蛇平时梳头用的梳妆镜照了一下脖子后面,只见一条盘旋的蛇纹身,佐助顿时绝望的想昏倒. %&187 (你弄也弄个有品位点的啊)此时四眼兜进来了,笑眯眯的说,你的告别仪式还挺隆重的吗,那四只正为咒印要死要活呢.佐助心里暗想到底还是背叛了啊.不然怎么不来K我.四眼兜接着笑,这个纹身挺帅的吗,看起来很像鸣人那只啊,佐助想完了完了他把他自己弄进我身体了,兜说,这伤我可没办法你赶紧回木叶想想办法吧,我们就假装大人是晓干掉的,对了,顺便把剑拿走.佐助不知所措暂且就听了他的话,收拾收拾东西就趁着夜色离开了.
其实他前脚刚走,后脚晓就来了俩人,看看地下某条蛇的遗体大笑说太好了他终于挂了.其实他们是来抢剑来增强八尾的力量,顺便杀叛徒的.此时音忍四人众冲了进来,只知结果不知原因,于是上前去打,当然实力不足,阿兜为保护他们全力迎战,由于两人是分身,双方两败俱伤,晓跑了.阿兜由于保护了那帮小鬼,受到极大尊重,当然他和音忍村也半死不活了
佐助闪人中,由于他那身家族特有的衣服马上就被暗部盯上了,佐助撞上四个暗部,于是束手就擒,说我不是回来打砸抢搞破坏的,这么多年我也一直没有做过背叛木叶的事,而且我永远也不会做,我跟你们回去,我不逃不反抗不用绑我.哦对了我不小心把大蛇杀了,但是阿兜那个人很奇怪,你们最好派俩人监视他.众暗部半信半疑,但是由于五代火影下过命令"不准伤害佐助!"(其实是与鸣人打赌打输了)于是派两个人去音忍村,剩下两个押佐助.
这时音忍众小鬼围着奄奄一息的阿兜问长问短,阿兜说晓就是来杀蛇大人的,顺便抢它的武器,蛇大人受伤过重,转生又没有时间,我当时也被困住帮不上忙,于是蛇大人就把仅剩的力量转移到佐助身上,自己挂了,佐助用声东击西之计带着剑投奔木叶去了,也许木叶会看在佐助的面子上给我们一点援助.音忍们问可能么?兜说怎么不可能,据说那小子跟未来的火影关系很好.音忍们又问,现在我们都没有咒印了,他背叛怎么办?兜突然起身大吼,次郎坊你还真不是一般的苯啊,就算他背叛了也没有援助,反正那帮黑袍大叔要的是剑,肯定追着那小子跑啊,不再管我们滴,我们趁着这个机会歇歇气不好么?我都打了半天了累死了,别吵了让我睡会儿.说完躺那儿不动了,众音忍哭,兜大人啊,您死的好惨啊,哭了两声,多由也一声"Shhhhhhhhh....."大家不出声了,仔细听听,原来阿兜真的睡着了,还发出均匀的鼾声.众倒......
兜在梦中想,佐助傻小子,别出事啊
不久迟到的暗部来了,由于收到了好色大叔的密令证明了阿兜的双重间谍身份,暗部们给他和其他小鬼治伤ing......后来又来了几个人,这些个暗部就在防备晓的下一波攻击,顺便为音忍村的重建工作添添砖加加瓦~~~
众音忍得知当年大蛇大人只是为了得到力量打倒晓才攻打木叶的(阿兜拿出的密遗书,真假大家都知道),再加上木叶确实以德报怨,于是音忍与木叶签订和约并组成反晓联盟....

大蛇篇完,下一篇:团扇兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

JVC王道!索尼天道!

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

[QUOTE=卉茶儿]搞笑个大结局~~~搞笑王道~~~~

三年后阿佐身高更高,相貌更酷,连学带蒙弄出不少忍术,其中包括把雷切化成剑的形状想砍谁就砍谁.
佐助某天执行一个A级任务结果遇到了某黄鼠狼和鲨鱼头,强烈的憎恨後佐助眼前一黑晕过去了(鼬sama~:愚蠢的弟弟啊!")醒后佐助发现自己万花筒居然开了,之后佐助就天天琢磨这是虾米回事尼?难道AB当时在梦游台词写错了?弄的某四眼以为他得了自闭症.
大蛇肯定后悔教佐助通灵术,佐助某天连开二咒印把万蛇叫出来了.万蛇劈头一句臭小子你真有胆量啊我正饿着呢.佐助二话不说使月读,万蛇在月读的世界里被做成蛇羹N次,醒来后万蛇都快精神崩溃了却还死要面子活受罪把佐助吞到肚里去了.佐助暗喜,正好我看过18卷,于是狂使天照把万蛇差点烧成烤蛇.万蛇 %&063 中,佐助趁机跳上蛇头用雷切剑把他砍醒,说你服不服啊不服拿这个砍你七寸.万蛇连忙顶礼膜拜老大我服了服了.立下誓约后逃走养伤去了,活人祭品都没要.
佐助懒的忍受脖子痛了于是去扁大蛇.大蛇毕竟没拥有什么好用的身体于是被KO,over之前大蛇说毕竟当了你三年老师了帮老师再完成几个任务吧.佐助一偏头说你别痴心妄想了除了晓里那几个木叶的人我谁都不碰.大蛇说没叫你干这个这个是我的专利.佐助说我也不会开发什么BT忍术,大蛇说这个也是我的专利你别痴心妄想了.佐助说那你还能有什么梦想?大蛇喘着最后一口气说,你你你给我把晓灭了,还有......还有......多学点忍术,用我的力量.佐助一听不对劲,此时大蛇的舌头[/QUOTE]
没写完呢~下来是杀东西……%&049

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

下面老长滴~~~~你等我修改吧~~~~
ps.这段主要讲团扇二人组的事~~~~~~鸣人同学要到后面的后面才会出来~~~~因为AB第二部中给鸣同学戏分太多了令我有些不爽~~~~
JVC王道!索尼天道!

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

%&201 %&201 %&201 看鸣人不爽……晕……

哦~同志好象是什么“宇智波崇拜团”(打错莫怪我……)的吧……
鸣人一般般,只要不扼杀偶们家卡卡西就好~