QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

火影283话:魔手!破裂的友情![剩下4人]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
----结界内
   "真难以相信...连我爱罗都..."小樱喃喃的说道.
   "啊,让我来看看尸体."鹿丸道.
    雏田很害怕尸体,躲在鸣人的身后.
   "哼,凭什么让我相信你呢?"鸣人叫道,"鹿丸,你一直把自己装出一副无辜的侦探样子,来推测我们是凶手...你到底有没有顾虑到我们的感受呢?"
   "鸣...鸣人..."鹿丸愣住了.
   "鹿丸,虽然我也是你小队的,但是我也不得不说你的行为有点过分了."丁次道.
   "等等,丁次..."井野劝道.
   "其实就是你杀的对不对?"小樱叫道.
   "大家先冷静一下!拜托了!"李说.
   "小李你也很可疑啊..."小樱道,"你知道我喜欢佐助,所以你就吃醋,把他给杀了,对不对?"
   "不...不!"李喊道,"相信我!我才没有杀人呢!"
   "是啊是啊..."鸣人道,"以苦无作为凶器的,最有可能就是你了."
    李:"大家...怎么变成这样了?"
    志乃:"......"
   (我又被人遗忘了...)

----结界外.
    四代目:"进展到怎么样了?"
    青龙迪达拉一边调整着探测器望远镜,一边道:"现在只剩下7个人了...嗯...大哥看中的人很强呢...嗯!"
    四代目:"很好."
    蝎:"哼哼哼...那就好."

----结界内
    现在,气氛已经非常不对,剩下的人把怀疑的目光都集中在李和鹿丸身上.
   "唉...想不到会这么麻烦...记住了...名侦探还是不要逞强去当比较好了...丁次."说完后,鹿丸对丁次一笑.
    丁次愣了,这才回忆起,他和鹿丸深厚的友情.
    鹿丸拿起苦无,要切腹自杀.
   "哎呀呀!鹿丸啊!"丁次后悔地冲上前阻止,没阻止到.
   (靠,你们到底要不要理我?)油女志乃怨恨的想.
   (不理我是把?我自杀给你们看!自杀,肯定让他们大吃一惊,到时候他们看见我自杀了,他们会理我的,也会救我的!好,就这么办!)
    于是,志乃去撞墙.
   "鹿丸啊!"丁次摇着鹿丸的尸体痛哭到.井野在一旁安慰他.
    李看见鹿丸的惨剧,又想起凯老师竟然是组织的一员,自己活着已经没意义了...
    志乃吞自己用查克拉做成的农药.
    李使出庐山亢龙霸,飞上天空变成了遥远星座的一颗星.

哎,一时的冲动,使屋内的活人只剩下了5人.
    大家回过神来的时候,才发现志乃死在地上了.
   "各位别理他."
    于是大家回自己房间休息去了.

----丁次的房间
    丁次还在为自己刚才冲动的行为自责ing.
    黑影c进来了:"丁次..."
    丁次正在伤神中,对自己,也对鹿丸,对他们那破裂的友情.他正在滔滔不绝地向黑影c说着以前的往事啊,回忆啊...
    黑影c:"说完了没有呢?'
   "说完了."丁次砸巴着小眼睛.
   "啊啊啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!"一声恐怖的叫声.
    丁次变成了遥远星座的一颗星.

===================================================================
凶手c杀丁次...
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 火影283话:魔手!破裂的友情![剩下4人]

旋涡鸣人:kkHAIKE   
春野樱:暮花莳    
李洛克:圣火狼伤   死亡

油女志乃:尤金        自杀
日向雏田:St.Anime  

鹿丸:云柳      死亡
井野:zzy_jx     
丁次:火翼天使    被杀
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
板凳

既然已经到凶手C了,那很有可能凶手AB在前面已经被投S。保守估计,最多还剩下两个凶手,虽然这种想法有些不寒而栗……

按剧情,凶手很明显跟丁次的关系很好。
"丁次..."
只因这一句话体现出凶手的不忍。

按事实,有发现谁一直非常热心的做着统计工作么?像前面谁说的,凶手的两种可能,要不就是多话热心的,要不就是一直潜水等到最后才发贴的。我前面被投票是因为后面这个原因,不过我也无能为力。但就因为其他人的混乱,大家忽略了这点最先就提起的可能性,而一票都没有投给过他。

这样,不用多说了吧?
我投井野
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

同意楼上的观点!
凶手很明显跟丁次的关系很好
("啊啊啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!"一声恐怖的叫声.
    丁次变成了遥远星座的一颗星.)
说明凶手很野蛮,小樱没必要去杀丁次
我也投井野
职业:Programer & Cracker & Conan fans 爱好:模拟 & 编程 & 推理 梦想:为模拟贡献力量 白痴是会传染的~~~ 世界上最高笑的是末过于模拟器的3年守则,和N多的24小时删除制

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

你就多留点线索吧- -;

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[7楼说的好像……是我吧(荣幸之至- -0)]

除了我之外紧剩三人,个人认为雏田在3个人之中可能性最小(最单纯的一个)

鸣人:没杀丁次的理由,除了为杀人而杀人(排除诬陷,如果他想这么做,在上面他就会投我一票了)/[黑影c:"说完了没有呢?'] 怎么也想象不出鸣人说前面的话的样子

井野:没杀丁次的理由,除了为杀人而杀人(不排除诬陷我的可能性,但是除去已亡的那两位我的嫌疑也是最高的了,没有诬陷我的必要)/[他正在滔滔不绝地向黑影c说着以前的往事啊,回忆啊...]回到剧情,丁次对井野说这话可能性最大。

比较之下,我还是投井野了,看完9楼的话我再投鸣人(直觉)

P.S.问下法官大人,这次是只能投一个还是可以多投?
喵~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

当然是多投了...不过...- -

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

当看完最后一段丁次的死亡实录时,我立刻想到这次肯定完蛋了(这招够毒!)

前面的两次剧情都没有很明显的迹象告诉我们谁是凶手,我们只好根据自己的喜好、动漫画情节和投票、发言情况作各自猜测。这次居然出现这么明显的线索,大家欣喜若狂,完全忘记了自己职责——推理!
不怪大家,看完后我脑子里也立刻跳出一个名字——井野,如果我不是她的话。我还甚至去看信箱,是否法官早就通知我是杀手,而我还不自知。。。

真怀疑那段描述是否是凶手直接提供给法官的(不是!法官早就写好剧本了!)
这里不得不引用死去的鹿丸(不,是云柳)说过的一句话,“法官的剧情是先写好的,而谁被杀确实随着游戏的进行由凶手指定的”(虽然我不很苟同)。如果井野我早就死了,那个黑影C你们会怀疑谁?

还有火翼天使的说过,“这个游戏的背景是一个我们所不熟悉的世界,一个人者的世界,在这个世界里什么都有可能,不在场证据,指纹甚至于相貌都有可能是仿造的”
你们不觉得奇怪吗,这次剧本如此明显地使你们将矛头指向了一个人(这是幻术!别上当啊!),只有这个人才知道自己有多无辜。

最后,这样明显就能得出凶手何人,还要侦探作什么。而且,即使明明白白地将“黑影”两字换成“井野”也代表不了什么(多么希望黑影两个字直接变成井野啊,这样反而不会受怀疑了),要知道变身术是毕业考的项目,

投票给谁我再想想,还得回忆回忆剧情,比如曾跟丁次一起执行任务的某人。。。

电脑有点小故障,不能改签名了,而且只能快速回复,不能加颜色和引用,大家凑合着看吧。

暂时想到这些。。。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

其实也不用考虑太久了,剩余除了我还有雏田、鸣人、小樱,雏田我没怀疑过,小樱从第二轮开始怀疑的,鸣人我真不愿意怀疑他,但追赶佐助的五人组只剩他了,丁次是否在对着他回忆呢?

我投票:鸣人 小樱

法官说过,直到杀手或好人全死亡,游戏才算结束
那至少还有一个杀手在我们4人当中,你们不会反对吧
如果我不是杀手,下一轮再杀一好人,那将会是杀手与好人1:1或是2:0的状态,也就是说好人是赢不了了
我死不要紧,但希望大家多投一人,侥幸投到一个杀手我也算瞑目了

希望大家能多投的多投,否则我死了,就象火翼说的,杀手就获胜了

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我实在是爱莫能助- -
其实胜负在第二轮投票的时候就已经分了的说...这话简直算是废话了...要不是考虑到某件事- -
这次给的线索很明显很明显是指向某一个人...不知道为什么有的人理解发生偏差的说...

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

算了,我还是痛快地宣布恭喜凶手获胜吧。
鸣人,小樱,雏田,你们三个完胜了。
我知道这话其实根本没意义,井野一个好人能起到什么作用= =
要不是小樱都还没杀过人我早宣布游戏结束了。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

唔,得罪人……还是出来赔不是吧>.<
不过……小樱没杀过么?- -0
那凶手C哪冒出来的……
便便亲命。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

赢了有奖吗??

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=St.Anime]唔,得罪人……还是出来赔不是吧>.<
不过……小樱没杀过么?- -0
那凶手C哪冒出来的……[/QUOTE]
TO 15楼:
好像你是没看明白阿......
[胜负在第二轮投票的时候就已经分了][要不是小樱都还没杀过人我早宣布游戏结束了]
因为我(小樱)没杀过人,所以有现在这个283话.....(但愿我理解的没错)

TO 16楼:凶手C是我.....

[鸣人,小樱,雏田,你们三个完胜了]〈——自杀的过多
喵~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

真会耍人,我有这么猜过,但想想如果剩下三个都是杀手了,看嘛还指向我,下一轮痛痛快快明杀了我不更痛快

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃