QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: -Y-

[剧情讨论] 青子与兰、和叶、灰原、红子的对比——青子最可爱了~~~(个人观点,不同意的请看完一笑而过 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复: 青子与兰、和叶、灰原、红子的对比——青子最可爱了~~~(个人观点,不同意的请看完一

虽然拿人物来比较完全没必要+这帖也完全没意义
不过还是鄙视一下某个回帖的人不厚道...

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 青子与兰、和叶、灰原、红子的对比——青子最可爱了~~~(个人观点,不同意的请看完一

同意楼主~~~~~~~~~~~~

尤其在魔术快斗的青子更是可爱

像:调查学校有鬼那篇,青子被鬼吓的头发都竖起来~~还有轻微的恋父情节,他竟然想将中森银三的新闻录下来!!

他纯真不造作
也很为人着想呢~

总之是爱死她了~~~~~
跟快斗也很配哪~~~~~

兰是美丽,偶尔少根筋也是很可爱的是青子外最喜欢的~~~(只是可惜最近有人将她跟快斗配一对,所以就比较喜欢原着的兰...)

哀的冷漠与智慧也是我喜欢的~~~

其他女主角也有他们的特点
不过我觉得青子在可愛這方面要來的突出~~~~~%&129
------------------------------

尽管题目没写

但楼主已在正文写是个人观点

正如对此篇很不高兴的mm们所说,萝卜青菜各有所爱

楼主不过发表他的看法罢了

我覺得他主要是想发表青子的可爱

而拿其他女角色來比较,因此卻激怒了他們的fans

找架吵是见人见智吧~

何况楼主也没诋毁其他女角色阿

to巫王の影

阁下从一来就一直在诋毁青子

若说找架吵

您发的帖更具争议性吧

在其他与青子相关的帖也是

不是骂青子引不起吵架

而是我们跟本就不想引发笔战(至少我是)

像你说的"她连人家兰的一根毛都不如,还不是头上的毛……"

真的让人听起来很不满

请你自重

说话如有得罪,请见谅
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
34 ℃

为什么大家那么抵制青子呢??
至少我认为青子很可爱,而且丝毫没有做作的成分!

(P.S.我也是兰迷)
我们早已不是谁的谁

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

青子和快斗起码比较好的说,新一和小兰就~~~,难得的一次告白却~~反正就恋情来说我还是比较喜欢小兰的设定,青子吗,如果KID不被警察捉,就HAPPY ENDING

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

青子最可爱啊?^_^

看看-Y-DD的签名跟头像就知道了嘛……

p.s.我不喜欢青子,不过也不讨厌~~~呵呵
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

正如v所说
大家都可以有自己的喜好,不必强求

只是希望有更多的人可以喜欢上青子……
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所有女孩子中我就是最喜欢青子,因为她真的好可爱。兰因为经历了太多,心灵也被洗刷得更成熟了,而她相对来说就显得有些单纯和稚嫩,还有些孩子气。就是因为这种性格的女孩我觉得已经很少了,才更令人想去珍惜。
beat me, hate me, you can never break me will me, thrill me, you can never kill me jew me, sue me, don't you black or white me all i wanna say is that they don't really care about us!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

青子、兰、和叶、哀、红子我都喜欢(是不是太博爱了???),不过最爱的就是青子啦!
这里只比较青子和兰。青子和兰长得很像(这是别人说的,我觉得两个人还是很容易辨认的~~),不过性格上相差很大。记得某位大人曾说步美是兰的缩小版,个人觉得青子介于兰和步美之间,比步美当然要成熟一些,但比兰更幼稚、或者说单纯吧。或许青子与新一变小前的兰有更多的相像,但是兰经历了那么多之后,心理更成熟是必然的。如果说兰像月色,清新而淡雅的话,青子就是阳光,明媚和煦而灿烂。
借古龙的话说,就像白煮蛋和荷包蛋,喜欢哪一个,全是个人口味。
青青子衿,悠悠羽心。但为君故,沉吟至今……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

青紫和小兰长的一抹一样 就是发薪不同啊

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

24、25楼表只看到兰忧伤的一面啊,其实兰最大的特点便是她身上散发出来的阳光般的温暖啊^_^
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

青子介于兰和步美之间,比步美当然要成熟一些,但比兰更幼稚、或者说单纯吧。或许青子与新一变小前的兰有更多的相像,但是兰经历了那么多之后,心理更成熟是必然的。如果说兰像月色,清新而淡雅的话,青子就是阳光,明媚和煦而灿烂。

25楼的说得很好
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主的说法不错。
青子,
的确是一个可爱的女生。
特别是还很聪明。(原因见《魔术快斗》开篇)
不过,
白煮蛋和荷包蛋,喜欢哪一个,全是个人口味。(古龙)
在下说说自己的意见,
望楼主不要介意。
个人意见,
哀还是很好的,
但她不是可爱了。
她从小生活的环境就是黑暗的,
所以有时难免会有些......
但是她也有很阳光的一面啊!(证据很多,就不列举了)
所以请楼主不要那么贬低哀,
好吗?
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=林原南]楼主的说法不错。
青子,
的确是一个可爱的女生。
特别是还很聪明。(原因见《魔术快斗》开篇)
不过,
白煮蛋和荷包蛋,喜欢哪一个,全是个人口味。(古龙)
在下说说自己的意见,
望楼主不要介意。
个人意见,
哀还是很好的,
但她不是可爱了。
她从小生活的环境就是黑暗的,
所以有时难免会有些......
但是她也有很阳光的一面啊!(证据很多,就不列举了)
所以请楼主不要那么贬低哀,
好吗?[/QUOTE]

请不要用贬低好吗?
我没有贬低哀的意思……

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

每个人 都有他的特点!无须比较!!!楼主无须发那样 的 贴
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
0 ℃

难道《魔术快斗》有动画版吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

青子可爱 感觉兰太忧郁了

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=催眠师]

难道《魔术快斗》有动画版吗?[/QUOTE]

那个图应该是在柯南里面截的吧
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=yentle]那个图应该是在柯南里面截的吧[/QUOTE]

这图是《柯南》TV版219集--聚集的名侦探(江古田钟楼)前半部分

顺便公布一下《柯南》动画片中有KID SAMA出场的集数:

1:TV版76集--《柯南VS怪盗KID》(暗夜星辰)
2:TV版132~134集--《魔术爱好者杀人事件》
3:剧场版3--《世纪末的魔术师》(回忆之卵)
4:OVA1--《柯南VS基德VS铁剑》
5:TV版219集--《聚集的名侦探》(江古田钟楼)
6:TV版356集--《怪盗KID的惊异空中步行》(蓝色奇迹)
7:OVA4--《柯南VS基德VS水晶之母》
8:剧场版8--《银翼的魔术师》(命运之石)
9:TV版394~396集--《奇异屋宇的大冒险》(仁王之石)

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

嗯……虽然如此,还是最喜欢兰了……嗯嗯
和树你果然还是直发比较好看嗯

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

每个人都有自己喜欢的,每个角色都有自己的性格,其实也没什么可比

毕竟每个角色在不同的场合下都可能会有出众的一面的
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com