QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

这话还不是最绝的~要知道拿哀当龙套的XX们还不是一个两个
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

罢了,看在线数来消气……努力努力……

…………说是要努力,但是我七月份什么作品都不可能有的(疯逃)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

刺激我还只是那么低……
你个BT水母……
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

母亲的我这么晚没睡。
实在是论文论文论文。
受刺激……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

早上一上来发觉联盟置顶的几个帖都升降过了
要是没有It's
all for you
all about us
似乎念起来更加珠圆玉润啊~~```
天真的人莫上江湖

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=杰洛士]呀呀,谁谁4000了哦……[/QUOTE]
米啦……还差一点……

事务所挂之前就打算攻到4000的……结果……叹,越来越不行了啊……

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

说的感觉你好像预知它会挂掉一样。。。。。。。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

一上来就迷路。坛是版非。。。

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

柯哀新人增多……
发现自己的文也就没多少人看了……
泪,回去写检讨的……
       躲在角落画圈ING的CC
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山之行倒计时——14 days left

要说我有机会工作才一年就可以参加学校每年的暑期休养计划,真的是托献血的福,幸运之极。
上星期二上午去校工会开会,拿到了如下的资料,见到了我们的领队老师,在那个人声鼎沸的大厅里,心情真是膨胀得满满的,说不出来的高兴。

一个月前在院办得知有优先权安排休养的时候,几乎立刻激动得叫了出来,结果被院办主任X老师笑称“我们小Z真是可爱啊”,然而天知道我现在是多么热爱旅游,大约跟小时候完全判若两人。
决定地点的时候眼睛逛了一圈诸如“西藏、桂林、新疆、海南”等等也让人充满期待的字眼,但还是毅然地写下了现在的选择,天堂般的景色啊,我就要向你奔来了。^___^
我们的九寨沟是第三团队,领队老师是信息学院的办公室主任,非常精干的一个老伯,戴着顶棒球帽眉飞色舞地向我们描述远方的迷人和美丽,真是让人为之戚戚焉——如果说旅程需要一个好的开头铺展的话,W老师,很期待您带我们四处游荡啊!
然后说到同行人员,仔细研究了下名单,发现我是团内最小的……(hohohoho是不是意味着我可以到处撒娇了?>.<)其次便是信息学院一个27岁的老师gg,这次没来开会未谋其面,希望能开朗活泼容易相处^_^,其余的都是35-60之间的各院系的老师们了,虽然年纪稍大,但相信一起也能玩得愉快。:)

下星期正式开始放假,但基于“职工在假期内要工作满两星期”的规定,我仍然无法享受在家晚起看碟的日子,不过在跟兄弟姐妹们聊天的时候,觉得自己实在该心存感激了。
那个我曾认真地告诉别人的关于幸福的定义,其实我一直在实践着。

幸福就是——有事做,有人爱,有希望。

你幸福吗?

p.s.1.
初级职称认定下来后,俺就是实习研究员啦,哈哈,好别扭的名字=.=
对面的X老师帮忙写的个人鉴定,不愧是组织部来的高手老师,看得我心花怒放嘻嘻

ZT同志2004年经招聘到我院工作。一年来,ZT同志关心国家大事,关注国家的发展,积极参加学院组织的政治学习和各项活动,积极参加了义务献血。
工作中,ZT同志较快的完成了从大学生到教学管理人员身份的转变,虚心学习,勤奋工作,得到了大家的一致好评。一年中,ZT的工作岗位轮换了两次,教学管理岗位和考务工作岗位。在教学管理岗位上,她工作积极主动,虚心请教,很快熟悉了管理学院四个专业的教学管理和学籍管理工作,较好地完成了所承担地工作。今年年初轮换到考务工作岗位,考务工作业务性强,保密要求高,工作繁琐,环节多,工作量大,ZT同志努力钻研业务,不耻下问,思路清晰, 吃苦耐劳, 较出色地完成了这学期的考务工作。
ZT同志为人正派谦和,肯帮助人,和同事和睦相处,是一位有发展前途的好青年。

p.s.2.
在写这篇日记的时候,一直听的歌是萧亚轩的《明天》这张集子,很早,是2001年6月份的了,也是我买的第一张中文CD,盗版。
那时候最喜欢的是“天使暂时离开”和“下一次恋爱”这两首歌,依稀记得是遇到些小挫折,一边听着Elva热辣的嗓音,一边叫爸爸陪着到附近的复兴中学去学骑车,然后果然在以后证明了那只是小得不能再小的片段和路过。
时光如梭,点击play键的时候,那段和汗水和烈日有关的记忆,又飞了出来。  

谁把点亮 谁把彩虹画上 把明天变晴朗
谁把微风吹得 如此贴心自然 眼泪能风干
谁把忧愁释放 谁把寂寞关上 把昨天都遗忘
谁把节奏变得 如此自然婉转 心变得简单
我愿意陪伴 明天的路上

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

峨嵋山的猴子- -很恐怖的生物

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

算了,干脆就这样4000贴达成算了 = =

哦哦哦我没作品我没作品

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

[QUOTE=谁的马甲]算了,干脆就这样4000贴达成算了 = =

哦哦哦我没作品我没作品[/QUOTE]这个GX了%&107

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

5555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在老虎眼中我竟然是那样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闭门思过去。。。。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

…………………………我没那个意思……我悔过|||||||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

lara姐幸福啊!!
当老师最大的好处就是假期长啊!!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

唉唉……幸好俺单独存了柯哀的地址……
直接进入柯哀……
咱可8想体会那种空虚感~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

郁闷啊
还偶1WW啊~~~~T T

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

这个终于好了。恰当的时候。莫非我应当感谢上帝?
除了匆忙就是匆忙。
别人问我有想法没。我很直接的说,什么想法也没有。
前途啊前途。这里啊这里。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

lara述实录——米子和一只昆虫不得不说的故事……

时间:2005年7月10日上午11点30分
地点:lara家阳台
人物:米子、一只来路不明的昆虫

一只猫的好奇心有多大呢?让我们拭目以待……

热辣辣的上午米子正在阳台里乘凉,然而一只从天而降的小生物引起了它的注意。

基于个体正常的好奇心,米子也认真地盯视并做出理性的思考。(真的吗?= =|||)

思考后便迅速做出反应——lara养的猫当然也是行动派啦!(得意状)

对方没有做出应有的回应(毕竟不是巴甫洛夫和狗= =),不过鉴于是lara样的米子,耐心自然不成问题,躺下来慢慢跟你耗!(二度得意状)

换只爪子试探,总该给点面子了吧……

算了,咱俩井水不犯河水,一起相安无事吧……

结尾语:猫真是一种相当容易产生好奇心,但随后便很快厌倦的动物啊,各位主人们,请小心照顾它们的起居喜好,一起过上美满生活吧。^_^