QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[ 大家来涂鸦 ]2月和3月的评选活动---为您喜欢的作品回帖吧 ^_^

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
顶楼
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
41%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [ 大家来涂鸦 ]2月和3月的评选活动---为您喜欢的作品回帖吧 ^_^

强烈建议删除本人作品.....
现在看了自己都觉得很垃圾......(之前画的....)
"お父さんのことお願いね~" ↑光彦バージョン…寒…

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

回复: [ 大家来涂鸦 ]2月和3月的评选活动---为您喜欢的作品回帖吧 ^_^

No.1与No.10
因为好几幅都是差不多的作品,就选最喜欢的两幅评吧XD
看得出来作者的水平在不停地进步,画技也是越来越娴熟,No.1的线条和填色都很好的呀
不过No.10坏坏的表情也很喜欢……

No.4
暗夜公爵x的作品,我觉得看到名字就没什么评的必要了……
配色和高光暗调的处理,看得我嫉妒!嗯……

No.6
伪原作,这整个就是个伪原作……
想当年我也是曲线起家的啊,但是这线条流畅得让我郁闷……
不过这张是临摹吧?如果是原创的话我就撞墙去了……

No.7
线条太乱脸形太尖头发太怪皮肤太黄背景太花,在15%对比度的电脑上奋战几十分钟的失败作品,删了吧删了吧

涂鸦版又进不去了 - -

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

觉醒的小五郎

升级
41%
RP
人气
0 ℃
地板

论涂鸦的话......
这张最满意......
只可惜这不是在事务所的涂鸦板里画的(泪)
"お父さんのことお願いね~" ↑光彦バージョン…寒…

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

首先说说NO.1,虽然某人说自己画的很垃圾,但是我觉得这张线条处理的不错,背景的颜色和效果也非常好
看起来满舒服的,也很生动。个人认为介个比较优秀。
NO.10和NO.1比起来似乎线条生硬了点,显的画的轮廓有些厚重,但是表情画的很生动,背景也很有意境,恩。
NO.6画的不错啊,脸部小线条特别生动,眼睛都画出灵气了(专业的话偶不会说- -),头发的线条也很好。还
有颜色,真的可以以假乱真了的说。

以上
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

NO6:颜色和线条都处理得很好,和原作非常相似呢,如果是原创我也要撞墙了!
NO7:有点水彩或者说油画的味道,虽然简单但是很传神呢!
NO8:颜色简单但是感觉搭配得不错,尤其在眼睛的刻画上表现的非常好。
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

NO.1
我就是喜欢啊~很好看>_<填色和阴影处理的都很漂亮~``线条流畅~~背景很可爱~白星星>_<重点在那个黑色反光墨镜~有意思XDXD
NO.4
喜欢头发的处理效果!!!而且人物也很可爱~``背景虽然简单,但是那个颜色和人物的色调很相称
NO.6
这个作品已经不需要我来评价了XDXDXD传说中的白滄羚大人~~~!!无论是线条还是上色都是无以伦比XD临摹的很准的说XDXD教教我吧~呵呵>_<