QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

妖怪派对 舌辩第一轮

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
投票结果-=银翼魔术师=-  to  死神和巫女
zzy_jx to 蛇妖和巫女  改票 透明人 蛇妖
诅咒假面の冷笑 to 死神和天狗
云柳 to 弗兰肯
火翼天使 to 巫女 弗兰肯
莫良望 to 透明人 狼人 改票 死神和塞壬
还是幼稚 to 狼人 透明人
chrystal to 死神和塞壬
雪柳 to 弗兰肯

雪柳——蛇妖(1)
云柳——巫女(2)
莫良望——死神(4)
火翼天使——透明人(2)
还是幼稚——塞壬(2)
chrystal——木乃伊(0)
-=银翼魔术师=-——天狗(1)
诅咒假面の冷笑——弗兰肯(3)
zzy_jx——狼人(1)

死神得4票,上黑名单,请莫良望为自己辩解!
其他人在星期六中午之前发消息给我,决定杀还是放过

同时请凶手准备好在那之前告诉我下一个被害对象
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 妖怪派对 舌辩第一轮

to:zzy_jx
你和我有仇啊?改票了还投我?
我就是前几天军训没时间来啊!

我保持以往“仁慈”的态度,不杀
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

好危险哦
差1票就要舌辩了~~~%&053 %&217

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

TO:楼上
如果你没死,下次继续投你

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

解释一下楼上的问题。。。

昨天我没法上网。。。所以。。。票是前一天就投了的- -

我和雪柳不是一个人。。。- -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

多的不想说~~~~~觉的死神不象~~~~放了吧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[QUOTE=火翼天使]可是你突然一句话不说真的很引人注意,而且我感觉凶手绝大多数是不太说话的人。[/QUOTE]

那也没办法了。。。工作比较忙- -

不过后面好像就有时间了- -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顺便说一下我觉得柳JJ不是凶手的啊,因为她说过牙签可能只是凶随便放混淆视听的.如果她是凶手的话应该就没必要多此一举了.(当然也不排除 十分老奸巨滑的情况,不过那样又好象有点多余了~~)
然后就是弗兰肯,虽然从他的言论来看他十分想体验舌辩的刺激,不过个人认为凶手也不是他.至于在序幕里表现的过分积极,我想那是因为好奇会死的是谁吧,加上他之后没上,我想是因为不方便上网的原因(这个可以参看他的报名帖,他就曾因为这个而想过要让出名额)
发言完毕!
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想知道为什么楼上的会投我啊,你对我有印象吗?
40岁退休! 为学费没日没夜中……

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

开始投狼人和透明人,感觉他们说话带有排除自己的想法,听了木乃伊的分析,以及后来两人的对话,感觉又不是。特别透明还要大家多发言。
最后我比较怀疑赛壬,因为音乐的事情。另一票投自己是因为没有其他人好投了……
不过看来,好象可以只投一个人呢,汗。早知不叫死神了,容易被人怀疑的名字。

题外话,每次发言后不如像我这样很好玩的……

晚饭时间,恶魔组共同用餐,发现四周伙伴们的目光中淡出怀疑,以及以死杀气。苦笑了一下,把手中的牛肉一口吞了下去
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

比较早受到大家的怀疑也是比较好,越早脱出嫌疑的话,就越早可以专心对付杀手了。
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

说说我的投票理由
因为法官说早投票早出下一章情节,加上我一开始就注意到吸血鬼在死前一眼认出同伴的情节,觉得来人应该是容易辩认、打扮独特的人,满月夜那集我最有印象的就是蛇妖了,其他人我不知道是什么样子,是否带面具或在脸上涂抹遮盖,觉得巫女应该是以本来面目见人的,加上她们两个与吸血鬼同是女孩子,就投了他们两个。

之后看到了火翼天使的发言,他的原话如下:
必须要注意一下,这个游戏的背景是根据满月夜那集编的,所以船上所有的怪物都不是真正的怪物,而且大家以前很可能也都没有见过面,所以那句“她看见了自己的一位同伴”应该以为是根据怪物来判断的。如果牌是随机分配的话那么这两个杀手是同一个队的可能性很少,而且第一个杀得又是船长,所以这两个人中有一个应该是电影公司的人。

我没明白他的“所以那句“她看见了自己的一位同伴”应该以为是根据怪物来判断的”是什么意思,还提到了有一个是电影公司的人(更不明白这对破案有何帮助了),就把我提到的疑点带过。而又提出了“只是文章里没有什么线索,只有一根牙签值得怀疑”和“至于牙签感觉这次的线索只有这个了”,再进而提到“你这么说了我也不好意思隐瞒了,不知道大家注意到“那声音机械而冰冷,不象是正常人所发出的声音。”这句话没有,很明显这是指向了我们中的一个人”,前后发言出尔反尔,有诱导倾象(我一点都不觉得这个声音明显指象谁)。
声音应该是经机器处理过的,没有哪个杀手会笨得用自己的真实声音,即使之前没有说过话,之后只要让每个人都说几句话,就会暴露身份。

本来我一点也没怀疑透明人,还把他跟木乃伊首先排除了,后来他的发言叫我起疑,所以立刻改投他了。
至于蛇妖,抱歉,你的头发实在太叫人印象深刻了,吸血鬼在那样紧张的时刻,还能一眼辩认出同伴,首当其冲想到就是你了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来这轮如果死神被误杀的话,下一轮的嫌疑犯就是我了?
我倒是觉得自己下一轮被凶手杀的可能性比较大。
……
晚饭时间,恶魔组共同用餐,发现四周伙伴们的目光中淡出怀疑,以及以死杀气。微笑了一下,又专注于眼前清爽的柠檬茶。
40岁退休! 为学费没日没夜中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

………………我不方便发言是因为前3天我们期中考试~~这几天恢复上学了………………了解?
投吧
死了算了
我是个喜欢让人后悔的人,呵呵~
爱,直至成伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也决定投..
怎么说呢,如果死神是好人的话,真的很对不起了
可是宁可错杀一千,也不放过一个
咬咬牙,投吧.我坚定我的立场.

晚饭过后,木乃伊望着太阳沉下海去,叹了口气,将一块石子向海中扔去.
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

对于好人坏人真的很难的做出辨别~~~~~~~~但是我也没有那么绝情  如果是好人以后我们的实力要壮大一些 如果是坏人那也只能怪我此时的心软~~~`

晚饭的时候,天狗看着剩下的同伴望着天花板陷入深深的沉思中`````````````````面具底下是一颗柔软的心.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★