QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看看我的原创

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

圣斗士

黄金战士“米兰”篇

圣域,一个圣洁而神奇的地方,在女神雅典娜的带领下,这里从来不缺乏奇迹。当然这是希腊的传说,但在意大利,米兰就从来没让喜爱她的人失望过,她可谓是意大利的圣域。而AC米兰作为米兰城的骨干力量,肩负着保卫“圣域”的责任。米兰的球员和雅典娜的圣斗士一样,在捍卫着米兰城的尊严。

迪达,人高马大,作为一名正直的巴西人,他以自己高大的身躯抵挡着敌人一次又一次的攻击,他显示出了自己强大的冲击力,这多像一头凶猛的黄金牛,金牛座阿鲁迪巴的称号非他莫属。——“Great Horn!”迪达发出怒吼,“你们别想把球打进!”

卡福,众所周知,他在右路的助攻十分犀利,犹如一把利剑插入敌人的左肋,而本身是巴西队队长的他若是作为修罗——称为最强圣斗士的,并拥有最强武器圣剑的圣斗士,那再贴切不过了。——“Excalibur!”卡福大叫一声,助攻了上去。

内斯塔,一个“米兰年龄”尚年轻的小伙子,却拥有着与他年龄不相符的老练与稳健。凭借自己出色的意念来封死对方的招数。没错,他就是白羊座穆先生,拥有极强念动力和防御性。在他的意念防守下,多少敌人的进攻化为泡影。——“Cristal Wall!你们攻的进来吗?”内斯塔笑了笑,一向和蔼的内斯塔眼中露出了凶狠的目光。

马尔蒂尼,米兰的标志性人物,也是较年长的,虽然年纪不饶人——老马状态飘忽。然而这依然无法掩盖他过去的无限风光。女神给了这位米兰队长至高的荣誉——教皇:史昂。作为内斯塔的师傅,他在小内身边,每当小伙子有什么不稳重时,他立刻进行补救,并加以指导,他将把内斯塔培养成自己的接班人。——“Star Dust Revolution!即使你们过了穆的水晶墙,也会被无限的****所吞噬。”

卡拉泽,也许在米兰,他不能翻云覆雨。但他是米兰的主力左后卫,因为他稳健的防守能时时刻刻的恰到好处的冻结对手的进攻。因而,与他同性的卡妙便是他的象征,让对手无丝毫痛苦,但能使对手永生难忘的冻气是他的武器。(被冻气冻过的人,每到阴雨天都会有些地方不舒服。)——“Diamond Dust!”卡拉泽吹了一口气,“动不了了吧,哈哈哈哈!”

皮尔洛,先问一个问题:你看到过皮尔洛笑吗?很少吧!你们有没有发现当皮尔洛发点球时,有时会紧闭双眼?你们有没有发现不管场上发生什么,他的表情很难改变,即使是自己进了球。这多像一尊米兰的活佛啊!对,也许他不是佛,但他一定是米兰中与神佛最接近的人——他就是沙加!!!稳定的防守,出色的组织,良好的控球技术,使他成为了米兰的“中场第一停”。从某种意义上讲,他的米兰前后场的纽带,全场的支柱。在上个赛季各项指标平均第一后,我们相信沙加的称号绝对配的上他。——沙加睁开了双眼:“天舞宝轮!”一道美丽的金光过后,任意球直接入网。

加图索,人们永远不会忘记他,他太有个性了,像一只猛狮一般在场上撕杀,以迅速的跑动和凶猛的抢断给每一位和他交手的敌人(尤其是脚上)留下了痛苦的回忆,他便是艾欧利亚,拥有全圣域最具杀伤力的招数,——“Lighting Plasme!想受伤吗?那就让开。”

西多夫是米罗他是米兰中场较有攻击性人物,但就其在中场的作用来说,他更像是在为米兰的前场穿针引线,将战火烧到敌方阵地。传球的精准无比,不正是米罗的毒针吗?个虽小但穿透力强杀伤力大,更可贵的是,在关键时刻他会有一两脚远射破门,真像米罗在最后关头使出的“安达列士”一样致命,这一点国米应该最清楚。——“深红毒针是一种非常慈悲的招数,他允许敌人在15发之内还有考虑的余地,但你尤文就不应该有考虑的时间,深红的冲击,安达列士!”西多夫把小宇宙燃烧到了极限。

卡卡,是米兰的一颗绚丽的新星,我给他撒加的称号,因为卡卡很可能成为未来米兰的领军人物,成为球队的核心,而其本人的实力也非常强大,这一点与撒加十分相似。而卡卡更像撒加的地方体现在他的两面性,不是我轻视足球啊,但就卡卡这么一位贵族之后来说,足球的确不是他的首选,这项运动与他的身份很不协调,所以造就了卡卡在场下是贵族,但一旦上场,立刻换了一个人,是一名激情四溢的运动员。但令人佩服的是,撒加没有处理好自己的两面性问题以致圣域大乱,而卡卡将这个问题处理的很好,真令人期待。——“想看看行星粉碎的样子吗?Galaxian Explosion!”卡卡的眼中充满了战斗的欲望。

舍甫琴科,他是什么?当然是射手啦!——艾俄洛斯,很早就投身于米兰圣域的怀抱,凭借自己出色的技术,站稳了主力位置,成为米兰锋线的一把利器——“黄金箭,化作美丽的光芒向球门死角飞去吧!”舍瓦始终充满自信。

托马森,来自丹麦的一位国脚,一位冰美男,经常自觉充当舍瓦的助手,对舍瓦是屡献“殷勤”,正如阿布罗狄一样,用手中的玫瑰来传递自己的美意,而自己独特的钢牙玫瑰也会给对方防线带来很大的麻烦,而最终绝招“血红玫瑰”则能在舍瓦突然失灵的状态下给对方致命一击——“Bloody Rose,向着敌人的心脏射去吧!”

因扎吉——米兰电影界的产物,奥斯卡奖的得主,凭借出色的表演才能,屡屡助攻皮尔洛得分。但我们不能忘了他的速度,像一股强劲的积尸气向前冲去,一旦抢到点,不论是进球还是倒下,对手仿佛都进入了黄泉,没错因扎吉是——迪斯马斯克,一位让所有后卫都恐惧的死亡前锋。——“沙加,你准备好了吗?”因扎吉回头看了看,“积尸气冥界波!”“他倒下了,裁判的手指向十二码点,皮尔洛一簇而蹴,米兰得分了!”黄健翔说道。

大家也许注意到了,童虎呢?当然我们不能忘了他,就如我们无法忘记米兰的老将科斯塔库塔一样。童虎是史昂的老战友,一名曾经很强大的圣斗士,其战斗阅历更是无人能及。而科斯塔库塔是老马的战友曾经米兰铁卫中的一员。如今他正端坐在替补席上,就如童虎坐在庐山五老峰一样,等待女神的使命,一旦女神召唤——“庐山百龙霸!”无人能及。

这是一支强大的圣斗士部队,愿他们紧密团结在以贝鲁斯科尼为核心的圣域中央周围,高举打倒尤文理论的伟大旗帜,走捍卫米兰尊严的道路。
     当然,让贝鲁斯科尼、加利亚尼、安切洛蒂中的任何一为做雅典娜,我都不同意!!!!

我愿变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手化成翅膀守护你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 看看我的原创

续米兰圣斗士
  迪斯马斯克终于不行了,阿布罗狄也是状态时好时坏,圣域的前锋似乎只有艾俄洛斯会进球。这是一个不好的现象。但在这个危险的时刻,加隆来了。
  曾一度在海斗士中呼风唤雨,曾一度帮助米兰死敌来威胁女神的加隆,终于由于女神的召唤来到了米兰,并彻底的洗心革面,虽然曾遭到队友的怀疑,但路遥知马力,终于加隆证明了自己的真正的实力。想在意甲上演帽子戏法谈何容易,但加隆做到了,凭借自己出色的发挥,队友也对他十分信任。
  “我能感觉到他拥有着和他哥哥一样的实力。”米罗这么说到。
  “准备好了吗?小伙子,要出发了。”童虎说到。
  “各位放心吧,我将用实力来洗刷以前的过错。”加隆忏悔到,“来吧,拉达曼迪斯,Galaxian Explosion。”

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
板凳

......
INTER FANS......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我两个队都喜欢。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

若碰到五小强还不全灭。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那是当然。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

楼主应该很喜欢圣斗士吧.....

等待验证会员

昵称
LVDX
RP
人气
283 ℃

看来这些图片还比较好啊,感觉就是小了点啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然不是太懂足球,但楼主很有见解啊!!
3D作业有点不好做啊!坚决要把绫波丽娃娃完成!

Logitech 该用户已被删除

Logitech 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&171 有时候发觉为什么五小强就是打不死呢??

奇怪!~
@_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Logitech]斯塔姆都没有,还有不能忘了鲁伊科斯塔啊,前不久还老树开花了的...

高举打倒尤文理论的伟大旗帜!^_^[/QUOTE]
打倒尤文,我之宿愿。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

汗……
楼主还真是强!!支持一个~