QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

回复: 事务所·火影联盟官方帖(4.7美术馆移植版)

关闭 [复制链接]

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

下集总算是可以开打了..感觉佐助的两样法宝,写轮眼和火球术米啥用...前者不是三星的话,照样被鸣人打...后者就从来米伤害到过敌人...装样子的更多些..- -

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=*内内*]所以可以判定,费那么多力气证明这个结论的肯定是个同人男- -
为了增加乐趣,咔咔。。。

PS:MM的签名- -[/QUOTE]

原来还有同人男的么……||||||^——^
关于签名……那是某丹的执念%&189
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

257终于出了- -
等到快死人的说...

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这篇很好笑就转来了~
ps:有人说晓的名字来自"xiao"也就是
"x"=未知,
"i"=interested
"a'=animal
"o"="ognization"...
也就是"未知动物感兴趣组织..."(原话)

晓老大竞选诈尸版
原创作者:littledeath
转自贪婪.节选.

话说笨拉灯(以下简称笨)一天比一天老了,越来越觉得在晓的首领这个位置上力不从心.于是决定退位并同时举行竞争晓首领的演讲比赛,比赛开始,笨:我老了,为了使晓名留千古、遗臭万年,决定现在选出一位有才能的来接替我的位子,希望有2下子的人都能上台来吼吼,演讲比赛正式开始。(台下一片嘘声..............)
       一背大刀的男子首先走到了麦克风前面,原来是再不斩!笨:桃地再不斩?你不是死了吗?怎么冒出来滴?再:嘿嘿,你见俺的尸体火化了吗?没有吧,你不知道最近流行小白诈尸吗!!!偷偷告诉你,=下你会更开心滴。下面是俺滴演讲内容,向你敬礼,要知道你一直都是俺的偶像啊,虽然俺以前穷,弄不起飞机,只能用刀来小打小闹,但是相信我当选了晓老大只后,一定会时晓所有的人都核武化起来......再不斩还没说完就被人一脚揣下了台台.......笨拉灯搓了搓眼睛,突然浑身颤抖了下,来人居然是→白......笨:白...白........你不也死了吗?白:谁说我死了,你看见我的尸体火化了吗?没有吧,你不知道最近流行小白诈尸吗!!!笨:我靠!!!白:首先,本人先澄清下自己的性别,我,绝对帅哥一个,AB都说我是男的了,就是因为我太帅,一些小白老希望我是女的,还编了些什么AB采访录说AB原来就把我设定为女的,哎.帅难道也是一种错吗,那我宁愿一错再错,晓是个著名的组织,象这么有名气的组织当然需要我这样一个帅哥来领导拉,大家鼓掌欢迎,从今以后我就是你们的老大了,最后声名,我是男滴,未婚,我今后将吸收更多的美女来繁荣晓.......恩,敬爱的笨拉灯大人,你怎么在喷血啊........笨:来人啊,把白给我拖下去,晓是个恐怖组织,现在是在竞选大哥大,不是在选美,下一位!一神秘声音:恩,拉灯大人说得对,晓是一个恐怖组织,需要的是实力,实力。一道白光闪到了麦克风面前,吓得笨拉灯连连后退了几步...笨:你....你.........不是卡卡西的老豆木叶白牙旗木朔茂...........你.你.你不是自杀了吗??旗:你真笨,虽然看你名字就知道了,还是那句话,你看见我自杀了吗,你看见我的尸体被火化了吗?没有吧,你不知道最近流行小白诈尸吗!!!笨:我靠,果然...旗:言归正传,晓既然是个恐怖组织,肯定会受到那些所谓的正道人士的骚扰,尤其是美女,哦哼,其实我也很帅滴,看我的仔卡卡西就知道,我的实力连木叶的3忍都害怕,所以你们需要的是我这样一个有实力有相貌的人来领导你们,以后外出抢劫的时候男的你们上,女的留给我,恩,就这样,演讲完毕。喂,哪个笨拉灯,我都说完了你还吐什么血啊。赶快宣布竞选结果。笨:...................“木叶白牙,你少嚣张,来听听我的演讲。”话音完毕,一对红眼走了出来。笨:宇.宇..宇智波......止水.........好...好多死人啊..止:尊敬的笨拉灯大人,听见了吗?旗木朔茂,要叫拉灯大人,一点礼貌都没。拉灯大人,你没看见我自杀吧,没有看见我的尸体火化吧,旗木都能复活我就更加了。我来参加竞选是有理由滴,看看最近AB的漫画,越来越多小白支持我当选晓首领一职了,拥有万花筒写论眼的我,诛杀了全族的我,虽然只是谣传,看看谣传中的事实把,我的实力,我的事迹都有超过你老人家的倾向,你不用再考虑了,看我对你那么尊敬,就把晓老大这个位子给我吧,你就不用在旁边吐血了,阿门,原上帝与你同在。笨:........·#—#...........·#*—¥#.........宣布下竞选纪律,禁止说看见自杀、尸体火化之类的话.....(—##**·#...............突然演讲台上方金光闪闪,一道身影从天而降,台下美女骚动,来人正是本次竞选活动夺冠呼声最高的金色闪光木叶的4代目....笨:(*—#·(—¥(·#*¥¥……—·……4代:大家久等了,拉灯大人,我知道你想说什么,当年我封9尾时其实已经死了,但是一群小白硬说我没死,还跑到阎罗王那里去诈传说是AB说我没死,还做了你的接班人,哪个死神因为我没给9尾的灵魂给他吃,不肯帮我做证,害的阎罗王不给我进户口,把我赶了出来,又逼我复活了,听说你要退位,所以我干脆就来了,HOHOHOHO~我的实力不用说了吧,我的相貌更不用说了吧,看看台下的美女就知道。笨:你.你.你.....我..我...我.............我的血啊..............."4代目,你太年轻了,你还不够资格做这个位子”一老头带着只猴子慢悠悠的走了过来,老头居然是木叶3代猿飞........猿:4代,你太年轻,晓里面都是些怪物和BT佬,你还应付不了,就交给我这老头子把,其实我那时是借大蛇丸演的一场戏,为的就是今天,木叶的实力比晓差太多了,当那里的老大年明显没这里的有成就感,所以就借大蛇丸的手假死,那傻瓜不愧是我最得意的弟子啊,临走前还谋了他一把绝世好剑,西西,虽然我有点不厚道,不过就当是他送给我的好了。笨:我.我..我...做了一辈子的恐怖活动......也没今天见的那么恐怖........是谁有那么大的力量把死人都复活了.........看来晓老大这个位子非他莫属了...........
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[QUOTE=shxyfan]看了下...好象现在联盟就我一个人是用火影头像的...真是悲惨= =[/QUOTE]

= =+

更正一下...貌似不止一个.....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[QUOTE=*内内*]他说我的头头象自然界中真的大蛇- -0

PS:咔咔,ES看看底下的白。
PPS:还有那张宁次兄妹的,刚看到的时候没寒死我%&205[/QUOTE]

= =+

这两张都很寒的说.....

小白那张原来想做情侣头的......再汗下下....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

刚看完131。。。
拖吧,拖吧,继续拖— —0

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

http://bbs.greedland.net/topic.p ... ;lpage=4&page=1

我的恶搞火影~大家笑下~
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

鼬在和他们罗嗦什么...= =

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这话看得太生气了所以就恶搞吗......

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=atine]宁次他们果然不是鲨鱼头的对手阿恩~~~
虽然素上忍,可和晓比还素不行阿~~~[/QUOTE]
某裤子8许针对宁次
pia~
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =+

131话还真是莫名其妙............

怎么觉得跟130米啥区别啊?

唉........比水区的水分还多....

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

貌似卡卡西好象对写轮眼有什么发掘啊...鼬和他的对话里觉得怪怪的...

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

是的,写轮眼过度使用会影响视力的吧- -   
怪不得鼬的眼睛看起来飘渺无神的(也许是心理作用- -0)
毕竟卡卡西自己也有一只,研究起来方便点
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

会不会和我爱罗一样是睡眠不足啊?
估计卡卡西也开发不出万花筒写轮眼的说

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

汗,我越看越迷糊了...另,不是止水...从鼬的话里听起来,第三个人应该还活着

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

AB净挖坑了,准备什么时候填填啊- -

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

看来是我低估鲨鱼头的实力了,在没水的地方居然能把水遁运用到这种境界,确实厉害...
写輪眼(しゃりんがん) 木の葉の優秀血族のうちは家で一部の家系に見られる特異体質。 その眼は、忍術・幻術・体術の技を全て見極めコピーしてしまうことができる。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

火影联盟有群号么?谁能告诉下

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

那也有可能止水就活着…………||||
看257的时候忽然觉得……卡卡西是不是也把万花筒给开发出来了……

AB已经是少有的勤奋作者了,和某奸比起来就不要太苛求他了~~~毕竟他还是认认真真按期完稿的~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.