QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

小狗,抱~~~~~~~*^^*

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

今天,我和同桌吵架了。(我忍他很久%&213 )
make a wish
世界与我为敌...平凡又如何?人总会被人所需要。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

lara终于可以在版内自称“寡人”了~GXGX~(被TF)

另外怎么也难以将流同学的形象和白领想象到一块去啊>_<(被KO)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]- -

老虎可以不用想象
那个老女人。。。。。。。
实在让人无法联想到白领
(被PIA)[/QUOTE]
想死就直说
反正也米说春天不能吃狗肉火锅的%&211
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]终究是爸爸。
为什么我想好的许多话,到他面前的时候,却变成了这么笨拙的一句,昨天妈妈给我电话的事情,你知道吗?
知道。
出奇的平静。我以为他会调侃的逗我,或者象妈妈一样,严厉的拷问我。
可他连问答的机会都不给我。
只是一句“自己决定”
这算什么?
还记得在高考志愿上帮我填的那笔吗?什么都会和我说应该怎么样,不管我最后是同意还是反对,我毕竟也习惯了征求他的意见,可是今天,他只告诉我“自己决定”。
既然把决定权让给我,我为什么不接受呢?
也许今天的我走的是当年和他一样的道路,即使对于妈妈昨天的报告,他依然是平静。
总是这么倔强。
不要忘记,我也继承了他的倔强。
有些本不用说,该面对的总要面对。我相信爸爸知道也明白。
我不知道这一关我有没有通过,但是,我有面对其他风浪的决心和勇气。
他说了,“自己决定”。
不能躲避,就勇敢面对。[/QUOTE]
发现……所谓的夫唱妇随?萧萧居然也在柯哀的日记本里出现了撒,笑
提到倔强,想起小时侯有一次因为一些争执强忍眼泪冲出家门的时候,听到亲爱的外婆在身后深深的叹息:“这孩子,跟她爸爸一样的倔。”
一直将这句话记在心里,遇到困难的时候总会提醒自己要骄傲的仰起头:“你不是个倔强的孩子么,倔强的孩子是不允许自己有一丝一毫的软弱的。”
这些年也为这份没来由的倔强付出了很大的代价,走得很辛苦,也绕了不少弯路
但依然为骨子里这份傻劲自豪着,既然选择了远方,那我们就只有风雨兼程
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]lara终于可以在版内自称“寡人”了~GXGX~(被TF)

另外怎么也难以将流同学的形象和白领想象到一块去啊>_<(被KO)[/QUOTE]

。。。。。寡人!%&022

不过反而比以前有动力了,大概是觉得责任重大更有担当的缘故吧^_^
没想到我上任不到3个月就一举从版三上升到版大,现在看到进去的版面旁边就是自己的名字心情也满得意的*^^*

为啥不能想?我觉得就是啊^_^
还有流流在yj本子里说的那些话,,,嘿嘿嘿嘿,,,(无比窃笑中)

[QUOTE=流流] 想死就直说
反正也米说春天不能吃狗肉火锅的%&211 [/QUOTE]

春天吃狗肉火气大。。。别吃。。。=.=

表紧,让他回去跪搓板- -

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]。。。。。寡人!%&022

不过反而比以前有动力了,大概是觉得责任重大更有担当的缘故吧^_^
没想到我上任不到3个月就一举从版三上升到版大,现在看到进去的版面旁边就是自己的名字心情也满得意的*^^*[/QUOTE]
汗,为什么俺这把竹子当得都快心力交瘁的感觉
姑且认为最近太忙了吧%&055
为啥不能想?我觉得就是啊^_^
还有流流在yj本子里说的那些话,,,嘿嘿嘿嘿,,,(无比窃笑中)
我……我说过什么……诚惶诚恐冲到YJ本子上去检索犯罪证据的某只
春天吃狗肉火气大。。。别吃。。。=.=

表紧,让他回去跪搓板

嗷嗷,狗狗,俺看到了看到了,哈哈

上午忙的半死下午异常之闲的某只

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]4/18
不知道有多久没来了,感觉变化好大了
很HIGH的一天,碰到了那么多人真是开心
浙广的电编通知书也到了(考了12名,嘿嘿~~),可是分数线很高啊,只有加油了呢
今天体检的医生好BT啊,不喜欢

还不错的一天,剩下的时间不多了,好好的拼吧(貌似最近总有很多人这么和我说)
柯哀的各位都抱抱
游嘉很想你们
亲亲~希望等我回来时大家不会忘了我(不会现在已经不记得了吧XD)
88[/QUOTE]
游游很久很久米见了
电编?难道是电视编导不成……很好的学校呢
游游加油,主人俺期待你回归,咔咔
%&153

LP有啥意见么%&207

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]汗,为什么俺这把竹子当得都快心力交瘁的感觉
姑且认为最近太忙了吧%&055

我……我说过什么……诚惶诚恐冲到YJ本子上去检索犯罪证据的某只

嗷嗷,狗狗,俺看到了看到了,哈哈

上午忙的半死下午异常之闲的某只[/QUOTE]

流亲^_^

那个什么孩子气的nr……哦hohohohohohohoho~~~~%&011

俺最近都不是很忙啊幸福死了!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!

阳光明媚春意盎然美好的双休日即将大踏步朝我走来实乃快哉快哉啊!哈哈哈!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

这里突然好热闹啊……

流同学偶错了您就是白领的楷模>_<

写了半天还没写到300字的老虎~55~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]这里突然好热闹啊……

流同学偶错了您就是白领的楷模>_<

写了半天还没写到300字的老虎~55~[/QUOTE]
拍拍,知错就改就是好老虎%&144
厚颜无耻的某只被抽飞
PS  好奇老虎在写什么……
阳光明媚春意盎然美好的双休日即将大踏步朝我走来实乃快哉快哉啊!哈哈哈!!!
俺想去旅游啊俺想去旅游
为虾米一到黄金周各地景点的票价全线飘红翻倍都不止
555,还是当学生幸福%&094  
                         一边灌水一边听着校园广播里的“童话”快乐的等待下班的某只

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=吟游小仙]PS  好奇老虎在写什么……[/QUOTE]
偶要是答写的情书您满意不…… - -
写着还数字数的当然是被派的苦力活~要是灵感迸发的那种当然就不必如此强迫了>_<

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

流JJ是白领啊

4/20
继续学海海在笔记本涂
貌似又回到手偏小的老毛病去了TT

风大得BT

抽空看了看法规题
哼唧
怕啥,不上课一样考!!!

“题目好多啊虽然不算难”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

也许是我自视过高吧,人贵有自知之明.这不是你常对自己说的吗.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

↑?
……貌似是夫妻两人见面了……?米仔细看……
明要考试了……= =
永定,温榆(温莉),潮白(chobits)就是这么记住的……
我打包票,就是北京人也并非那么了解北京的地理……
这是命啊T0T

猫猫好~这张是在cos亚平·罗森……喷……
..OVA9的片段真鸡血哟^^

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

小猫提到头像,遂换了一个试试。用一天,纪念樱木六郎太。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm