QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

漆黑之夜的妖怪派队——第二幕

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
舌辩结果:

雪柳 不杀
诅咒假面の冷笑 杀
zzy_jx 不杀
chrystal 杀
还是幼稚 杀
火翼天使 不杀
云柳 杀

4:3

所以……

“搜身吗?”工作人员惊讶于僵尸医生的提议,“可是凶手真的会把刀带在身上吗?也许早就扔到海里去了。”
“不试试怎么能知道呢?”僵尸医生说,“我的侦探朋友曾经告诉我,凶手为了怕被发现,很有可能把重要的证物什么的随身携带着呢。”
“没有,任何人的身上都没有刀之类的凶器。”工作人员说。
僵尸医生沉思着,如果是他的侦探朋友在这里,会想到什么呢?
他看着恶魔队那些人的表情——紧张、恐惧……
突然他想到了什么,一步冲上前去,抓住死神手里的镰刀。
“你干什么?这东西又杀不死人!”死神喊道。
“这东西当然不能,但是你可以把刀藏在镰刀的把手里!”僵尸医生说着动了一下镰刀。镰刀的把手果然是可以打开的。一打开,一把还带着血的匕首落在了地下。
“你,你,居然……”死神的脸色大变。
“把他先关起来!”僵尸医生很神气地喊。

“……笨蛋……”人群中,有人默默地叹息。

“现在终于可以安心地吃东西了!”弗兰肯回到餐厅,拿起事件发生前还没喝完的酒。
他没有发现,桌子上的物品位置,有些变动,也没有发现酒的颜色有了点变化。
他一口气喝下酒,脸色突然变了。
附近的人看到了他痛苦的表情,急忙围了过来,可是,已经太迟了……

死神是凶手之一,恭喜好人们!
另外弗兰肯被杀。
请大家最好在明天下午6点之前投票,这次就只可以投一票了

演员表:
雪柳——蛇妖
云柳——巫女
莫良望——死神(投杀,凶手)
火翼天使——透明人
还是幼稚——塞壬
蓝烟缭月——吸血鬼(被杀)
chrystal——木乃伊
-=银翼魔术师=-——天狗
诅咒假面の冷笑——弗兰肯(被杀)
zzy_jx——狼人

P。S。关于死神自投的事情,我一直怀疑是我自己弄错了……如果是的话那我也只能道歉……如果不是的话也是我没解释清楚规则的原因……无奈啊……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 漆黑之夜的妖怪派队——第二幕

“镰刀的把手果然是可以打开的。一打开,一把还带着血的匕首落在了地下”
“凶手为了怕被发现,很有可能把重要的证物什么的随身携带着呢。”
在茫茫大海上,干嘛不把凶器扔了啊,等着被发现,凶手有够苯~~~~~

看来我把问题想复杂了,我倒是考虑了死神的镰刀有问题,看来我是中了法官(或凶手)的陷阱了
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
板凳

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

死神一死,形势好象就变得很明朗了.因为比数是4:3,而死神又没有一定是凶手的证据(除了我和弗兰肯,前面的人都是在说投不杀)所以,第2凶手为了混淆视听投杀的几率很小,因为自己的那一票很可能就会置死神于死地.)<P.S.这个楼上已经说了>呵呵,其实这只是应证了我之前的设想而已,加上死神是杀船长,那么另一凶手就是面貌可以辨认的那一位凶手b了
另外,让我起疑心的除了我一开始就说过的理由以外,还有就是在第一次投票时,弗兰肯的嫌疑并不是很大,大家能怀疑他的就只有声音这一点了.而声音其实我认为是个不成理由的理由,因为一看就知道这种东西显然是机器做出来为了不让人分辨出的,任何人都有做到的可能.但是居然还有人那么坚定的投弗兰肯,而且只投了他.(这一点大家可以参看舌辩第一轮)就是这一点让我在看这一幕之前就决定了要投那个人. 对,我认为凶手是雪柳--蛇妖

P.S.不好意思塞壬一开始怀疑你怀疑错人了~主要是你口才太好~词藻很华丽~让我以为你心虚了

--------
再加一点,感觉用毒的会是女生,不过这个倒无关紧要
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

事态好像变得简单化了,我到现在还很疑惑死神为什么自投了,他真的是自己报名当杀手吗

现在似乎另一名杀手在投“不杀”的人中,而我怀疑的两个人也正在其中,所以我决定投票给

——法官了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

果然
我的猜想完全正确,哈哈
不过可惜死了
也好
剩下的一个凶手~~~~
我已经有眉目了
爱,直至成伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

推想:希望对大家有帮助
死神应该是杀船长的凶手
所以杀死吸血鬼的,就是另外一个人了
我和chrystal的看法一样
只有凶手从一开始就知道我一定不是凶手
才会如此坚决投票给我的
我想的剩下一个凶手就是…………
爱,直至成伤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想死神自投无外乎两种理由:1。为了以后彻底摆脱嫌疑 2。格好付け,觉得好玩儿。我个人觉得第二种可能性比较大哈。因为这家伙好像没认真地说过什么和案情有关的话……嗬嗬,多有得罪。

没想到弗兰肯死得这么突然,而且只是三言两语就被打发掉了……难道,真的是本来打算杀我的,结果因为我的觉悟而突然改变剧本了?

死神死得太早了,让另一个凶手隐藏的更深。(PS 我不否认大家从投票结果来分析是很聪明的,不过也不是百分之百的可信吧。而且,也会少了很多乐趣。)だから、もっと楽しみのために、あの人にしましょうか。——塞壬想着,抿了一口柠檬茶。
40岁退休! 为学费没日没夜中……

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

还是觉得另一个凶手在投“不杀”的人里面。。。除非这次的凶手心狠手辣- -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

P。S。舌辩和投票要以发消息方式,直接写在帖子里我是不会算的

我没有看到天狗的投票,虽然舌辩轮不投不算自杀,但是也可能造成局面的大改变
不过这次他投什么都不会对结果有影响(4:4也是死)
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

弗兰肯真是死得好惨,其实如果我是凶手的话会把他留到最后,并且设法嫁祸- -
不过这也有点推翻我前面的看法,因为这样一来雪柳就很有可能不是凶手了 实在不明白凶手的做法~
然后说一下,死神自投可能会想置之死地而后生.不过没想到刚好比弗兰肯多一票,真是很汗的说.

看着突然离去的同伴,原本以为已经云看见月明的木乃伊心中又浮上一层阴影.木乃伊走到桌边,凝视着那剩下的半瓶红酒:"弗兰肯..我一定会帮你把凶手找出来."
(↑呵呵,自己都有点汗)
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊~~
好同志
太感激了
(↑更汗~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过楼主
为什么不查一下酒瓶的指纹?
爱,直至成伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“……笨蛋……”人群中,有人默默地叹息。

这个人是凶手吗?%&051
爱,直至成伤

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

个人认为是云柳,因为她经验比较多(斑竹)。
而且,巫女这个角色看起来很玄啊!
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

对不起 大家~~~我前几天要搞设计啊  慌忙中就在下面跟贴  忘记投消息了啊~~~~~~这回的事件有点悬~~等我想好给答案啊~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

呵呵,恭喜各位,自投的原因主要是增大自己死亡率,下周考试了:p 
总觉得死在自己手上了呢,呵呵。

希望大家加油,因为我的死亡,给另外凶手带来了很大的益处与坏处呢。

祝杀手平安,好人也平安。
至于杀吸血鬼是因为…… 他的名字也和我一样帅,呵呵
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

弗兰肯,我对不起你,怀疑你,原谅我吧

第一轮我没投,这次投,帮你报仇,还有我的(希望不会有帮倒忙)
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

………………呵呵
大家努力
凶手就在我们几个人之中
爱,直至成伤